Перейти к публикации

Создание темы "Виды наказаний и их описание"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Замечаю очень часто как идут разногласия и не прослеживается логика в "мерах наказания" (особенно в жалобах на сервере мини игры)

Вот допустим наказания в виде таких сообщений в чате как "daun" "lox" и прочее.. Вроде оно называется "аморальное поведение". Мне например до сих пор не понятно, одни модеры наказывают только за одно обзывательство в сторону игрока, кто-то вообще не наказывает.

Так же интересует тема с "Оск родных". Я как минимум заметил что "Сын выбоины", "Сын гея", "Сын скулины" не считаются за оскорблением так как наказаний за это не выдаётся.

Ещё мучает вопрос за что ещё может быть выдано наказания на серверах вайм ворлд.

Так вот к чему я это... Создайте тему в которой будут прописаны все виды наказаний, их подробное описание, особенности, исключения и желательно пункты наказаний (Наказан по пункту 1.1). Вместе с этим стоило бы в теме "Форме подачи жалоб на игроков" сделать обязательный пункт "Вид наказания", а то наверняка было такое у модеров что минут 10 сидят над жалобой и не понимают где тут нарушение.

Например:

Наказания:

Оск родных - выдаётся за любые оскорбления ваших родных. Оскорблениями считаются "Мама умерла", "Сын шлюхи"... Обратите внимания на то что "Маме привет" "Отца чекни" не считаются за оскорблением так как это упоминания и тут нету ничего оскорбительного... Исключения "Сын скулины", "Сын выбоины"

Аморальные постройки - любые постройки игроков, в которых прослеживаются половые органы...

И так далее. Всем будет понятно что и как. Эта тема должна быть доступна для просмотра как модерам, так и обычным "смертным".

Конечно есть тема "Правила сервера", но там ничего подробно не расписано.

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем MrReplika
9 минут назад, MrReplika сказал:

Оск родных - выдаётся за любые оскорбления ваших родных. Оскорблениями считаются "Мама умерла", "Сын шлюхи"... Обратите внимания на то что "Маме привет" "Отца чекни" не считаются за оскорблением так как это упоминания и тут нету ничего оскорбительного... Исключения "Сын скулины", "Сын выбоины"

Это и так есть, насчет исключений согласен - бред!

Изменено пользователем jKey
4 минуты назад, jKey сказал:

Это и так есть, насчет исключений - бред

Где это есть ?

Мне пойти поискать в темах "подачи жалоб на игроков" и скинуть тебе тем 50 в которых люди считали что, например "Сын скулины" это оскорбление ?

Опубликовано:
1 минуту назад, MrReplika сказал:

Где это есть ?

Мне пойти поискать в темах "подачи жалоб на игроков" и скинуть тебе тем 50 в которых люди считали что, например "Сын скулины" не считается как оскорбление ?

что? Я насчет "Оск родных - выдаётся за любые оскорбления ваших родных". Это и так присутствует на сервере! Именно прямое оскорбление. "Сын скулины" - не считается оскорблением так как это может предполагаться в контексте, как щенок.

Опубликовано:
1 минуту назад, jKey сказал:

что? Я насчет "Оск родных - выдаётся за любые оскорбления ваших родных". Это и так присутствует на сервере! Именно прямое оскорбление. "Сын скулины" - не считается оскорблением так как это может предполагаться в контексте, как щенок.

Ну так ты это знаешь, а другие игроки нет)

Всё равно будешь настаивать что это "бред" ?)

Опубликовано:
40 минут назад, jKey сказал:

Это и так есть, насчет исключений согласен - бред!

По поводу "Бред". Вот ты понимаешь что значит "Подозрение в подставе" в этой жалобе ( https://forum.vimeworld.ru/topic/968959-не-оск-родных/#comment-5315001 ). Я лично нет.

Я должен был чат открыть и заскринить или что ?

Мне не понятно, поэтому я и буду настаивать на создание этой темы

33 минуты назад, jKey сказал:

Опубликовано:

Не стесняйтесь, пишите всё что хотите, это же обсуждение.

Всем тех кто считает это бредом я найду 100500 примеров того, что эта тема должна быть создана. Возможно кто-то из вас докажет мне что это действительно "бред".

Всех кто согласен подключайтесь, жду активного обсуждения.

Опубликовано:

Субъективно идея не бред, такое есть но в другом формате немного, имеет место быть такая тема, но это уже не наше решение, а администрации) 

11 часов назад, MrReplika сказал:

Замечаю очень часто как идут разногласия и не прослеживается логика в "мерах наказания" (особенно в жалобах на сервере мини игры)

Вот допустим наказания в виде таких сообщений в чате как "daun" "lox" и прочее.. Вроде оно называется "аморальное поведение". Мне например до сих пор не понятно, одни модеры наказывают только за одно обзывательство в сторону игрока, кто-то вообще не наказывает.

Так же интересует тема с "Оск родных". Я как минимум заметил что "Сын выбоины", "Сын гея", "Сын скулины" не считаются за оскорблением так как наказаний за это не выдаётся.

Ещё мучает вопрос за что ещё может быть выдано наказания на серверах вайм ворлд. 

Так вот к чему я это... Создайте тему в которой будут прописаны все виды наказаний, их подробное описание, особенности, исключения и желательно пункты наказаний (Наказан по пункту 1.1). Вместе с этим стоило бы в теме "Форме подачи жалоб на игроков" сделать обязательный пункт "Вид наказания", а то наверняка было такое у модеров что минут 10 сидят над жалобой и не понимают где тут нарушение.

Например:

Наказания:

Аморальные постройки - любые постройки игроков, в которых прослеживаются половые органы...

И так далее. Всем будет понятно что и как. Эта тема должна быть доступна для просмотра как модерам, так и обычным "смертным".

Конечно есть тема "Правила сервера", но там ничего подробно не расписано.

Спасибо за внимание.

прочитай вот это пожалуйста. Я думал тут Настя почти всё описала и тут чуть-чуть (пролистай эту тему в самый низ и увидишь там исключения) 

По поводу исключений: всегда хотел, чтобы исключений вообще не было, ибо тогда, смысл самого правила теряется. Мы должны делать сервер более чище от токсичности, а с этими исключениями новичкам будет все ровно неприятно играть ( я и многие другие уже привыкли 🙂))) ну и многие люди байтят на баны новичков путем исключений

По поводу обязательного пункта "ВИД НАКАЗАНИЯ"  ( может вид нарушения?)) 

Ну так вот, многие новички, который заливают жалобы, даже сами не знают, что за нарушение у них на скрине. Они заливают тупо наобум, дабы увидеть вердикт модера))) Новичек просто хочет по-быстрому залить жалобу и увидеть вердикт... 

Вывод: большинство вещей, который ты описал, уже существуют - этого уже достаточно новичкам и этого. И даже вроде были темы, в которых различные пользователи форума описывали правила и их особенности (для новичков) барахаг вроде так делал...

Нет смысла делать обязательным "ВИД НАКАЗАНИЯ" 

Изменено пользователем ggyvcghru
5 часов назад, ggyvcghru сказал:

прочитай вот это пожалуйста. Я думал тут Настя почти всё описала и тут чуть-чуть (пролистай эту тему в самый низ и увидишь там исключения) 

По поводу исключений: всегда хотел, чтобы исключений вообще не было, ибо тогда, смысл самого правила теряется. Мы должны делать сервер более чище от токсичности, а с этими исключениями новичкам будет все ровно неприятно играть ( я и многие другие уже привыкли 🙂))) ну и многие люди байтят на баны новичков путем исключений

По поводу обязательного пункта "ВИД НАКАЗАНИЯ"  ( может вид нарушения?)) 

Ну так вот, многие новички, который заливают жалобы, даже сами не знают, что за нарушение у них на скрине. Они заливают тупо наобум, дабы увидеть вердикт модера))) Новичек просто хочет по-быстрому залить жалобу и увидеть вердикт... 

Вывод: большинство вещей, который ты описал, уже существуют - этого уже достаточно новичкам и этого. И даже вроде были темы, в которых различные пользователи форума описывали правила и их особенности (для новичков) барахаг вроде так делал...

