Перейти к публикации

Это чисто моё мнение, не надо за него меня возненавидеть.

sasha3123

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И так vul, парень раньше я тебя уважал, ты и сейчас хороший модератор, закрываешь жалобы и тп, но ты (извиняюсь) немного приборзел, ты начал невдекватно вести себя в вк, и оскорблять игроков, мне это не понравилось , я тебя перестал уважать, ты отличный модератор, но относись с уважением к игрокам даже в вк. Я не люблю создавать такие темы, наверно за это полетят дизы, я дико извиняюсь(( Но действительно относись к игрокам поуважительней, ты меня не оскорблял, но я видил как ты оскорбляешь других.

Простите за эту тему, я просто хочу чтобы он относился к игрокам поуважительней.

Спасибо за внимание!

Ps наверно сейчас куча дизов полетит

Pss я знаю какой я граммотный)) особенно с т9 <3

Изменено пользователем sasha3123
Опубликовано:

ты начал невдекватно вести себя в вк, и оскорблять игроков, мне это не понравилось , я тебя перестал уважать, ты отличный модератор, но относись с уважением к игрокам даже в вк.
Рофл, если он Модератор на Вайме, то это не значит, что в ВК он должен вести себя соответственно.

Опубликовано:

> ты начал невдекватно вести себя в вк, и оскорблять игроков, мне это не понравилось , я тебя перестал уважать, ты отличный модератор, но относись с уважением к игрокам даже в вк.

Рофл, если он Модератор на Вайме, то это не значит, что в ВК он должен вести себя соответственно.

К игрокам не надо иметь уважения, он может их просто оскорблять? Сразу снижается оценка этого человека, лично у меня.

А еще я по улицам хожу матерюсь и че? Как это к проекту относится?

ты меня не оскорблял, но я видил как ты оскорбляешь других.

Прастите пажалста

Ты смешной, чувак.

Изменено пользователем vul
Опубликовано:

Я не хочу чтобы он обиделся, я хочу чтобы он не оскорблял игроков, это тема не создана для того чтобы его унизить.

Тебе сколько лет? 

Опубликовано:

А еще я по улицам хожу матерюсь и че? Как это к проекту относится?

Прастите пажалста

Ты смешной, чувак.

По улицам это дело одно, а вот оскорблять игроков это совсем другое))

И да я же говорил эта тема была создана не для того чтобы вы мне дизы за мнение ставили.

Изменить нельзя, так что просто напишу:

//dell

Извини vul лучше буду держать своё мнение при себе

Ps не хотел не кого обидеть :<

Изменено пользователем sasha3123
Опубликовано:

По улицам это дело одно, а вот оскорблять игроков это совсем другое))

И да я же говорил эта тема была создана не для того чтобы вы мне дизы за мнение ставили.

В вк я не модер, а они не игроки, бред нести не нужно и дизы ставить тебе никто не будет.

Опубликовано:

В вк я не модер, а они не игроки, бред нести не нужно и дизы ставить тебе никто не будет.

5 дизов уже есть, в том числе и от тебя =\

Я извинился, и вроде тема закрыта =\

Опубликовано:

Нарушений вроде нету, я не кого не оскорблял, сразу же написал что это только моё мнение =\

Сначала я хотел написать, что так мой друг умер. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...