Перейти к публикации

Нововедение для форума - Хайд (скрытое сообщение)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сделайте уже наконец Хайды для сообщений.
Пример: Screenshot_2.png
Где используется: ВЕЗДЕ, например в жалобах на игроках, я не хочу, что-бы кто-то, кроме модераторов, видел видеоролик, который я прикрепляю в виде доказательств.
В таком случае я делаю Хайд (скрытое сообщение) для команды форума, пример: Screenshot_1.png
Как это будет выглядить для других (кому не адресован это хайд): Screenshot_4.png

Я считаю, что это было бы не лишьним на форуме и много бы где использовалось

Скрытый текст

Cталь ❤️ если бы хотел такую плюшку на форуме

Изменено пользователем Xristy
*
Опубликовано:

Нуу, вроде как-то приемлемо. Но с другой стороны, почему ты не хочешь, чтобы доказательства видели другие игроки? Что в этом такого?

Опубликовано:

Единственное, где, как по мне, это будет полезно - заявки, чтобы скрыть информацию по типу города и возраста. В остальных разделах будет только мешать, добавляя работу Администрации

Опубликовано:
1 час назад, Charkos0ff сказал:

Единственное, где, как по мне, это будет полезно - заявки, чтобы скрыть информацию по типу города и возраста. В остальных разделах будет только мешать, добавляя работу Администрации

Ты прав.

Опубликовано: (изменено)

Однозначно против. Особенно если дело касается жалоб на игроков, даже в правилах указано, что доказательства должны находиться в свободном доступе на форуме. Если ты хочешь, чтобы только кто-то определенный увидел, для этого есть личные сообщения. 
spacer.png

Изменено пользователем Teufel
Опубликовано:
13 часов назад, skittlez сказал:

Нуу, вроде как-то приемлемо. Но с другой стороны, почему ты не хочешь, чтобы доказательства видели другие игроки? Что в этом такого?

Хз, это был обычный пример, может кто-то что-то плохое скажет в видео и не хочет, чтобы это слышали, а удалить звуковой рядж не вариант.

Опубликовано:
28.01.2022 в 11:11, jKey сказал:

Бред! Тот, на кого подают жалобу должен видеть за что.

Он это как пример взял, причем не самый удачный. Можно скрывать какую-то информацию из свой заявки, либо же отправлять личную информацию кому-то из участников форума.  Идея хорошая, тут только за.

P.S: учитывая твой баннер, можно спокойно сказать, что ты это с лолза взял)))

Опубликовано:
8 часов назад, gehys сказал:

P.S: учитывая твой баннер, можно спокойно сказать, что ты это с лолза взял)))

Друг, я живу этим форумом da.gifpeka.png?1

Опубликовано:
27.01.2022 в 15:39, Xristy сказал:

Сделайте уже наконец Хайды для сообщений.
Пример: Screenshot_2.png
Где используется: ВЕЗДЕ, например в жалобах на игроках, я не хочу, что-бы кто-то, кроме модераторов, видел видеоролик, который я прикрепляю в виде доказательств.
В таком случае я делаю Хайд (скрытое сообщение) для команды форума, пример: Screenshot_1.png
Как это будет выглядить для других (кому не адресован это хайд): Screenshot_4.png

Я считаю, что это было бы не лишьним на форуме и много бы где использовалось

Показать содержимое

Cталь ❤️ если бы хотел такую плюшку на форуме

Против

Игрок должен видеть доказательства по которым его забанили. Насчёт остальных возможных примеров мне кажется что выставлять личную инфу на форум не нужно, а если хочешь написать админам то для этого есть лс.

Насчёт того если видео с плохим звуком то это либо нужно учесть в следующий раз, либо что-то сделать со звуком если очень стыдно выкладывать так, но люди должны видеть что там доказательства.

Опубликовано:
1 час назад, zlii_pelmen сказал:

а если хочешь написать админам то для этого есть лс.

Пытался написать 5 модерам, 4/5 закрыта личка....

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Против.

В этом нет смысла, что и от кого ты собираешься прятать?..

Доказательства - они на то и доказательства. Им необходимо быть общедоступными.

Опубликовано:

Против.
Я предполагаю, что всё равно смотрит мнение игроков, особенно новые модеры к примеру, а если запретить смотреть, то они могу случайно забанить игрока, или наоборот не выдать.
И ещё игрок имеет полное право, хотя бы знать, за что его забанили.

Опубликовано:

Против. Доказательства должны быть доступны, чтобы игрок, который нарушил правило, мог увидеть за что именно ему был выдан бан

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...