YA_SANYA Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Я играл на сервере Empire и увидел игрока, он попросил открыть шалкер, после того как я открыл - у меня крашнулся майнкрафт, и я теперь не могу зайти на сервер. Я решил полететь туда со своего твинка, и когда я прилетел меня опять крашнуло, и я не могу зайти, что мне делать!?!? (кординаты того места 12.0.7709) Очень сильно прошу, скажите, или пофиксите эту штуку.
Schmeider Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 (изменено) Тебе в тех. раздел мб Изменено 28 января 2022 пользователем Schmeider
Lucy Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 21 час назад, YA_SANYA сказал: Я играл на сервере Empire и увидел игрока, он попросил открыть шалкер, после того как я открыл - у меня крашнулся майнкрафт, и я теперь не могу зайти на сервер. Я решил полететь туда со своего твинка, и когда я прилетел меня опять крашнуло, и я не могу зайти, что мне делать!?!? (кординаты того места 12.0.7709) Очень сильно прошу, скажите, или пофиксите эту штуку. Напиши свой ник. А лучше по такому поводу пиши в сообщения сообщества группы модовых. Так быстрее будет дан ответ :) Координаты не совсем поняла, ты на 0 высоте? Или перепутал "x" с "y"? flaaa1roov 1
lucid Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 1 час назад, Lucy сказал: Напиши свой ник. А лучше по такому поводу пиши в сообщения сообщества группы модовых. Так быстрее будет дан ответ :) Координаты не совсем поняла, ты на 0 высоте? Или перепутал "x" с "y"? Алла, это так называемый игроками Empire «чанк-бан»: попадая в чанк, игрок до конца вайпа не сможет оттуда никак выбраться. Штука для мстителей, кстати))
YA_SANYA Опубликовано: 28 января 2022 Автор Опубликовано: 28 января 2022 Я уже написал туда в группы модовых. Мой ник - __L_DarKnesS_L__ А ник твинка - King_Krimson28 12.0.7709 - это примерные координаты того места, мой рг в горах, и там только мой рг. Возле рг было много поломанной територии. Если чуть полетать в стороны - то будет видно что там есть такая площа - где я изучал астрал
Korenonai Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 1 час назад, lucid сказал: Алла, это так называемый игроками Empire «чанк-бан»: попадая в чанк, игрок до конца вайпа не сможет оттуда никак выбраться. Штука для мстителей, кстати)) Ну, если его оттуда вытянуть, то можно.
lucid Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 11 часов назад, YA_SANYA сказал: Я уже написал туда в группы модовых. Мой ник - __L_DarKnesS_L__ А ник твинка - King_Krimson28 12.0.7709 - это примерные координаты того места, мой рг в горах, и там только мой рг. Возле рг было много поломанной територии. Если чуть полетать в стороны - то будет видно что там есть такая площа - где я изучал астрал ууу ахахаа не повезло тебе 10 часов назад, Korenonai сказал: Ну, если его оттуда вытянуть, то можно. та зачем )
dontthinkaboutme Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Здесь поможет только сочувствие, не повезло тебе :D
Lucy Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 12 часов назад, YA_SANYA сказал: Я уже написал туда в группы модовых. Мой ник - __L_DarKnesS_L__ А ник твинка - King_Krimson28 12.0.7709 - это примерные координаты того места, мой рг в горах, и там только мой рг. Возле рг было много поломанной територии. Если чуть полетать в стороны - то будет видно что там есть такая площа - где я изучал астрал Там дали ответ. Закрыто. Katrielzi 1
Рекомендованные сообщения