9l_den Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Бесит когда все выходят в режиме Egg wars Xolod_i_Apatia и wer4airrr 1 1
Richersha Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 На других режимах тоже игроки уходят и ничего :/ Если сделают эту функцию с баном из-за выхода, то на этом режиме убавится онлайн игроков, а смысл им это делать, портить всё? Бредовая идея! FinnReddl 1
IcedBlood Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Очень плохая идея. Если против тебя фул тимы, а ты один, то как играть? _Kloider_ 1
Seryy_Zayka Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Если будут приниматься подобные меры против игроков, то тогда у игроков пропадёт желание играть, тем самым онлайн очень сильно упадёт. Против
horosh_ Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 43 минуты назад, IcedBlood сказал: Очень плохая идея. Если против тебя фул тимы, а ты один, то как играть? проста надо играть нормално и выграешь
IcedBlood Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 10 минут назад, horosh_ сказал: проста надо играть нормално и выграешь Я всегда играю хорошо, броооо. _Kloider_ 1
horosh_ Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 7 минут назад, IcedBlood сказал: Я всегда играю хорошо, броооо. заметно
IcedBlood Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 14 минут назад, horosh_ сказал: заметно Зачем ты смотришь режим, на котором я не играю? EggWars посмотри лучше, гений.
horosh_ Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 44 минуты назад, IcedBlood сказал: всегда 23 минуты назад, IcedBlood сказал: Зачем ты смотришь режим, на котором я не играю? EggWars посмотри лучше, гений.
M0NeTKa Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 1 час назад, horosh_ сказал: проста надо играть нормално и выграешь А как быть людям, которые учатся играть и понимают, что ничего не сделают против команды? Зачем им тянуть свое время? Причин для таких выходов может быть куча. Уже писали про эту идею: полный бред. Никаких адекватных причин для наказания за это нет. Изменено 25 января 2022 пользователем M0NeTKa
horosh_ Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 54 минуты назад, M0NeTKa сказал: А как быть людям, которые учатся играть и понимают, что ничего не сделают против команды? ИграТ Ь в коМАнде а не в соло заходить в тим режим и жаловатьсо
XRomuchX Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Ну если на то дело пошло , то наказания тогда не токо на EggWars добавить , а на всех режимах)
M0NeTKa Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 2 часа назад, horosh_ сказал: ИграТ Ь в коМАнде а не в соло заходить в тим режим и жаловатьсо Ты гений. Может еще на VW не заходить, потому что, у меня нет друзей?
Teufel Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Против. Не имеет смысла, выше было сказано, почему. На Murder Mystery тоже многие выходят, когда карта не нравится или ещё по каким-то причинам. В чем проблема просто подождать немного, 2-3 минуты от силы? Там игра ищется очень быстро.
IcedBlood Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 37 минут назад, M0NeTKa сказал: Ты гений. Может еще на VW не заходить, потому что, у меня нет друзей? Не пиши ему. На него и так жалоб 10 висят. M0NeTKa 1
horosh_ Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 42 минуты назад, M0NeTKa сказал: Ты гений. Может еще на VW не заходить, потому что, у меня нет друзей? ну играй в соло режимы че за тупым выблядкам орга дают я не запрещаю заходить в тим режимы в соло просто делать это и ныть что тебе попались тупые тимейты против норм тимы это несеръезно
Deserakter Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Против. Из-за наказаний за выход онлайн еще сильнее упадет.
pingvin_vin Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 бан слишком жестокая мера, но если во всех командных режимах при выходе игрока он не сможет играть в этот режим допустим 2 часа это будет клас
whyexq Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 то, что ты не можешь потратить несколько своих минут на поиск игры - твои проблемы. как по мне, то наказание за выход не имеет смысла.против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас