Mamakicls Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) 1) Модератор 2) 137 часов 3) Mamakicls 4) Сергей 5) 18 годиков 6) опыт модератора имелся на малых серверах годов так 15-17, подтвердить к сожалению не знаю кто может в данный момент времени 7) от 4 часов в день и больше 8) играю обычно в период с 12 до 21 часов по мск 9) город Томск 10) хотелось бы попробовать себя в данной роли на столь крупном, поистине легендарном сервере, дабы бороться с нарушителями, читерами и прочими не хорошими людьми для создания уюта и комфорта на сервере) 11) с правилами ознакомлен давно, при необходимости выучу) 12) молодой системный администратор (3 курс в техе), дружелюбный, общительный, в меру терпеливый и наблюдательный 13) https://vk.com/s.rsham Изменено 27 января 2022 пользователем Mamakicls doTopiez 1
jKey Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Как тебе и ответили в первой заявке!Категорически против.
IcedBlood Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Против. Повторная заявка. Вы договорились с YoungSwell?
69meow0epileptic Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 2 часа назад, Mamakicls сказал: 1) Модератор 2) 137 часов 3) Mamakicls 4) Сергей 5) 18 годиков 6) опыт модератора имелся на малых серверах годов так 15-17, подтвердить к сожалению не знаю кто может в данный момент времени 7) от 4 часов в день и больше 8) играю обычно в период с 12 до 21 часов по мск 9) город Томск 10) хотелось бы попробовать себя в данной роли на столь крупном, поистине легендарном сервере, дабы бороться с нарушителями, читерами и прочими не хорошими людьми для создания уюта и комфорта на сервере) 11) с правилами ознакомлен давно, при необходимости выучу) 12) молодой системный администратор (3 курс в техе), дружелюбный, общительный, в меру терпеливый и наблюдательный 13) https://vk.com/s.rsham Брат, зачем флудишь заявками? Во-первых, 11 пункт не соответствует условиям заявки VimeWorld, соответственно - правила были прочитаны невнимательно, или вовсе проигнорированы. Во-вторых, онлайн 15 игроков - не значит, что у тебя был опыт. Ибо, ты мог ничего и не делать, именно по этой причине был такой актив. В-третьих, у тебя в предложениях ошибки ; 1) Орфографические, логические и грамматические ошибки. 3) В 13 Пункте тебе сказали написать цифровой айди своей страницы, как ты читал? Хочу дополнить напоследок. "при необходимости выучу)" - Что?? Что это значит? Ты как "будущий" модератор обязан знать правила проекта, руководствоваться им, дабы в дальнейшем выдавать соответствующие наказание людям за их несоблюдение правил. Против.
shargow Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 - Правила не прочитаны. - Повторная заявка (2 недели не прошло)Против. ;(
gehys Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Регают форумники и сразу бегут подавать заявки на должности, при этом даже не зайдя в раздел с правилами. Против.
frecut Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Эх, категорически против. - Ошибки, как логические, так и пунктуационные. - Ссылка на страницу ВК должна иметь циферный ID. - С правилами не ознакомлен. - Повторная заявка. - Малоактивный форумник.
doTopiez Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 11 часов назад, 69meow0epileptic сказал: Брат, зачем флудишь заявками? Во-первых, 11 пункт не соответствует условиям заявки VimeWorld, соответственно - правила были прочитаны невнимательно, или вовсе проигнорированы. Во-вторых, онлайн 15 игроков - не значит, что у тебя был опыт. Ибо, ты мог ничего и не делать, именно по этой причине был такой актив. В-третьих, у тебя в предложениях ошибки ; 1) Орфографические, логические и грамматические ошибки. 3) В 13 Пункте тебе сказали написать цифровой айди своей страницы, как ты читал? Хочу дополнить напоследок. "при необходимости выучу)" - Что?? Что это значит? Ты как "будущий" модератор обязан знать правила проекта, руководствоваться им, дабы в дальнейшем выдавать соответствующие наказание людям за их несоблюдение правил. Против. Не 15 игроков, в 15-17 годов. Лол Топишь автора и братом называешь
69meow0epileptic Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 3 часа назад, doTopiez сказал: Не 15 игроков, в 15-17 годов. Лол Топишь автора и братом называешь Я никого не топлю. Братом называю практически всех, в качестве уважения к человеку. За 15 игроков извиняюсь, моя ошибка, провинился.
MassakazuPlay Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Против, совсем не заинтересован в должности. Смысл подавать тогда?
sqdDepo Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Слабый форум. Ссылка на вк. Не прочитал правила. Орфографические ошибки. Против.
Folfenstein Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 форумник пустой ради должности ошибки против
KaTeP_ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 27.01.2022 в 08:57, 69meow0epileptic сказал: Хочу дополнить напоследок. Ахаха)) Я тоже хочу) У него аккаунт с ~16 сентября 2019 года, Скрытый текст а наиграно-то всего 5 дней) Он не то что не знает правил и не выполнил примитивные критерии, так еще и патологический лжец. Фьу, у него вердикт будет: «Не заходил на сервер больше 4-ех дней». Изменено 29 января 2022 пользователем KaTeP_
Niki4GG Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Не в этот раз наверное. - Против, ошибки.
umidi_ Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 Против. - Большое количество ошибок. - 11 пункт показывает, что ты даже не заинтересован в должности. - Правила не прочитаны/прочитаны невнимательно.
Рекомендованные сообщения