Nastyulya Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) Почему бы не упростить жизнь, и не сделать простое улучшение в виде отсутствия необходимости постоянно менять раскладку? Добавить новый вариант команд чата: /p = /з /r = /к /g = /п /m = /ь Можно даже будет во время пвп успевать отвечать текстом 10-15 символов, ведь не нужно будет вообще менять раскладку. Изменено 25 января 2022 пользователем Nastyulya
Festival Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Для того, чтобы написать слэш(вот эта палочка /) тоже нужно менять раскладку. Если и эту палочку сделают также, то нельзя будет ставить точки, а это уже, лично для меня, неудобно, т.к. я ставлю точки почти в каждом предложении.
Nastyulya Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 7 часов назад, CaseySimpson сказал: Для того, чтобы написать слэш(вот эта палочка /) тоже нужно менять раскладку. Если и эту палочку сделают также, то нельзя будет ставить точки, а это уже, лично для меня, неудобно, т.к. я ставлю точки почти в каждом предложении. есть кнопка "?" она открывает чат вместе со знаком "/"
Festival Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 1 час назад, Nastyulya сказал: есть кнопка "?" она открывает чат вместе со знаком "/" Это неудобно. Мне привычней писать через .
genuinewonder Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 16 часов назад, Nastyulya сказал: /p = /з /r = /к /g = /п /m = /ь /пати /р - /лс
Nastyulya Опубликовано: 26 января 2022 Автор Опубликовано: 26 января 2022 15 минут назад, genuinewonder сказал: /пати нет, ты когда торопишься не знаешь, какая у тебя раскладка. например хочешь написать /r , но получается /к
jKey Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Нейтрал. Как уж бесполезно по-моему мнению
vsemilyubim Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 26.01.2022 в 00:30, CaseySimpson сказал: Для того, чтобы написать слэш(вот эта палочка /) тоже нужно менять раскладку. Если и эту палочку сделают также, то нельзя будет ставить точки, а это уже, лично для меня, неудобно, т.к. я ставлю точки почти в каждом предложении. если нажмешь в игре при любой раскладке, то у тебя откроется чат с написанным слешом, можно добавить для удобства предложенные команды, времени и ресурсов это много не займет Nastyulya 1
Sapiensation_ Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Нейтрал. Не знаю. Не очень нужно на сервере, но и не помешало бы - 50\50. (Мелочь, но приятно)
IcedBlood Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Нейтрал. Может и полезно, но я бы таким не пользовался.
Festival Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 33 минуты назад, IcedBlood сказал: Нейтрал. Может и полезно, но я бы таким не пользовался. пошли в доту
xCekcuuStaffyx Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 На пк имеется софт, который автоматом переводит текст на иной язык, если видит белеберду из букв. На этом проекте не будут реализовывать такую мелочь. Нейтрал.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 В принципе, можно. Кому-то поможет. На модовых серверах это уже есть, добавить на MiniGames тоже возможно
Denigration Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 единственное что я бы попросил еще для гильдии такую же русскую раскладку добавить
gehys Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 В целом идея годная, но если ты хочешь написать чей-то ник, то зачем тогда эта штука нужна? Его ведь все равно на английском писать придется. Нейтрален. 8 часов назад, Denigration сказал: Я просто оставлю это здесь Автор выше уже писал, что если человек сильно торопится, а в некоторых случаях просто быстро пишет, то какой смысл от русских команд, если легче просто на другую раскладку сменить? Суть идеи в том, чтобы до смены раскладки дело не доходило совсем.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас