DrAkOn_AdA Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 1.Okssi2.https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/3.DrAkOn_aDa4.Вы меня забанили за просто так уверяю потомучто я на VimeWorld 3 года и небуду принимать Cheets если вы правы пожалуйста киньте под жалобой скрины.5.http://imgur.com/n2S96R06.Пожалуйста разбаньте потому что я не использовал читы и скиньте скрины под жалобой пожалуйста потомучто я непонимаю какие читы!
HE_BOOPYZOH Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Фраза на моей аватарке звучит так "Смеритесь с этим!" Изменено 10 февраля 2017 пользователем HE_BOOPYZOH
nastyaNP Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Жалоба на тебя. Изменено 10 февраля 2017 пользователем nastyaNP
HollywoooD Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 1.Okssi2.https://forum.vimeworld.ru/user/4-okssi/3.DrAkOn_aDa4.Вы меня забанили за просто так уверяю потомучто я на VimeWorld 3 года и небуду принимать Cheets если вы правы пожалуйста киньте под жалобой скрины.5.http://imgur.com/n2S96R06.Пожалуйста разбаньте потому что я не использовал читы и скиньте скрины под жалобой пожалуйста потомучто я непонимаю какие читы!Как же раздражаете вы меня... Ведь получил бан ты по заслугам !
DrAkOn_AdA Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 Вы чооо это разведчик + скорость вы незнали??? И я в пвп очень хорошь вы что творите
DrAkOn_AdA Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 Это был не SpeedHack Это было на Аникилэйшон Класс разведчик + скорость 1. Вы не правы у меня ещё зади моего следа идёт пузырьки это эффекты скорости!!!
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Не, вы взгляните внимательно. На видео видны частицы, так что, это правда может быть разведчик+скоростьНо это не точно. DrAkOn_AdA 1
SoftGun Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Вы наменя подали жалобу за просто так уверяю потомучто в я на ForumVimeWorld 3года и небуду принимать Dislikes если вы комментите пожалуйста киньте под темой скрины.
SilentHillz Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 >и небуду принимать CheetsВ ГОЛОС
SoftGun Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 >и небуду принимать CheetsВ ГОЛОСНе в голос, но чёто задело, да.
DarkGood Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Я понимаю тебя) забанили значит забанили. Ни*уя уже с этим не поделать(( хотя есть еще один вариант, купи разбан в личном кабинете за 150 вимеров (150 рублей). Потому что я думаю что тебя всё все-равно не разбанят. Короче я советую играть всем с программой для записи видео с экрана например это будет "Bandicam". Тогда вы сможете на 95% доказать что вы не читерили))Если денег нет, то придется тогда тебе накопить (если твой аккаунт тебе дорог) а про халявный разбан советую забыть. Потому что такое случается очень редко даже если ты не читерил. DrAkOn_AdA 1
vul Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 На самом деле видно что он играет за класс разведчик, также видны частицы скорости.Он действительно играл за класс разведчика со второй скоростью. Читов я не увидел. Mr_CREPER2 и DrAkOn_AdA 2
HollywoooD Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 Меняю решение. Там видны частицы, он играет за класс разведчика. DrAkOn_AdA 1
Rsboe Опубликовано: 16 февраля 2017 Опубликовано: 16 февраля 2017 В конце видео даже есть в чате доки, то что-то он развед DrAkOn_AdA 1
ZeonMadDak Опубликовано: 17 февраля 2017 Опубликовано: 17 февраля 2017 Я понимаю тебя) забанили значит забанили. Ни*уя уже с этим не поделать(( хотя есть еще один вариант, купи разбан в личном кабинете за 150 вимеров (150 рублей). Потому что я думаю что тебя всё все-равно не разбанят. Короче я советую играть всем с программой для записи видео с экрана например это будет "Bandicam". Тогда вы сможете на 95% доказать что вы не читерили))Если денег нет, то придется тогда тебе накопить (если твой аккаунт тебе дорог) а про халявный разбан советую забыть. Потому что такое случается очень редко даже если ты не читерил.если есть док-ва, что нарушений не было или модер действительно ошибся(в жалобе) - разбан будет simos и DrAkOn_AdA 2
Рекомендованные сообщения