Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 15 д. 15 ч.

3.Ник в игре - Dominiruvaty

4.Настоящее имя - Сергей.

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,но я постараюсь выполнять свою роботу так же, как и все опытные модераторы.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 ч.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному, но чаще всего (по МСК) - в 10-11 до вечера.

9.В каком городе проживаете? - Город Калуш (Ивано-Франковская область,Украина)

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Самая основная причина по которой я хочу получить данную должность в первую очередь большое кол-во читеров на различных режимах, а также следить за соблюдением правил игроков.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Конечно. Буду следовать правилам проекта.

Напишите немного о себе - Приветствую! Меня зовут Сергей. Я очень добрый та позитивный парень. Учусь на 2 курсе программистом. А ещё люблю заниматься спортом. Добрый та общительный парень и всегда готов помочь.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id268363791

Опубликовано: (изменено)

Против:

- Правила прочитаны не внимательно..

- Форуму нет месяца 

Удачи <3

Изменено пользователем Donem
Опубликовано:
3 минуты назад, Dominiruvaty сказал:

почитай еще раз

Опубликовано:
13 минут назад, Donem сказал:

Против:

- Правила прочитаны не внимательно..

- Форуму нету месяца 

Удачи <3

Я правила читал внимательно)

"- Форуму нету месяца" Я знаю это...

13 минут назад, shargow сказал:

- Правила не прочитаны
- Форум новый
:(

Но заявка то хорошая?

А правила я читал. Если через это не примут,то в правилах написано "После отказа подождать 2 недели" Подожду... Ничего страшного.

Почему такой нетерпеливый? Почему бы не подождать месяц, что бы уже потом писать заявку на тот или иной пост..

Дружище, в первую очередь, я хочу подметить несколько ошибок у тебя в предложениях;

1) Грамматические/орфографические ошибки;

Слово "Нету" - нет в Русском языке, но используется в разговорной речи, также при написании поэм и народного творчества.

2) После запятой ставится пробел.

3) 11 Пункт не соответствует условиям заявки VimeWorld.

в соответствии с 11 пунктом, делаем вывод: правила ты не прочитал :(

4) "но я постараюсь" - постараешься? Значит, ты на половину не уверен в своих возможностей/силах?

Стараться не нужно, надо быть исполнителем своих обязанностей.

5) Слова-паразиты.

Против.

Изменено пользователем 69meow0epileptic
Опубликовано:

Та заявка не плохая, но.. лучше стоит отложить на модера, т.к. не думаю, что ты знаешь хоть что-то о нарушениях в игре. И естественно ещё о правилах форума. Иди читай, изучай, а через месяц попробуй ещё раз. 

Против, удачи <з

1 минуту назад, 69meow0epileptic сказал:

Слово "Нету" - нет в Русском языке, но используется в разговорной речи, также при написании поэм и народном творчестве.

Я конечно всё понимаю, но у него в заявке нет такой ошибки.. 

4 минуты назад, Richersha сказал:

Та заявка не плохая, но.. лучше стоит отложить на модера, т.к. не думаю, что ты знаешь хоть что-то о нарушениях в игре. И естественно ещё о правилах форума. Иди читай, изучай, а через месяц попробуй ещё раз. 

Против, удачи <з

Я конечно всё понимаю, но у него в заявке нет такой ошибки.. 

Не в заявке.

Опубликовано:
55 минут назад, Donem сказал:

- Форуму нету месяца

Это слово "Нету" не используется при написание в Русском языке. Только при разговорной речи употребляется или при написание поэм и народного творчества)) 

Опубликовано:
Только что, Richersha сказал:

Это слово "Нету" не используется при написание в Русском языке. Только при разговорной речи употребляется или при написание поэм и народного творчества)) 

Спасибо ещё раз))

Только что, Richersha сказал:

А не в заявке он процетировал слова выше) 

Понял, спасибо.

Но, можно же было перефразировать в более правильную версию.

Опубликовано:
4 часа назад, Dominiruvaty сказал:

Против!

• Правила не прочитаны!
  • Актив на форуме!
Опубликовано:

Никакого актива на форуме (чисто для модераторки аккаунт зарегистрирован) + не читал правил. Против.

Опубликовано:
4 часа назад, Dominiruvaty сказал:

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 15 д. 15 ч.

3.Ник в игре - Dominiruvaty

4.Настоящее имя - Сергей.

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,но я постараюсь выполнять свою роботу так же, как и все опытные модераторы.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 ч.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному, но чаще всего (по МСК) - в 10-11 до вечера.

9.В каком городе проживаете? - Город Калуш (Ивано-Франковская область,Украина)

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Самая основная причина по которой я хочу получить данную должность в первую очередь большое кол-во читеров на различных режимах, а также следить за соблюдением правил игроков.

Напишите немного о себе - Приветствую! Меня зовут Сергей. Я очень добрый та позитивный парень. Учусь на 2 курсе программистом. А ещё люблю заниматься спортом. Добрый та общительный парень и всегда готов помочь.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id268363791

Перед тем как мне что-то писать я напишу одно - Я хоть правду написал. А не как другие.

Опубликовано:

Против:

- На форуме только три сообщение и сразу заявка на модератора (и то, остальные 2 в своей же заявке ответил).

- Правила не прочитаны. 

Опубликовано:
24.01.2022 в 15:32, SuperCet_Pvp сказал:

Против:

- На форуме только три сообщение и сразу заявка на модератора (и то, остальные 2 в своей же заявке ответил).

- Правила не прочитаны. 

Правила не прочитаны? А вы смешные😂 Я перечитал 3 раза. То что сразу создал и подаю на модера это не нарушение правил. Даже если откажут в правилах написано "После отказа ждать 2 недели" Тогда уже точно будет месяц. И что за рассуждения? Если 3 сообщение,то уже всё,хочу и пишу сообщение 🥱 А то что аккаунту только дней 3 это да.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...