Mamakicls Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) 1) Модератор 2) 137 часов 3) Mamakicls 4) Сергей 5) 18 годиков 6) опыт модератора имелся на малых серверах годов так 15-17, подтвердить к сожалению не знаю кто может в данный момент времени 7) от 4 часов в день и больше 8) играю обычно в период с 12 до 21 часов по мск 9) город Томск 10) хотелось бы попробовать себя в данной роли на столь крупном, поистине легендарном сервере, дабы бороться с нарушителями, читерами и прочими не хорошими людьми для создания уюта и комфорта на сервере. 11) Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12) системный администратор (3 курс в техникуме), дружелюбный, общительный, в меру терпеливый и наблюдательный. 13) https://vk.com/s.rsham Изменено 27 января 2022 пользователем Mamakicls Редактирование для более строгой формы. Изменение одного из пунктов в связи с невнимательностью.
mistresss Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Против. 1. Что за заявка? Похожа на рофл,хех. 2. На форуме нет актива. 3. Форуму нет месяца. 4. Правила не читал. 5. Заявка сухая. 6. Ссылка на вк должна состоять из цифр. 7. Личные сообщения закрыты. _DeathKinight_ 1
Mamakicls Опубликовано: 27 января 2022 Автор Опубликовано: 27 января 2022 Только что, mistresss сказал: Против. 1. Что за заявка? Похожа на рофл,хех. 2. На форуме нет актива. 3. Форуму нет месяца. 4. Правила не читал. 5. Заявка сухая. 6. Ссылка на вк должна состоять из цифр. 7. Личные сообщения закрыты. 1) не, не рофл, человек я такой) 2) на форуме особо не сидел, не было необходимости) 3) только зарегал 4) правила читал) 5) не люблю лить воду 6) заявку пилил с телефона 7) люди как то мне писали и без добавления в друзья)
mistresss Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 1 минуту назад, Mamakicls сказал: 1) не, не рофл, человек я такой) 2) на форуме особо не сидел, не было необходимости) 3) только зарегал 4) правила читал) 5) не люблю лить воду 6) заявку пилил с телефона 7) люди как то мне писали и без добавления в друзья) Не читал ты правила.
Mamakicls Опубликовано: 27 января 2022 Автор Опубликовано: 27 января 2022 в принципе не мне судить. Я бы отстаивал свою точку зрения, да понимаю что тут люди по всей видимости лучше разбираются в людях) 1 минуту назад, mistresss сказал: Не читал ты правила. да читал я правила) doTopiez 1
mistresss Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 3 минуты назад, Mamakicls сказал: люди как то мне писали и без добавления в друзья) для заявки личные сообщения должны быть открыты. 1 минуту назад, Mamakicls сказал: в принципе не мне судить. Я бы отстаивал свою точку зрения, да понимаю что тут люди по всей видимости лучше разбираются в людях) да читал я правила) Ещё раз прочитай, и посмотри какой должен быть один из пунктов.
mattvoy Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 7 минут назад, mistresss сказал: 3. Форуму нет месяца. а где правило про то что форумнику должно быть больше 1 месяца с момента регистрации?
Mamakicls Опубликовано: 27 января 2022 Автор Опубликовано: 27 января 2022 1 минуту назад, mistresss сказал: для заявки личные сообщения должны быть открыты. Ещё раз прочитай, и посмотри какой должен быть один из пунктов. Личные сообщения я открыл, по сей видимости они были открыты для друзей Правила ещё раз я перечитал Только что, mattvoy сказал: а где правило про то что форумнику должно быть больше 1 месяца с момента регистрации? Там есть пункт про время создания игрового аккаунта, но не время регистрации форума) Что касаемо id аккаунта в вк, оно изменено на буквы относительно давно, менять обратно на id из цифр - не вижу смысла)
mattvoy Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 2 минуты назад, Mamakicls сказал: Правила ещё раз я перечитал нет 2 минуты назад, Mamakicls сказал: Там есть пункт про время создания игрового аккаунта, но не время регистрации форума) я это и сам прекрасно знаю я задал вопрос лично ему
mistresss Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 2 минуты назад, Mamakicls сказал: Личные сообщения я открыл, по сей видимости они были открыты для друзей Правила ещё раз я перечитал Там есть пункт про время создания игрового аккаунта, но не время регистрации форума) Понятно. Правила прочитай внимательней. Кстати, в своей заявке отвечать не рекомендую.
Mamakicls Опубликовано: 27 января 2022 Автор Опубликовано: 27 января 2022 2 минуты назад, mattvoy сказал: нет я это и сам прекрасно знаю я задал вопрос лично ему упустил этот пункт из виду.
mistresss Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 33 минуты назад, mattvoy сказал: а где правило про то что форумнику должно быть больше 1 месяца с момента регистрации? Так за это отказ прилетает, если форуму нет месяца)
mattvoy Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 2 минуты назад, mistresss сказал: Так за это отказ прилетает, если форуму нет месяца) приведешь в пример хоть одну заявку где отказали по этой причине?
jKey Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 1 час назад, mistresss сказал: Против. 1. Что за заявка? Похожа на рофл,хех. 2. На форуме нет актива. 3. Форуму нет месяца. 4. Правила не читал. 5. Заявка сухая. 6. Ссылка на вк должна состоять из цифр. 7. Личные сообщения закрыты. Даже добавить нечего!Против.
IcedBlood Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 1 час назад, Mamakicls сказал: в принципе не мне судить. Я бы отстаивал свою точку зрения, да понимаю что тут люди по всей видимости лучше разбираются в людях) да читал я правила) Обманывать плохо, дружище.
SuperCet_Pvp Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Категорически против. Причины выше.
shargow Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 2 часа назад, Mamakicls сказал: Что касаемо id аккаунта в вк, оно изменено на буквы относительно давно, менять обратно на id из цифр - не вижу смысла) В правила при подаче заявки же написано, что ссылка на VK должна состоять из цифр. Вот твой id - https://vk.com/id459166290 (менять обратно на цифры необязательно. Можно другими способами его найти)
Mamakicls Опубликовано: 27 января 2022 Автор Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) против Изменено 27 января 2022 пользователем Mamakicls
disquietude Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 3 часа назад, mistresss сказал: Так за это отказ прилетает, если форуму нет месяца) конченная?
gehys Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Вроде бы понятно написано, что нужен цифровой id, а не буквенный. Против, причины выше.
doTopiez Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 9 часов назад, Mamakicls сказал: против Красавчик, соображаешь
1tsDeMoN Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) Консервативность - это хорошо, но не до такой степени... сухо. Удачи! Изменено 27 января 2022 пользователем 1tsDeMoN
Rirddie Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) Против Изменено 29 января 2022 пользователем Rirddie
Рекомендованные сообщения