bapl Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 (изменено) Вопрос для Okssi . В 4 пункте говорится, что если я убью одного и того же игрока 10 раз подряд, то меня забанят за буст? А если это игра 1х4, где противник всего один и я, предположим, остался с ним 1х1, сижу на миду и 10 раз скидываю с лука, при этом ни разу не получив урон по себе. Мне дадут бан? Если да, то считаю что правила стоит переделать, иначе это приведёт к подставам тех игроков, которые не будут за это шарить. Ведь если игрок не знает об этом пункте, то я могу спокойно дать ему убить себя 10 раз, тем самым подставив игрока. Этим злоупотреблять начнут все, т.к комьюнити вайма очень любит подставлять игроков, используя "дыры" в системе правил. Изменено 24 января 2022 пользователем bapl admiralov 1 Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 ну так пингани её horosh_ 1 Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 24 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 3 часа назад, NANY сказал: ну так пингани её давай сам. Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 18 часов назад, bapl сказал: Вопрос для Okssi . В 4 пункте говорится, что если я убью одного и того же игрока 10 раз подряд, то меня забанят за буст? А если это игра 1х4, где противник всего один и я, предположим, остался с ним 1х1, сижу на миду и 10 раз скидываю с лука, при этом ни разу не получив урон по себе.Мне дадут бан? Если да, то считаю что правила стоит переделать, иначе это приведёт к подставам тех игроков, которые не будут за это шарить. Ведь если игрок не знает об этом пункте, то я могу спокойно дать ему убить себя 10 раз, тем самым подставив игрока. Этим злоупотреблять начнут все, т.к комьюнити вайма очень любит подставлять игроков, используя "дыры" в системе правил. не должны, зависит от обстоятельств, мб если чел просто будет стоять афк и ты будешь тупо его убивать - буст, если он будет пытаться подойти к тебе и пытаться тебя убить - не буст Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 14 часов назад, bapl сказал: давай сам. азачем мне) меня обнулять не хотят)) Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 врятли она тебе ответит на твой вопрос Ссылка на комментарий
Zancudo Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 хороший вопрос,@Okssi можешь рассказать? Rendo_123 1 Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 аналогичный вопрос если я на аннике буду убивать игрока из лука на откидывание чтобы он не мог подойти мне обнулят стату? >"запрещено убивать игрока 15 раз подряд" >"на скайварсе" ???????? Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Странное правило на самом деле, но ничего не сделать. Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 26.01.2022 в 23:24, horosh_ сказал: аналогичный вопрос если я на аннике буду убивать игрока из лука на откидывание чтобы он не мог подойти мне обнулят стату? >"запрещено убивать игрока 15 раз подряд" >"на скайварсе" ???????? я же выше описал.... Зависит от обстоятельств Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 8 часов назад, ggyvcghru сказал: я же выше описал.... Зависит от обстоятельств ты бля тупой какие обстоятельства позволяют игрокам возрождаться на св и дуэлях Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 3 часа назад, horosh_ сказал: ты бля тупой какие обстоятельства позволяют игрокам возрождаться на св и дуэлях ты чо э, я тебе ответил по поводу твоих недо-киллов с лука на анике, какое возрождение на св ты вообще о чем Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас