Nastyulya Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) Почему бы не упростить жизнь, и не сделать простое улучшение в виде отсутствия необходимости постоянно менять раскладку? Добавить новый вариант команд чата: /p = /з /r = /к /g = /п /m = /ь Можно даже будет во время пвп успевать отвечать текстом 10-15 символов, ведь не нужно будет вообще менять раскладку. Изменено 25 января 2022 пользователем Nastyulya Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Для того, чтобы написать слэш(вот эта палочка /) тоже нужно менять раскладку. Если и эту палочку сделают также, то нельзя будет ставить точки, а это уже, лично для меня, неудобно, т.к. я ставлю точки почти в каждом предложении. Ссылка на комментарий
JamIkills Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 26 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 7 часов назад, CaseySimpson сказал: Для того, чтобы написать слэш(вот эта палочка /) тоже нужно менять раскладку. Если и эту палочку сделают также, то нельзя будет ставить точки, а это уже, лично для меня, неудобно, т.к. я ставлю точки почти в каждом предложении. есть кнопка "?" она открывает чат вместе со знаком "/" Ссылка на комментарий
horosh_ Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Хуйня Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 1 час назад, Nastyulya сказал: есть кнопка "?" она открывает чат вместе со знаком "/" Это неудобно. Мне привычней писать через . Ссылка на комментарий
skittlez Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 За. Ссылка на комментарий
Moriell Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Будет удобно! Ссылка на комментарий
Steering Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Нейтрал. Не будет особой пользы. Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 16 часов назад, Nastyulya сказал: /p = /з /r = /к /g = /п /m = /ь /пати /р - /лс Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 26 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 15 минут назад, genuinewonder сказал: /пати нет, ты когда торопишься не знаешь, какая у тебя раскладка. например хочешь написать /r , но получается /к Ссылка на комментарий
Sea_ally Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 За, мне бы это очень помогло) Ссылка на комментарий
XRomuchX Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Нейтрал... Ссылка на комментарий
jKey Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Нейтрал. Как уж бесполезно по-моему мнению Ссылка на комментарий
vsemilyubim Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 26.01.2022 в 00:30, CaseySimpson сказал: Для того, чтобы написать слэш(вот эта палочка /) тоже нужно менять раскладку. Если и эту палочку сделают также, то нельзя будет ставить точки, а это уже, лично для меня, неудобно, т.к. я ставлю точки почти в каждом предложении. если нажмешь в игре при любой раскладке, то у тебя откроется чат с написанным слешом, можно добавить для удобства предложенные команды, времени и ресурсов это много не займет Nastyulya 1 Ссылка на комментарий
beslang Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 за, го +реп Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Нейтрал. Не знаю. Не очень нужно на сервере, но и не помешало бы - 50\50. (Мелочь, но приятно) Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Нейтрал. Может и полезно, но я бы таким не пользовался. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 27 января 2022 Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 33 минуты назад, IcedBlood сказал: Нейтрал. Может и полезно, но я бы таким не пользовался. пошли в доту Ссылка на комментарий
AlekaOk Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Нейтрал Ссылка на комментарий
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 На пк имеется софт, который автоматом переводит текст на иной язык, если видит белеберду из букв. На этом проекте не будут реализовывать такую мелочь. Нейтрал. Ссылка на комментарий
Denigration Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Я просто оставлю это здесь Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 В принципе, можно. Кому-то поможет. На модовых серверах это уже есть, добавить на MiniGames тоже возможно Ссылка на комментарий
Denigration Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 единственное что я бы попросил еще для гильдии такую же русскую раскладку добавить Ссылка на комментарий
gehys Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 В целом идея годная, но если ты хочешь написать чей-то ник, то зачем тогда эта штука нужна? Его ведь все равно на английском писать придется. Нейтрален. 8 часов назад, Denigration сказал: Я просто оставлю это здесь Автор выше уже писал, что если человек сильно торопится, а в некоторых случаях просто быстро пишет, то какой смысл от русских команд, если легче просто на другую раскладку сменить? Суть идеи в том, чтобы до смены раскладки дело не доходило совсем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас