Перейти к публикации

"Выгнать Везунчика"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Без лишних слов: Многие играют в СкайВарс. Я, как человек умеющий более-менее в него играть играю в нем почти постоянно.. И вот, когда ты уже почти достроился, ыы, еще чуть-чуть, ну же.. *ДРЫНЬ* стрела в бок. ква-ква-ква-квааа, ты летишь в бездну..

Один парень, где-то месяц назад создавал по поводу этого тему, но я сказал "Да зачем это нужно? Да, меня тоже скидывают, но я терплю". НЕТ. Я поменял свое мнение, я не хочу получать стрелы в свое тело.

Смысл SkyWars'а в чем? В том, что бы простроиться на центр, забрать топовый шмот и растащить всех. Ну, или же хитрым способ победить, НУ ИЛИ просто победить, но никак не смысл купить себе "Везунчика" и просто сбивать нормальных людей, которые строятся к центру. Это НЕ СМЫСЛ игры.

Я все чаще и чаще начал замечать, что эти "Везунчики" - нубы, которые просто стоя на своих островах и стреляют..

Нет, я не хочу сказать, что "Везунчика" берут только нубы, я сам "Везунчик", но я строюсь на центр, а не паляю во все, что движется..

Решение проблемы:

Есть несколько способов избавить игроков от мучений и одновременно не избавлять их от этого неплохого класса:

Решение №1: 

Просто убрать Везунчика (Плохо)

Решение №2:

Убрать Везунчику Бесконечность на луке и дать ему 8 - 16 стрел, при этом уменьшить возможность дропа стрел в сундуках.

Решение №3:

Убрать Везунчика лук вовсе и оставить ему все тоже самое, только в добавок допустим дать ему Каменный Меч на Остроту 1.

Так я вижу эту проблему.

Если кто-то не согласен - я думаю, что вы один из тех Везунчиков, которые сидят на островах.

Даже на самых популярных серверах нету такой штуки, игроки в большинстве действительно этим не довольны.

Опубликовано:

Всем привет! Без лишних слов: Многие играют в СкайВарс. Я, как человек умеющий более-менее в него играть играю в нем почти постоянно.. И вот, когда ты уже почти достроился, ыы, еще чуть-чуть, ну же.. *ДРЫНЬ* стрела в бок. ква-ква-ква-квааа, ты летишь в бездну..

Один парень, где-то месяц назад создавал по поводу этого тему, но я сказал "Да зачем это нужно? Да, меня тоже скидывают, но я терплю". НЕТ. Я поменял свое мнение, я не хочу получать стрелы в свое тело.

Смысл SkyWars'а в чем? В том, что бы простроиться на центр, забрать топовый шмот и растащить всех. Ну, или же хитрым способ победить, НУ ИЛИ просто победить, но никак не смысл купить себе "Везунчика" и просто сбивать нормальных людей, которые строятся к центру. Это НЕ СМЫСЛ игры.

Я все чаще и чаще начал замечать, что эти "Везунчики" - нубы, которые просто стоя на своих островах и стреляют..

Нет, я не хочу сказать, что "Везунчика" берут только нубы, я сам "Везунчик", но я строюсь на центр, а не паляю во все, что движется..

Решение проблемы:

Есть несколько способов избавить игроков от мучений и одновременно не избавлять их от этого неплохого класса:

Решение №1: 

Решение №2:

Убрать Везунчику Бесконечность на луке и дать ему 8 - 16 стрел, при этом уменьшить возможность дропа стрел в сундуках.

Решение №3:

Убрать Везунчика лук вовсе и оставить ему все тоже самое, только в добавок допустим дать ему Каменный Меч на Остроту 1.

Так я вижу эту проблему.

Если кто-то не согласен - я думаю, что вы один из тех Везунчиков, которые сидят на островах.

Даже на самых популярных серверах нету такой штуки, игроки в большинстве действительно этим не довольны.

Это просто троллинг разработчиков)))))

Опубликовано:

Это просто троллинг разработчиков)))))

Почему тролинг? Игроки действительно не довольны этим (по крайней мере нормальные игроки). Многих это бесит, они хотят убрать этот класс.

Опубликовано:

Почему тролинг? Игроки действительно не довольны этим (по крайней мере нормальные игроки). Многих это бесит, они хотят убрать этот класс.

Т.е все те, кому это норм, ненормальные ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

С ним всем норм.

1) Если убрать везунчика, то это будет не честно со стороны админов, ведь игроки платили за него.

2 и 3) Этого делать не надо т.к. эффект останется прежним.

Мне больше нравиться идея Трололошки.

Опубликовано:

...в него играть играю в нем почти постоянно...

"Играю в нем"?? Может, в него??

...по поводу этого тему...

Тема - ж. род

Решение №1: 

"не избавлять"
Ну, ок, удалим - другое слово...

Сам я против, т.к. это прикольная идея "по хитрому выиграть", просто так, что никто не попадет на мид...

Если что, я играю за эколога...

Опубликовано:

Бред. Не мешает везунчик, просто надо смотреть, когда строишься на предмет наличия врагов.

Лол, бред - твои слова. Как можно строится спокойно, когда унтерменши с луком постоянно в тебя стреляют и больше ничего не хотят делать, кроме как сидеть на своем островке и держать в руках лук?

Мало того, что у него теперь нету лука на бесконечность, вы его вообще просите убрать...

Против.

Ты не внимательный? Я предложил несколько решений, одно из которых добавили.

Опубликовано:

Лол, бред - твои слова. Как можно строится спокойно, когда унтерменши с луком постоянно в тебя стреляют и больше ничего не хотят делать, кроме как сидеть на своем островке и держать в руках лук?

Ты не внимательный? Я предложил несколько решений, одно из которых добавили.

А вот так и строиться! К примеру, можно строить блоки на уровне головы, так тебя не сбросят!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...