Перейти к публикации

Вопрос для Okssi, мне нельзя убивать с базы?

bapl

Рекомендованные сообщения

Вопрос для Okssi .

В 4 пункте говорится, что если я убью одного и того же игрока 10 раз подряд, то меня забанят за буст?
А если это игра 1х4, где противник всего один и я, предположим, остался с ним 1х1, сижу на миду и 10 раз скидываю с лука, при этом ни разу не получив урон по себе.
Мне дадут бан?

Если да, то считаю что правила стоит переделать, иначе это приведёт к подставам тех игроков, которые не будут за это шарить.
Ведь если игрок не знает об этом пункте, то я могу спокойно дать ему убить себя 10 раз, тем самым подставив игрока.

Этим злоупотреблять начнут все, т.к комьюнити вайма очень любит подставлять игроков, используя "дыры" в системе правил.

Изменено пользователем bapl
18 часов назад, bapl сказал:

Вопрос для Okssi .

В 4 пункте говорится, что если я убью одного и того же игрока 10 раз подряд, то меня забанят за буст?
А если это игра 1х4, где противник всего один и я, предположим, остался с ним 1х1, сижу на миду и 10 раз скидываю с лука, при этом ни разу не получив урон по себе.
Мне дадут бан?

Если да, то считаю что правила стоит переделать, иначе это приведёт к подставам тех игроков, которые не будут за это шарить.
Ведь если игрок не знает об этом пункте, то я могу спокойно дать ему убить себя 10 раз, тем самым подставив игрока.

Этим злоупотреблять начнут все, т.к комьюнити вайма очень любит подставлять игроков, используя "дыры" в системе правил.

не должны, зависит от обстоятельств, мб если чел просто будет стоять афк и ты будешь тупо его убивать - буст, если он будет пытаться подойти к тебе и пытаться тебя убить -  не буст 

аналогичный вопрос если я на аннике буду убивать игрока из лука на откидывание чтобы он не мог подойти мне обнулят стату?

>"запрещено убивать игрока 15 раз подряд"

>"на скайварсе"

????????

26.01.2022 в 23:24, horosh_ сказал:

аналогичный вопрос если я на аннике буду убивать игрока из лука на откидывание чтобы он не мог подойти мне обнулят стату?

>"запрещено убивать игрока 15 раз подряд"

>"на скайварсе"

????????

я же выше описал.... Зависит от обстоятельств 

3 часа назад, horosh_ сказал:

ты бля тупой какие обстоятельства позволяют игрокам возрождаться на св и дуэлях

ты чо э, я тебе ответил по поводу твоих недо-киллов с лука на анике, какое возрождение на св ты вообще о чем 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...