Festival Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Только что, Richersha сказал: В 15 уже отцами становятся и работают ХАХАХАХАХАХАХА ЧЁ ТЫ НЕСЁШЬ 2 минуты назад, IcedBlood сказал: Так мне не 16((( У тебя в заявке 16, у тебя недавно был день рождения, значит тебе 17! Я гений?
IcedBlood Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Только что, CaseySimpson сказал: ХАХАХАХАХАХАХА ЧЁ ТЫ НЕСЁШЬ У тебя в заявке 16, у тебя недавно был день рождения, значит тебе 17! Я гений? Лучший. За это лайк поставил.
Richersha Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 Только что, CaseySimpson сказал: ХАХАХАХАХАХАХА ЧЁ ТЫ НЕСЁШЬ Я несу тортик!! А вот раньше было так, в 15 уже двоих детей имели и работу Сейчас все расслабились, считают этот возраст за "детский"
Festival Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Только что, Richersha сказал: в 15 уже двоих детей имели и работу Когда это было ? ХАХАХАХА Работу-то я имею, а вот девушку расчитываю завести лет в 17. 1 минуту назад, Richersha сказал: Сейчас все расслабились, считают этот возраст за "детский" Возраст согласия: *придумывают в 1962 году* Люди до этого:
dnlluk Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 1 час назад, CaseySimpson сказал: В твоём возрасте я бы думал не о том, чтобы попасть на модерку на сервере в майнкрафте, а занимался бы уже личной жизнью, нашёл бы парня, работу, сыграл бы свадьбу. Мне реально кринжово с тебя. Что… Ну во-первых, почему это кого-то волнует? А во-вторых, как свадьба и наличие отношений в целом определяет человека как личность? Если про работу ещё как-то что-то понятно, но найти парня это что какая-то обязанность что-ли?… Рефлексируй это, это не норм, мягко говоря. Странно осуждать за это swdsbro и mattvoy 2
Richersha Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 21 минуту назад, dnlluk сказал: Что… Ну во-первых, почему это кого-то волнует? А во-вторых, как свадьба и наличие отношений в целом определяет человека как личность? Если про работу ещё как-то что-то понятно, но найти парня это что какая-то обязанность что-ли?… Рефлексируй это, это не норм, мягко говоря. Странно осуждать за это Согласна с тобой) Думают, что у меня личной жизни нет))) И правда, кого это должно волновать??
aogirinoki Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 1 час назад, Richersha сказал: В 15 уже отцами становятся и работают Запомни раз и навсегда, ему 17!! в 15 я убил первого человека. в 15:05 - второго obsessedhaunt и mattvoy 1 1
mattvoy Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 6 часов назад, CaseySimpson сказал: Вот объясни мне, тебе 20 лет(если верить заявке), а ты ведёшь себя как ребёнок. Что за *агрессивный пирожочек*, *недовольный фырк*, ты же говорила, что не употребляешь этого, хотя твоя подпись говорит сама за себя. В твоём возрасте я бы думал не о том, чтобы попасть на модерку на сервере в майнкрафте, а занимался бы уже личной жизнью, нашёл бы парня, работу, сыграл бы свадьбу. Мне реально кринжово с тебя. Кто не согласен - ставьте диз, мне по барабану. с каких пор в 20 нельзя вести себя "как ребенок"? почему с наступлением такого возраста люди должны стать "взрослыми"? что за бред ты вообще написал про парня работу свадьбу? у человека нет личной жизни или что? почему ему нельзя просто жить как хочется и наслаждаться ею без всех этих заморочек? это уже какое-то клеймо что ты должен/а сыграть свадьбу родить 3284834 детей посадить дерево завести собаку и сделать это все в 18 лет 5 часов назад, Richersha сказал: А вот раньше было так, в 15 уже двоих детей имели и работу Сейчас все расслабились, считают этот возраст за "детский" что... 15 это еще детский возраст как можно думать в это время о детях когда ты сам еще ребенок?? про работу я вообще молчу ведь родители должны обеспечивать своего ребенка (если кто-то напишет что а вот родители без денег пусть идут работают тогда такой вопрос зачем рожать ребенка если ты сидишь без денег?) и кто сказал что "раньше" значит "хорошо"?
Richersha Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 2 минуты назад, mattvoy сказал: с каких пор в 20 нельзя вести себя "как ребенок"? почему с наступлением такого возраста люди должны стать "взрослыми"? что за бред ты вообще написал про парня работу свадьбу? у человека нет личной жизни или что? почему ему нельзя просто жить как хочется и наслаждаться ею без всех этих заморочек? это уже какое-то клеймо что ты должен/а сыграть свадьбу родить 3284834 детей посадить дерево завести собаку и сделать это все в 18 лет что... 15 это еще детский возраст как можно думать в это время о детях когда ты сам еще ребенок?? про работу я вообще молчу ведь родители должны обеспечивать своего ребенка (если кто-то напишет что а вот родители без денег пусть идут работают тогда такой вопрос зачем рожать ребенка если ты сидишь без денег?) и кто сказал что "раньше" значит "хорошо"? Всё правильно сказал) А про 15 лет я по рофлу написала :D Вообще, да. Какие нафиг дети в 20 лет, когда в этом возрасте мы сами ещё дети, которые только, только начали ориентироваться во взрослой жизни. Да и чтобы их завести, нужно иметь нормальную работу, которая обеспечит себя и ребенка))) Так же и с замужеством, какая свадьба блин в 20 лет??? Мне хочется кайфовать от жизни)))
obsessedhaunt Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 малая обиделась на моё мнение в заявке её кента :сссс
Richersha Опубликовано: 28 января 2022 Автор Опубликовано: 28 января 2022 22 минуты назад, obsessedhaunt сказал: малая обиделась на моё мнение в заявке её кента :сссс Я тебе не малая и ничего не обиделась с: IcedBlood 1
obsessedhaunt Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 2 минуты назад, Richersha сказал: Я тебе не малая и ничего не обиделась с: реал
Richersha Опубликовано: 28 января 2022 Автор Опубликовано: 28 января 2022 44 минуты назад, obsessedhaunt сказал: реал Если я тебе не ответила на твои сообщения, это значит, что с тобой уже не имеет смысла вести данную тему и её пора закрыть, т.к. она может продолжаться очень много :/
obsessedhaunt Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 6 минут назад, Richersha сказал: Если я тебе не ответила на твои сообщения, это значит, что с тобой уже не имеет смысла вести данную тему и её пора закрыть, т.к. она может продолжаться очень много :/ я и не ждал ответа .-.
Enecian Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 1 час назад, Richersha сказал: Я тебе не малая и ничего не обиделась с: название темы говорит о другом)
Richersha Опубликовано: 28 января 2022 Автор Опубликовано: 28 января 2022 2 часа назад, Enecian сказал: название темы говорит о другом) Блин, да чего оно говорит??
V1ashoneo Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 25.01.2022 в 10:01, genuinewonder сказал: аха щас бы так обижаться на кик из кулинарного кружка это ж не 100500 раз хах Да-да,
Folfenstein Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 12 часов назад, Richersha сказал: Я тебе не малая и ничего не обиделась с: ааа.. это. вашей мам.. ой вам это.. ну.. не нужен сын??
Richersha Опубликовано: 29 января 2022 Автор Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, Folfenstein сказал: ааа.. это. вашей мам.. ой вам это.. ну.. не нужен сын?? Нужен) Folfenstein и IcedBlood 1 1
Folfenstein Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 6 часов назад, Richersha сказал: Нужен) о.. а... эт.то хорош.шоо! Richersha 1
Рекомендованные сообщения