doTopiez Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 LW - тяжелая игра для победы. Особенно экспериментальный. Процент спавна ловушек и мобов - нечто взрывное Плюс скорость событий в игре превышает скорость реакции и это создаёт атмосферу «веселья». От неожиданного взрыва -> проигрыш -> удивление -> смех (проверено лично мной) 28.01.2022 в 16:35, jKey сказал: Еще одно док-во, что люди не читают текст, а лишь смотрят что написали другие! Я специально указал название, "Запрет", но в самом тексте продвигается идея о разделении на Соло и Team версии! Но по итогу все люди пишут лишь, что ЗАПРЕЩАТЬ это бред! Кхм... Одобряя LW SOLO/TEAM (ниже |*|), мы будем против команд на соло режиме, а возражая, мы оставляем |*| так, как это сейчас, и в целом против команд играть интереснее (о вкусах не спорим) jKey 1
jKey Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, doTopiez сказал: Одобряя LW SOLO/TEAM (ниже |*|), мы будем против команд на соло режиме, а возражая, мы оставляем |*| так, как это сейчас, и в целом против команд играть интереснее (о вкусах не спорим) Ну хоть кто-то написал адекватно, и сразу видно что прочитал весь текст, мне приятно!
KoLoBok27 Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 А чё помешает челам в тиме заходить на соло режим, на скайварсе хоть правило действует, которое запрещает играть в команде на соло режиме, а тут ты предлагаешь только разделение режима на solo/team Будет очередной лишний груз висеть с 0 онлайна в виде LuckyWars - Team, да и команды на этом режиме не такое уж и часто явление, и обычно это крипы какие-то Шлак короче
makhaon Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 30.01.2022 в 17:12, shargow сказал: Останусь нейтрален, но идея хорошая. Хоть это и аркада, но, думаю, Team режим никому не помешает. поддерживаю
Steering Опубликовано: 21 февраля 2022 Опубликовано: 21 февраля 2022 Против. Зачем? Найди себе друга и играй с ним, не вижу в этом никаких проблем. Аркады ведь на то и аркады, чтобы с друзьями играть и веселиться..
Taefenzy Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Против, всё выше! Удачки ;3 С уважением, Taefenzy
umidi_ Опубликовано: 23 февраля 2022 Опубликовано: 23 февраля 2022 Против. Аркады действительно для развлечений. Тиму можно и в соло убить.
Frqnxxx Опубликовано: 25 февраля 2022 Опубликовано: 25 февраля 2022 28.01.2022 в 10:09, Heu3BecTeH сказал: в соло можно тиму убить спокойно Так да... И с плохим лутом люди тащат игры, всё зависит от уровня игры, если человек не умеет играть, то ему и топ лут не поможет.
Taefenzy Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Против. Удачки ;3 С уважением, Taefenzy
neyqo_ Опубликовано: 1 марта 2022 Опубликовано: 1 марта 2022 Против Аркады были созданы на то, чтобы развлекаться. Lucky Wars почти, как SkyWars, и есть такой режим скайварс SOLO.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас