NOVA_OVN Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 1 Желаемая должность - Модератор (Сервер MiniGames) ; 2 Время игры на сервере - 6 д. 9 ч. 14 м ; 3 Ник в игре - NOVA_OVN ; 4 Настоящее имя - Тимур ; 5 Возраст - 16 ; 6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Развивал свои проекты в майнкрафт, следил за игроками и чатом ,с 2019 до 2021,если понадобиться, подтвердить сможет второй создатель, или же бывшие работники серверов ; 7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 часов в день ; 8 В какое время обычно играете (по Москве) - с 15 до 00 в выходные дни больше ; 9 В каком городе проживаете? - Калуга ; 10 Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время стал замечать что развилось много читеров, не дающих в полную меру насладиться игрой. Отправляя репорты не получаю обратной связи, или получаю, но после продолжительного время. Хотелось бы исправить это и улучшить времяпрепровождение игрокам VimeWorld ; 11 Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию ; 12 Напишите немного о себе - Я Тимур сокращённо Тим, на VimeWorld зарегистрирован с 2017 года, но в 2019 пришлось перестать играть, в связи с отсутствием возможностей, недавно вернулся играть на сервере. Учусь в колледже на программиста 3D дизайнера, занимаюсь музыкой и спортом. Изучаю психологию и люблю общаться с людьми, также меня довольно сложно вывести на агрессию, также я отзывчивый и добрый, (также хотел сразу разъяснить кое-что, форумник пустой и актив 0, но я достаточно долго ждал подтверждения аккаунта и ещё до регистрации пару дней изучал форум и рассматривал что тут как использовать) ; 13 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id421114468 . Изменено 25 января 2022 пользователем NOVA_OVN добавил цифры, изменил оформление
IcedBlood Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) У тебя пункты уехали. Против. - Первое сообщение и сразу на должность. - Форумному аккаунту нет месяца. Изменено 25 января 2022 пользователем IcedBlood
NOVA_OVN Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: У тебя пункты уехали. Возможно я неправильно понимаю о чём вы, но у меня всё нормально
IcedBlood Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, NOVA_OVN сказал: Возможно я неправильно понимаю о чём вы, но у меня всё нормально Уверен? Ты создал форум в воскресенье. Изменено 25 января 2022 пользователем IcedBlood
NOVA_OVN Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 3 минуты назад, IcedBlood сказал: Уверен? Ты создал форум в воскресенье. да, но я указал что пару дней до регистрации я изучал форум
gehys Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) Не можешь нормально пробел поставить? Тебе вообще все равно на твои пунктуационные ошибки. Очередной новорег подает на модератора, какой смысл? Против. 6 минут назад, IcedBlood сказал: Уверен? Ты создал форум в воскресенье. Он про "съехавшие пункты". Изменено 25 января 2022 пользователем gehys
NOVA_OVN Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 9 минут назад, IcedBlood сказал: У тебя пункты уехали. Против. - Первое сообщение и сразу на должность. - Форумному аккаунту нет месяца. Ваше право отказывать, но прошу заметить что не обязательно форумнику должно быть месяц
wixeveii Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 9 минут назад, NOVA_OVN сказал: также меня довольно сложно вывести на агрессию, так же я отзывчивый и добрый, (так же хотел сразу разъяснить кое что также ты ток один раз правильно написал этот союз
IcedBlood Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Только что, NOVA_OVN сказал: Ваше право отказывать, но прошу заметить что не обязательно форумнику должно быть месяц У тебя одна публикация. И ты говоришь, что не обязательно?
9I_tBo9I_ Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Против. -Совсем неактив на форуме -Мало наиграно в игре.
NOVA_OVN Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 3 минуты назад, IcedBlood сказал: У тебя одна публикация. И ты говоришь, что не обязательно? нет, не обязательно можете ознакомиться с "форма заявки" там ничего не сказано.
Donem Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) Против: - Неактивный форумник.. - Зарегестрирован с 2017, а наиграно 6 дней.. Изменено 25 января 2022 пользователем Donem
Wioo Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 24 минуты назад, IcedBlood сказал: У тебя пункты уехали. Против. - Первое сообщение и сразу на должность. - Форумному аккаунту нет месяца. Никак не регламентировано. 17 минут назад, gehys сказал: Не можешь нормально пробел поставить? Тебе вообще все равно на твои пунктуационные ошибки. Очередной новорег подает на модератора, какой смысл? Против. Он про "съехавшие пункты". Никак не регламентировано.
gehys Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 2 минуты назад, Wioo сказал: Никак не регламентировано. Никак не регламентировано. Никогда не видел человека, которого приняли на модератора с новорегнутым форумом.
Wioo Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 35 минут назад, NOVA_OVN сказал: 10 Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время стал замечать что развилось много читеров, не дающих в полную меру насладиться игрой. Кидая репорты не получаю обратной связи, или получаю но после продолжительного время. Хотелось бы исправить это и улучшить времяпрепровождение игрокам VimeWorld ; 35 минут назад, NOVA_OVN сказал: 12 Напишите немного о себе - Я Тимур сокращённо Тим, на VimeWorld зарегистрирован с 2017 года, но в 2019 пришлось перестать играть, в связи с отсутствием возможностей, недавно вернулся играть на сервере. Учусь в колледже на программиста 3D дизайнера, занимаюсь музыкой и спортом. Изучаю психологию и люблю общаться с людьми, также меня довольно сложно вывести на агрессию, также я отзывчивый и добрый, (также хотел сразу разъяснить кое что, форумник пустой и актив 0, но я достаточно долго ждал подтверждения аккаунта и ещё до регистрации пару дней изучал форум и рассматривал что тут как использовать) ; Нейтрал.- Кидая? Слова такого нет, надо было заменить близким по значению. - Перед "но" ставится запятая. - Кое-что пишется через дефис.Удачи! Изменено 25 января 2022 пользователем Wioo
NOVA_OVN Опубликовано: 25 января 2022 Автор Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 5 минут назад, Wioo сказал: Нейтрал.- Кидая? Слова такого нет, надо было заменить близким по значению. - Перед "но" ставится запятая. - Кое-что пишется слитно.Удачи! спасибо, учту видимо пропустил Изменено 25 января 2022 пользователем NOVA_OVN
JamIkills Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) Против. Мало наигронно на сервере. Нет актива на форуме. Мало уделяеш проекту. Изменено 25 января 2022 пользователем JamIkills
frecut Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Хотелось бы сказать, что нейтрально, но: - Пунктуационные, логические ошибки - Малоактивный форумник Ещё и пишешь под своей же заявкой, нетерпеливый. Удачи!
jKey Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Против. Много ошибок как пунктуационные так и логические! Маленький актив на форуме! Проявление нетерпеливости!
69meow0epileptic Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Всё по порядку расписали уважаемые люди выше. Когда найдешь свои недочеты, после чего исправишься, то только тогда подавай заявку на модератора. Дополнить мне больше нечего. Против.
Weariness Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 3 часа назад, Wioo сказал: - Кидая? Слова такого нет, надо было заменить близким по значению. Деепричастие помахало тебе обеими руками
mistresss Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Против. 1. Можно было бы и по форме заявку оформить 2. Форум совсем пустой. Где твоя активность? 3. В вк записан как Тим, а тут ты Тимур. 4. У тебя мало того, что заявка неправильно сделана, так ещё и ошибок куча.
Рекомендованные сообщения