Перейти к публикации

/p = /з. /r = /к. /g = /п. /m = /ь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Почему бы не упростить жизнь, и не сделать простое улучшение в виде отсутствия необходимости постоянно менять раскладку? Добавить новый вариант команд чата:

/p = /з

/r = /к

/g = /п

/m = /ь

Можно даже будет во время пвп успевать отвечать текстом 10-15 символов, ведь не нужно будет вообще менять раскладку.

Изменено пользователем Nastyulya
Опубликовано:

Для того, чтобы написать слэш(вот эта палочка /) тоже нужно менять раскладку.
Если и эту палочку сделают также, то нельзя будет ставить точки, а это уже, лично для меня, неудобно, т.к. я ставлю точки почти в каждом предложении.

Опубликовано:
7 часов назад, CaseySimpson сказал:

Если и эту палочку сделают также, то нельзя будет ставить точки, а это уже, лично для меня, неудобно, т.к. я ставлю точки почти в каждом предложении.

есть кнопка "?" она открывает чат вместе со знаком "/"

Опубликовано:
1 час назад, Nastyulya сказал:

есть кнопка "?" она открывает чат вместе со знаком "/"

Это неудобно. Мне привычней писать через .

Опубликовано:
15 минут назад, genuinewonder сказал:

/пати

нет, ты когда торопишься не знаешь, какая у тебя раскладка. например хочешь написать /r , но получается /к

Опубликовано:
26.01.2022 в 00:30, CaseySimpson сказал:

если нажмешь в игре spacer.pngпри любой раскладке, то у тебя откроется чат с написанным слешом, можно добавить для удобства предложенные команды, времени и ресурсов это много не займет

Опубликовано:

Нейтрал.
Не знаю. Не очень нужно на сервере, но и не помешало бы -  50\50.
(Мелочь, но приятно)

Опубликовано:
33 минуты назад, IcedBlood сказал:

Нейтрал. 

Может и полезно, но я бы таким не пользовался. 

пошли в доту

Опубликовано:

На пк имеется софт, который автоматом переводит текст на иной язык, если видит белеберду из букв. На этом проекте не будут реализовывать такую мелочь.

Нейтрал.

Опубликовано:

В целом идея годная, но если ты хочешь написать чей-то ник, то зачем тогда эта штука нужна? Его ведь все равно на английском писать придется. Нейтрален.

8 часов назад, Denigration сказал:

Я просто оставлю это здесь

QanQe.png

Автор выше уже писал, что если человек сильно торопится, а в некоторых случаях просто быстро пишет, то какой смысл от русских команд, если легче просто на другую раскладку сменить? Суть идеи в том, чтобы до смены раскладки дело не доходило совсем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...