Перейти к публикации

Заявка на Модератора

Рекомендованные сообщения

1.Я хотел бы занять должность Модератора

2.Играю на сервере больше года

3.Jake731

4.Владислав

5.17

6.На вашем сервере

7.4-6

8.17:00 - 23:00

9.Желаю уменьшить число нарушителей, таких игроков которые пользуются багами, читами, флуд, мат, оскорбления и так далее, а так же кто не соблюдает предоставленные правила.

10.Обязуюсь быть достойным Модератором

11.Не употребляю маты, адекватный, большую часть времени провожу на вашем сервере.

12.https://vk.com/id143380200

- Подтвердить того, что ты был модератором на проекте VimeWorld никто не сможет;

- Ссылка на ВКонтатке указана неверно;

Итог: Против

Она указана верно, только её заморозили до завтра.

И доказать то что я был модератором, могут

Факторы на то, чтобы быть против данного кандидата:

- Пунктуация немного не в себе.

- Страница ВКонтакте заморожена (не такая уж и проблема, но все таки, на пункт ответа нормально значит нет).

- В 17 лет, по моему мнению, человек может написать заявку и побольше, а не по 2 - 3 слова в каждом пункте. 

Итог: против.

1.Желаемая должность-Модератор

2.Время игры:Недавно зареган(Купил вип)

3.Ник:YTAlexPlayYT

4.Имя:Алексей

5.Сколько лет:15 лет,год рождения 21.01.2001

6.Есть опыт в этом деле:да,вообщето бывший хелпер на кристалексей

7.Сколько часов вы можете уделить от 3-12

8.В какое время вы играете:9:00-12:00 13:00-16:00 18:00-22:00(не вру)

9.Почему вы хотели занять именно эту должность:часто вижу нарушителей(читеров) очень много матюков)И Некогда не вижу модераторов некогда их будто нету(Клянусь играть в игры и сразу проигрывать и следить за игрой)Очень хочу помочь Проекту

10.Прочитал-ли правила проекта:конечно,и не раз и не два)

11.Напишите немного о себе:Я учусь в 9 Б классе Играю в майнкрафт и токо Лол да немогу забыть игру!)Учусь нормик!)4-5 и нередко 3

12.Ссылка на вашу страницу Вконтакте:https://vk.com/id228856110страница моего брата просто самому лень регать я всегда занет в майне играю!)А в вк ваще некогда не заходил то школа то майн то skype то друзья я место вк skype!(если надо я зарегаю!)

1.Желаемая должность-Модератор

2.Время игры:Недавно зареган(Купил вип)

3.Ник:YTAlexPlayYT

4.Имя:Алексей

5.Сколько лет:15 лет,год рождения 21.01.2001

6.Есть опыт в этом деле:да,вообщето бывший хелпер на кристалексей

7.Сколько часов вы можете уделить от 3-12

8.В какое время вы играете:9:00-12:00 13:00-16:00 18:00-22:00(не вру)

9.Почему вы хотели занять именно эту должность:часто вижу нарушителей(читеров) очень много матюков)И Некогда не вижу модераторов некогда их будто нету(Клянусь играть в игры и сразу проигрывать и следить за игрой)Очень хочу помочь Проекту

10.Прочитал-ли правила проекта:конечно,и не раз и не два)

11.Напишите немного о себе:Я учусь в 9 Б классе Играю в майнкрафт и токо Лол да немогу забыть игру!)Учусь нормик!)4-5 и нередко 3

12.Ссылка на вашу страницу Вконтакте:https://vk.com/id228856110страница моего брата просто самому лень регать я всегда занет в майне играю!)А в вк ваще некогда не заходил то школа то майн то skype то друзья я место вк skype!(если надо я зарегаю!)

Следует создавать свою тему, а не сюда отсылать свою заявку на пост Модератора.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...