Нет смысла делать обязательным "ВИД НАКАЗАНИЯ" 

Согласен по поводу "Исключений" особенно если это касается такого вида нарушения как "Оск родных"

Темы, которые ты мне скинул конечно интересные и есть что новое узнать, но там не всё расписано, и не факт что на сегодняшний день это всё действительно.

Ну можно и "Вид нарушения", возможно звучит лучше... Так что ты об этом думаешь (сделать обязательным этот пункт) ?

Да, многие новички так делают, поэтому я и хочу что был обязательный пункт "Вид нарушения" и эта тема, где модеры могли бы сразу закрывать такие жалобы ("Такой вид нарушения не был обнаружен. Тема закрыта")

Вывод: на сегодняшний день нету темы в которой написаны: все виды нарушений и их описания. Есть похожие темы от администрации и других игроков. Но никто не даёт гарантий что другие игроки написали всё верно, а в написанных темах администрации не произошли правки.

Я за тему, которую будут обновлять допустим раз в месяц... Которая бы находилась на видном месте (в идеале сразу под темой "Форма подачи жалоб на игроков")...

Дополнение.
Опубликовано:

ну, виды наказаний не нуждаются в описании. если ты не понимаешь значения термина по типу "политическая агитация" - гугл в помощь. 

а на подробное обсуждение косвенных моментов, на которые стоит заострить внимание, уже выделена целая тема. вот она - 

Опубликовано:
8 часов назад, NANY сказал:

ну, виды наказаний не нуждаются в описании. если ты не понимаешь значения термина по типу "политическая агитация" - гугл в помощь. 

а на подробное обсуждение косвенных моментов, на которые стоит заострить внимание, уже выделена целая тема. вот она - 

Согласен, что значит этот термин можно найти в гугле однако речь о другом...

Нужно не то что это значит, а что туда входит и что не входит по мнению администрации вайм ворлда.

Разберем наказания за скины, ты найдешь мне описание такого вида наказания и что туда входит ?

8 часов назад, NANY сказал:

Повторюсь эта тема была создана и закрыта пол года назад. не факт что на сегодняшний день всё действительно. 

Я за такую тему, которую будут дополнять.

Опубликовано:
24.01.2022 в 17:23, MrReplika сказал:

По поводу "Бред". Вот ты понимаешь что значит "Подозрение в подставе" в этой жалобе ( https://forum.vimeworld.ru/topic/968959-не-оск-родных/#comment-5315001 ). Я лично нет.

то что этот сын шлюхи все жб так закрывает

13 минут назад, MrReplika сказал:

Разберем наказания за скины, ты найдешь мне описание такого вида наказания и что туда входит ?

пункт 27 в той же теме

14 минут назад, MrReplika сказал:

Повторюсь эта тема была создана и закрыта пол года назад. не факт что на сегодняшний день всё действительно. 

Я за такую тему, которую будут дополнять.

TwQc21s.png

Опубликовано:
4 минуты назад, horosh_ сказал:

то что этот сын шлюхи все жб так закрывает

Ну... Я во многих его вердиктах видел "Меры приняты"

5 минут назад, horosh_ сказал:

пункт 27 в той же теме

TwQc21s.png

Ой, чет я его упустил -_-

Однако там многие темы не затронуты... Например наказания за постройки (казалось бы тут всё однозначно, однако и здесь есть свои особенности)

Если и создавать тему, то такую, что бы всё было прописано.

Опубликовано:
24.01.2022 в 16:37, MrReplika сказал:

"daun" "lox" и прочее.. Вроде оно называется "аморальное поведение"

Ну, как минимум, не аморальное, а асоциальное поведение.
Аморальным называется обсуждение в чате тем сексуального характера.

Так вот к чему я это... Создайте тему в которой будут прописаны все виды наказаний, их подробное описание, особенности, исключения и желательно пункты наказаний

Такое уже есть.

Создайте тему в которой будут прописаны все виды наказаний 

Только что, CaseySimpson сказал:

Ну, как минимум, не аморальное, а асоциальное поведение.
Аморальным называется обсуждение в чате тем сексуального характера.

Такое уже есть.

Не дописал, извиняюсь.

Советую ознакомиться со всем, что я прикрепил выше.
Удачи.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...