Klimenych_Klimko Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Всем привет! Без лишних слов: Многие играют в СкайВарс. Я, как человек умеющий более-менее в него играть играю в нем почти постоянно.. И вот, когда ты уже почти достроился, ыы, еще чуть-чуть, ну же.. *ДРЫНЬ* стрела в бок. ква-ква-ква-квааа, ты летишь в бездну.. Один парень, где-то месяц назад создавал по поводу этого тему, но я сказал "Да зачем это нужно? Да, меня тоже скидывают, но я терплю". НЕТ. Я поменял свое мнение, я не хочу получать стрелы в свое тело. Смысл SkyWars'а в чем? В том, что бы простроиться на центр, забрать топовый шмот и растащить всех. Ну, или же хитрым способ победить, НУ ИЛИ просто победить, но никак не смысл купить себе "Везунчика" и просто сбивать нормальных людей, которые строятся к центру. Это НЕ СМЫСЛ игры. Я все чаще и чаще начал замечать, что эти "Везунчики" - нубы, которые просто стоя на своих островах и стреляют..Нет, я не хочу сказать, что "Везунчика" берут только нубы, я сам "Везунчик", но я строюсь на центр, а не паляю во все, что движется.. Решение проблемы: Есть несколько способов избавить игроков от мучений и одновременно не избавлять их от этого неплохого класса: Решение №1: Просто убрать Везунчика (Плохо) Решение №2:Убрать Везунчику Бесконечность на луке и дать ему 8 - 16 стрел, при этом уменьшить возможность дропа стрел в сундуках. Решение №3:Убрать Везунчика лук вовсе и оставить ему все тоже самое, только в добавок допустим дать ему Каменный Меч на Остроту 1. Так я вижу эту проблему.Если кто-то не согласен - я думаю, что вы один из тех Везунчиков, которые сидят на островах.Даже на самых популярных серверах нету такой штуки, игроки в большинстве действительно этим не довольны. _Morgan 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Всем привет! Без лишних слов: Многие играют в СкайВарс. Я, как человек умеющий более-менее в него играть играю в нем почти постоянно.. И вот, когда ты уже почти достроился, ыы, еще чуть-чуть, ну же.. *ДРЫНЬ* стрела в бок. ква-ква-ква-квааа, ты летишь в бездну.. Один парень, где-то месяц назад создавал по поводу этого тему, но я сказал "Да зачем это нужно? Да, меня тоже скидывают, но я терплю". НЕТ. Я поменял свое мнение, я не хочу получать стрелы в свое тело. Смысл SkyWars'а в чем? В том, что бы простроиться на центр, забрать топовый шмот и растащить всех. Ну, или же хитрым способ победить, НУ ИЛИ просто победить, но никак не смысл купить себе "Везунчика" и просто сбивать нормальных людей, которые строятся к центру. Это НЕ СМЫСЛ игры. Я все чаще и чаще начал замечать, что эти "Везунчики" - нубы, которые просто стоя на своих островах и стреляют..Нет, я не хочу сказать, что "Везунчика" берут только нубы, я сам "Везунчик", но я строюсь на центр, а не паляю во все, что движется.. Решение проблемы: Есть несколько способов избавить игроков от мучений и одновременно не избавлять их от этого неплохого класса: Решение №1: Просто убрать Везунчика (Плохо) Решение №2:Убрать Везунчику Бесконечность на луке и дать ему 8 - 16 стрел, при этом уменьшить возможность дропа стрел в сундуках. Решение №3:Убрать Везунчика лук вовсе и оставить ему все тоже самое, только в добавок допустим дать ему Каменный Меч на Остроту 1. Так я вижу эту проблему.Если кто-то не согласен - я думаю, что вы один из тех Везунчиков, которые сидят на островах.Даже на самых популярных серверах нету такой штуки, игроки в большинстве действительно этим не довольны.Это просто троллинг разработчиков)))))
Klimenych_Klimko Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Опубликовано: 10 февраля 2017 Это просто троллинг разработчиков)))))Почему тролинг? Игроки действительно не довольны этим (по крайней мере нормальные игроки). Многих это бесит, они хотят убрать этот класс.
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Есть еще одно предложение: давать везунчику лук на бесконечность через 1 минуту.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Долой. http://minecraft-inside.ru/uploads/achievements/589df323b4b98.png
Chizer_TV Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Почему тролинг? Игроки действительно не довольны этим (по крайней мере нормальные игроки). Многих это бесит, они хотят убрать этот класс.Т.е все те, кому это норм, ненормальные ?
Klimenych_Klimko Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Опубликовано: 10 февраля 2017 Половина За, половина против.. А все почему? Потому что людям интересно играть с подобными им людьми.. Из-за таких и сервер не продвигается.
SilentHillz Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 ALLO, как вы не поймете, что Счастливчика не уберут?
Klimenych_Klimko Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Опубликовано: 19 февраля 2017 АХАХАХАХАХА, ПОФИКСИЛИ, УРААААА! РАДУЕМСЯ! МОЯ ИДЕЯ НА СЕРВЕРЕ, ЕЕЕЕ!
Hellstaff Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 Да?Лол, пойду-ка чекну. а слышь, реально, лук на "бесконечность" заменили на "16 стрел".
DasIstKiriliuse Опубликовано: 19 февраля 2017 Опубликовано: 19 февраля 2017 С ним всем норм.1) Если убрать везунчика, то это будет не честно со стороны админов, ведь игроки платили за него.2 и 3) Этого делать не надо т.к. эффект останется прежним.Мне больше нравиться идея Трололошки.
llRIOTll Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Мало того, что у него теперь нету лука на бесконечность, вы его вообще просите убрать...Против. BULKABULL 1
BULKABULL Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 Бред. Не мешает везунчик, просто надо смотреть, когда строишься на предмет наличия врагов.
Regeavuny Опубликовано: 20 февраля 2017 Опубликовано: 20 февраля 2017 ...в него играть играю в нем почти постоянно..."Играю в нем"?? Может, в него?? ...по поводу этого тему...Тема - ж. род Есть несколько способов избавить игроков от мучений и одновременно не избавлять их от этого неплохого класса:Решение №1: Просто убрать Везунчика (Плохо)"не избавлять"Ну, ок, удалим - другое слово... Сам я против, т.к. это прикольная идея "по хитрому выиграть", просто так, что никто не попадет на мид...Если кто-то не согласен - я думаю, что вы один из тех Везунчиков, которые сидят на островах.Если что, я играю за эколога...
Klimenych_Klimko Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Опубликовано: 21 февраля 2017 Бред. Не мешает везунчик, просто надо смотреть, когда строишься на предмет наличия врагов.Лол, бред - твои слова. Как можно строится спокойно, когда унтерменши с луком постоянно в тебя стреляют и больше ничего не хотят делать, кроме как сидеть на своем островке и держать в руках лук?Мало того, что у него теперь нету лука на бесконечность, вы его вообще просите убрать...Против.Ты не внимательный? Я предложил несколько решений, одно из которых добавили.
Regeavuny Опубликовано: 21 февраля 2017 Опубликовано: 21 февраля 2017 Лол, бред - твои слова. Как можно строится спокойно, когда унтерменши с луком постоянно в тебя стреляют и больше ничего не хотят делать, кроме как сидеть на своем островке и держать в руках лук?Ты не внимательный? Я предложил несколько решений, одно из которых добавили.А вот так и строиться! К примеру, можно строить блоки на уровне головы, так тебя не сбросят!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас