Xristy Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) Сделайте уже наконец Хайды для сообщений.Пример: Где используется: ВЕЗДЕ, например в жалобах на игроках, я не хочу, что-бы кто-то, кроме модераторов, видел видеоролик, который я прикрепляю в виде доказательств.В таком случае я делаю Хайд (скрытое сообщение) для команды форума, пример: Как это будет выглядить для других (кому не адресован это хайд): Я считаю, что это было бы не лишьним на форуме и много бы где использовалось Скрытый текст Cталь если бы хотел такую плюшку на форуме Изменено 27 января 2022 пользователем Xristy *
skittlez Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Нуу, вроде как-то приемлемо. Но с другой стороны, почему ты не хочешь, чтобы доказательства видели другие игроки? Что в этом такого?
Sapiensation_ Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Игрок, которого забанили должен видеть доказательства. Считаю, что это не нужно. Festival и Jloq 2
Charkos0ff Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Единственное, где, как по мне, это будет полезно - заявки, чтобы скрыть информацию по типу города и возраста. В остальных разделах будет только мешать, добавляя работу Администрации gehys и Teufel 2
Sapiensation_ Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 1 час назад, Charkos0ff сказал: Единственное, где, как по мне, это будет полезно - заявки, чтобы скрыть информацию по типу города и возраста. В остальных разделах будет только мешать, добавляя работу Администрации Ты прав.
Teufel Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) Однозначно против. Особенно если дело касается жалоб на игроков, даже в правилах указано, что доказательства должны находиться в свободном доступе на форуме. Если ты хочешь, чтобы только кто-то определенный увидел, для этого есть личные сообщения. Изменено 27 января 2022 пользователем Teufel
Xristy Опубликовано: 28 января 2022 Автор Опубликовано: 28 января 2022 13 часов назад, skittlez сказал: Нуу, вроде как-то приемлемо. Но с другой стороны, почему ты не хочешь, чтобы доказательства видели другие игроки? Что в этом такого? Хз, это был обычный пример, может кто-то что-то плохое скажет в видео и не хочет, чтобы это слышали, а удалить звуковой рядж не вариант.
jKey Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Бред! Тот, на кого подают жалобу должен видеть за что.
gehys Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 28.01.2022 в 11:11, jKey сказал: Бред! Тот, на кого подают жалобу должен видеть за что. Он это как пример взял, причем не самый удачный. Можно скрывать какую-то информацию из свой заявки, либо же отправлять личную информацию кому-то из участников форума. Идея хорошая, тут только за. P.S: учитывая твой баннер, можно спокойно сказать, что ты это с лолза взял))) neyronoviydima 1
DensRoy Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Против. Я считаю, что игрок должен видеть доказательства.
Xristy Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 8 часов назад, gehys сказал: P.S: учитывая твой баннер, можно спокойно сказать, что ты это с лолза взял))) Друг, я живу этим форумом
zlii_pelmen Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 27.01.2022 в 15:39, Xristy сказал: Сделайте уже наконец Хайды для сообщений.Пример: Где используется: ВЕЗДЕ, например в жалобах на игроках, я не хочу, что-бы кто-то, кроме модераторов, видел видеоролик, который я прикрепляю в виде доказательств.В таком случае я делаю Хайд (скрытое сообщение) для команды форума, пример: Как это будет выглядить для других (кому не адресован это хайд): Я считаю, что это было бы не лишьним на форуме и много бы где использовалось Показать содержимое Cталь если бы хотел такую плюшку на форуме Против Игрок должен видеть доказательства по которым его забанили. Насчёт остальных возможных примеров мне кажется что выставлять личную инфу на форум не нужно, а если хочешь написать админам то для этого есть лс. Насчёт того если видео с плохим звуком то это либо нужно учесть в следующий раз, либо что-то сделать со звуком если очень стыдно выкладывать так, но люди должны видеть что там доказательства.
Xristy Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 1 час назад, zlii_pelmen сказал: а если хочешь написать админам то для этого есть лс. Пытался написать 5 модерам, 4/5 закрыта личка....
Steering Опубликовано: 22 февраля 2022 Опубликовано: 22 февраля 2022 Против. В этом нет смысла, что и от кого ты собираешься прятать?.. Доказательства - они на то и доказательства. Им необходимо быть общедоступными.
Taefenzy Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Не имеет особого смысла. Против. Удачки ;3 С уважением, Taefenzy
Frqnxxx Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 Против. Я предполагаю, что всё равно смотрит мнение игроков, особенно новые модеры к примеру, а если запретить смотреть, то они могу случайно забанить игрока, или наоборот не выдать. И ещё игрок имеет полное право, хотя бы знать, за что его забанили.
SweetSide Опубликовано: 3 марта 2022 Опубликовано: 3 марта 2022 Против. Доказательства должны быть доступны, чтобы игрок, который нарушил правило, мог увидеть за что именно ему был выдан бан
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас