Dominiruvaty Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 15 д. 15 ч. 3.Ник в игре - Dominiruvaty 4.Настоящее имя - Сергей. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,но я постараюсь выполнять свою роботу так же, как и все опытные модераторы. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 ч. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному, но чаще всего (по МСК) - в 10-11 до вечера. 9.В каком городе проживаете? - Город Калуш (Ивано-Франковская область,Украина) 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Самая основная причина по которой я хочу получить данную должность в первую очередь большое кол-во читеров на различных режимах, а также следить за соблюдением правил игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? -Конечно. Буду следовать правилам проекта. Напишите немного о себе - Приветствую! Меня зовут Сергей. Я очень добрый та позитивный парень. Учусь на 2 курсе программистом. А ещё люблю заниматься спортом. Добрый та общительный парень и всегда готов помочь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id268363791
Donem Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) Против: - Правила прочитаны не внимательно.. - Форуму нет месяца Удачи <3 Изменено 24 января 2022 пользователем Donem
KleexD Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 3 минуты назад, Dominiruvaty сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? -Конечно. Буду следовать правилам проекта. почитай еще раз
dimon58a Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Против: - На форуме только одно сообщение и сразу заявка на модератора. - Правила не прочитаны.
shargow Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 - Правила не прочитаны - Форум новый:(
Dominiruvaty Опубликовано: 24 января 2022 Автор Опубликовано: 24 января 2022 13 минут назад, Donem сказал: Против: - Правила прочитаны не внимательно.. - Форуму нету месяца Удачи <3 Я правила читал внимательно) "- Форуму нету месяца" Я знаю это... 13 минут назад, shargow сказал: - Правила не прочитаны - Форум новый:( Но заявка то хорошая? А правила я читал. Если через это не примут,то в правилах написано "После отказа подождать 2 недели" Подожду... Ничего страшного.
mistresss Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Против. Причины выше. Сначала хотяб прочитал правила…а потом уже подавал.
69meow0epileptic Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) Почему такой нетерпеливый? Почему бы не подождать месяц, что бы уже потом писать заявку на тот или иной пост.. Дружище, в первую очередь, я хочу подметить несколько ошибок у тебя в предложениях; 1) Грамматические/орфографические ошибки; Слово "Нету" - нет в Русском языке, но используется в разговорной речи, также при написании поэм и народного творчества. 2) После запятой ставится пробел. 3) 11 Пункт не соответствует условиям заявки VimeWorld. в соответствии с 11 пунктом, делаем вывод: правила ты не прочитал :( 4) "но я постараюсь" - постараешься? Значит, ты на половину не уверен в своих возможностей/силах? Стараться не нужно, надо быть исполнителем своих обязанностей. 5) Слова-паразиты. Против. Изменено 24 января 2022 пользователем 69meow0epileptic
Richersha Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Та заявка не плохая, но.. лучше стоит отложить на модера, т.к. не думаю, что ты знаешь хоть что-то о нарушениях в игре. И естественно ещё о правилах форума. Иди читай, изучай, а через месяц попробуй ещё раз. Против, удачи <з 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: Слово "Нету" - нет в Русском языке, но используется в разговорной речи, также при написании поэм и народном творчестве. Я конечно всё понимаю, но у него в заявке нет такой ошибки..
69meow0epileptic Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, Richersha сказал: Та заявка не плохая, но.. лучше стоит отложить на модера, т.к. не думаю, что ты знаешь хоть что-то о нарушениях в игре. И естественно ещё о правилах форума. Иди читай, изучай, а через месяц попробуй ещё раз. Против, удачи <з Я конечно всё понимаю, но у него в заявке нет такой ошибки.. Не в заявке. Изменено 24 января 2022 пользователем 69meow0epileptic
Richersha Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 55 минут назад, Donem сказал: - Форуму нету месяца Это слово "Нету" не используется при написание в Русском языке. Только при разговорной речи употребляется или при написание поэм и народного творчества))
Donem Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Только что, Richersha сказал: Это слово "Нету" не используется при написание в Русском языке. Только при разговорной речи употребляется или при написание поэм и народного творчества)) Спасибо ещё раз))
Richersha Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал: Не в заявки. А не в заявке он процетировал слова выше)
69meow0epileptic Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) Только что, Richersha сказал: А не в заявке он процетировал слова выше) Понял, спасибо. Но, можно же было перефразировать в более правильную версию. Изменено 24 января 2022 пользователем 69meow0epileptic
IcedBlood Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Против. - Прочитай правила. - Форумному аккаунт нет месяца.
frecut Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Против. Правила не прочел. Ошибки. Малоактивный форум.
umidi_ Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Против. - Большое кол-во ошибок. - Актив на форуме. - Самое главное - это то, что ты не прочитал правила.
jKey Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 4 часа назад, Dominiruvaty сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? -Конечно. Буду следовать правилам проекта. Против! Правила не прочитаны! Актив на форуме!
gehys Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Никакого актива на форуме (чисто для модераторки аккаунт зарегистрирован) + не читал правил. Против.
Dominiruvaty Опубликовано: 24 января 2022 Автор Опубликовано: 24 января 2022 4 часа назад, Dominiruvaty сказал: 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 15 д. 15 ч. 3.Ник в игре - Dominiruvaty 4.Настоящее имя - Сергей. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,но я постараюсь выполнять свою роботу так же, как и все опытные модераторы. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 ч. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному, но чаще всего (по МСК) - в 10-11 до вечера. 9.В каком городе проживаете? - Город Калуш (Ивано-Франковская область,Украина) 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Самая основная причина по которой я хочу получить данную должность в первую очередь большое кол-во читеров на различных режимах, а также следить за соблюдением правил игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? -Конечно. Буду следовать правилам проекта. Напишите немного о себе - Приветствую! Меня зовут Сергей. Я очень добрый та позитивный парень. Учусь на 2 курсе программистом. А ещё люблю заниматься спортом. Добрый та общительный парень и всегда готов помочь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id268363791 Перед тем как мне что-то писать я напишу одно - Я хоть правду написал. А не как другие.
SuperCet_Pvp Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Против: - На форуме только три сообщение и сразу заявка на модератора (и то, остальные 2 в своей же заявке ответил). - Правила не прочитаны.
Dominiruvaty Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 24.01.2022 в 15:32, SuperCet_Pvp сказал: Против: - На форуме только три сообщение и сразу заявка на модератора (и то, остальные 2 в своей же заявке ответил). - Правила не прочитаны. Правила не прочитаны? А вы смешные Я перечитал 3 раза. То что сразу создал и подаю на модера это не нарушение правил. Даже если откажут в правилах написано "После отказа ждать 2 недели" Тогда уже точно будет месяц. И что за рассуждения? Если 3 сообщение,то уже всё,хочу и пишу сообщение А то что аккаунту только дней 3 это да.
Рекомендованные сообщения