CemenW Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 1. TIE Fighter или СИД-истребитель Скрытый текст Из фильма: Звёздные войны 2. Питомец 3. https://disk.yandex.ru/d/efKK9Fx2nEhE_g 4. Скрытый текст Поменялось очень мало, но я сделал анимацию, пусть будет так: В самой модельке ничего не моргает, так только на гифке! Было: Скрытый текст 5. woors Изменено 25 января 2022 пользователем CemenW Чуть-чуть поменял теней, но всё ровно не то... И добавил анимацию. (Ссылку на скачивание тоже изменил) DarkWack, cmtnxk и Ceme4ka7 3
NovikoV Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 не шарю, но выглядит классно за CemenW 1
cmtnxk Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Тени так себе наверное ты делал градиентном, модельки норм но я бы кабину чуть по другому сделал CemenW 1
CemenW Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 7 минут назад, cmtnxk сказал: Тени так себе наверное ты делал градиентном, модельки норм но я бы кабину чуть по другому сделал Нет, без градиента. Короче тени переделаю, а вот кабину хз как делать...
cmtnxk Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 2 минуты назад, CemenW сказал: Нет, без градиента. Короче тени переделаю, а вот кабину хз как делать... Окей жду, я домой приду поделаю твою модельку мб покажу как кабину сделать :) CemenW 1
NANY Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) Попробуй сделать анимацию, как из ракетной установки (отметил) вылетали ракеты, а сам корабль в это время поворачивался. Будет выглядеть классно и прямо как в фильме. Ну, а вообще, лучше выпустить целый пак моделек, приуроченный к дню Звёздных Войн (4 мая), чтобы не мелочится по отдельным моделькам. Изменено 25 января 2022 пользователем NANY
CemenW Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 3 часа назад, cmtnxk сказал: Окей жду, я домой приду поделаю твою модельку мб покажу как кабину сделать :) 3 часа назад, NANY сказал: Попробуй сделать анимацию, как из ракетной установки (отметил) вылетали ракеты, а сам корабль в это время поворачивался. Будет выглядеть классно и прямо как в фильме. Ну, а вообще, лучше выпустить целый пак моделек, приуроченный к дню Звёздных Войн (4 мая), чтобы не мелочится по отдельным моделькам. Переделал совсем чуть-чуть тени, но так понимаю, что тоже не то, мне самому не нравится. Не понимаю, как их сделать. Но сделал анимацию cmtnxk 1
cmtnxk Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 2 минуты назад, CemenW сказал: Переделал совсем чуть-чуть тени, но так понимаю, что тоже не то, мне самому не нравится. Не понимаю, как их сделать. Но сделал анимацию а если попробовать сделать кабину больше и тогда у тебя будет больше места для теней :d WASTERN, CemenW и Stylesheet 3
Jecson Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 я поставлю класс Ceme4ka7 и CemenW 2
IcedBlood Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Выглядит прикольно, но я бы не носил... Нейтрал.
iKpudka Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Принято. Ожидайте добавления на сервера. CemenW и DarkWack 1 1
Рекомендованные сообщения