antiban Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Привет дорогой друг, сегодня я затрону одну из важнейших проблем на MiniGame, а именно отсутствие персонала.Когда последний раз вы виделb модератора? Я лично да и половина моих друзей видят их 1-3 раза за неделю ( ! ), на Annihilation не возможно играть, каждую 1-2 игры не возможно играть, либо читеры, либо спамщики ( особо не мешают, но все же ). Очень много нарушений. Модераторы проснитесь вы нужны VimeWorld`у.У меня все это был крик души. ( Извините что второй раз пишу, 1 раз ошибся разделом )
Chizer_TV Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 У многих модеров открыт лс...почему бы не попросить модера в лса так же скрины, видео и на форум
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Что ты хочешь? 10к онлайна, и 50 модеров. Ты разницу смотрел?
VikysikYT Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Сегодня видел двух модераторов, а да точна, я же в пати с ними был, да.
DbnrjhElel Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Привет дорогой друг, сегодня я затрону одну из важнейших проблем на MiniGame, а именно отсутствие персонала. Когда последний раз вы виделb модератора? Я лично да и половина моих друзей видят их 1-3 раза за неделю ( ! ), на Annihilation не возможно играть, каждую 1-2 игры не возможно играть, либо читеры, либо спамщики ( особо не мешают, но все же ). Очень много нарушений. Модераторы проснитесь вы нужны VimeWorld`у. У меня все это был крик души. ( Извините что второй раз пишу, 1 раз ошибся разделом ) Лично я в день стабильно вижу по 3-4 модератора . И это уже писали
Klaxer Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Странно, я постоянно вижу модератора. LoganFrench, fireveil, Lacoust и 1 другой 2 2
VeselyyMedved Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Что ты хочешь? 10к онлайна, и 50 модеров. Ты разницу смотрел?12-14* :D
Ghost_Leha Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Странно, я постоянно вижу модератора.Читы?Как так?
Рекомендованные сообщения