Перейти к публикации

я всегда буду рядом, чтобы спасти тебя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, MereoIeona сказал:

И что?) Ты вообще на билдера вроде шёл, даже в конкурсе участвовал на кое-какое место, передумал что ли?

Конечно за, удачи!!!

Приятный претендент на должность, вместо нового предложения ты могла бы ставить запятую, но ладно. Актив на форуме поднимай давай!!! 🥰

Просто участвовал. 

Опубликовано:
24.01.2022 в 04:55, IcedBlood сказал:

Твоему форуму нет месяца. 

нигде не прописано про месяц форуму + с нулем публикаций брали если ты ингейм оверактив и это не исключение а рутина

Опубликовано:
47 минут назад, Doomseason сказал:

нигде не прописано про месяц форуму + с нулем публикаций брали если ты ингейм оверактив и это не исключение а рутина

Ты запятую забыл.

Для меня причина.

Опубликовано:
6 часов назад, IcedBlood сказал:

Ты запятую забыл.

Для меня причина.

правый борец за знаки препинания я пренебрегаю написанием запятых потому что не считаю нужным на форуме vimeworld их употреблять надеюсь я тебе упростил твой будущий хаунт за моими пунктуационными ошибками

забавит что у тебя есть свой список причин который не опирается на правила проекта сего и по которым ты судишь написать ли за в заявке или нет)000 

Опубликовано:
13 часов назад, Nastyulya сказал:

хз как тебе будет с недавним баном

Жалоба за май 21 года, думаю это нарушение уже в принципе неактуально. Игрок не виноват, что его забанили только сейчас.

Опубликовано:
38 минут назад, Arterial сказал:

Жалоба за май 21 года, думаю это нарушение уже в принципе неактуально. Игрок не виноват, что его забанили только сейчас.

нарушение нет, бан да

Опубликовано:
14 часов назад, Arterial сказал:

не виноват, но недавний бан считается за недавние нарушения = отказ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...