AskPro Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Желаемая должность -Модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня . Ник в игре - AskPro. Настоящее имя - Данил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -полных шестнадцать лет . Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -опыта нет ,так-как 16-лет исполнилось в этом году. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 7 В какое время обычно играете (по Москве) - с 14-ч. до 22-ч. в будни , с 9-ч. до 23-ч. Почему вы хотите занять эту должность? -Во-первых, хочу покончить с нарушениями в чате . Во-вторых, максимально очистить сервер от игроков, которые используют сторонние ПО и баги сервера. В-третьих, хотелось бы покончить с командной игрой на мини-играх, которые не предусматривают данную возможность. Я считаю, что смогу избавить проект от вышеперечисленных нарушений и постараюсь максимально уделять внимание игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал и обязуюсь их выполнять.Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Мне шестнадцать лет,живу в городе Санкт-Петербург учусь в 10 классе, в свободное время люблю играть в компьютерные игры,а ещё я занимаюсь футболом . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/lolzabanen Изменено 10 февраля 2017 пользователем AskPro
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 >>Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,прочитал и обязуюсь их выполнять.Обязуюсь быть достойным модератором. Наврятли ты прочитал правила.Если бы ты прочитал, то бы не флудил заявками. Итог: Против.
MrDiamondSS Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Три заявки за два дня?) Что-то не похоже, что ты правила прочел. Против
SilentHillz Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Против, + мут на форуме от Насти чуть позже.
SlymePlay Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Против, флуд заявками. Надо было подождать 2 недели, только потом можешь подавать!
Рекомендованные сообщения