_FYNTIK41_ Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 1-Специально держу в квартире полный архив "Дома-2" на дисках. Если у меня будет обыск по какому-нибудь делу, есть шанс, что на суде признают невменяемым... 2-Разговаривать с незнакомым человеком интереснее. Знакомые уже знают, что ты идиот 3-Я знаю пароль, вижу ориентир... осталось полбутылки и один зефир! 4-Самая нелепая смерть: - Ма, скинь попить! 5-А знаешь, что такое на самом деле больно? Это когда лежишь на диване, разговариваешь по телефону, задираешь ноги на стену, и в какой-то момент с ноги падает тапок и прямо в глаз! 6-По ночам в холодильнике сок "Добрый" обнимает другие продукты 7-У меня кот как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико и по ночам спатьнедаватико. 8-Сессия – вот чем нужно пугать детей в детстве, а не всякими там бабаями! Milky_wey, _FUNTIK51_ и Chizer_TV 2 1
Milky_wey Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ БРЕДОВВЕ ТЕМЫ ? Chizer_TV и DasIstKiriliuse 1 1
Chizer_TV Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Ха)Я знаю пароль, я видел там wi-fi )))))
_FYNTIK41_ Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ БРЕДОВВЕ ТЕМЫ ? Блин. Ну что ты как хейт кокой то?
PolosatyTigerFM Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Блин. Ну что ты как хейт кокой то?Рофл
SilentHillz Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 АХАХААХАХА, КАК ЖЕ ЭТО СМЕШНО, ЖИВОТ БОЛИТ, УМРУ СО СМЕХУ, АХАХАХАХААХАХАХА
Milky_wey Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Блин. Ну что ты как хейт кокой то?ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТУП88 ШКОЛЬНИК, КОТОРЫЙ ПИШЕТ БРЕДОВЫЕ ТЕМЫ/СООБЩЕНИЯ . Изменено 11 февраля 2017 пользователем meow_way
Chizer_TV Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Специально держу в квартире полный архив "Дома-2" на дисках.Подпишу их как "тайная заначка, смотреть, что бы узнать где деньги"Воры включат, а отключить буит нельзя )
_FYNTIK41_ Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 Специально держу в квартире полный архив "Дома-2" на дисках.Подпишу их как "тайная заначка, смотреть, что бы узнать где деньги"Воры включат, а отключить буит нельзя ) Вухаха)
VikysikYT Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Блин. Ну что ты как хейт кокой то?Какой хейт? Тебе пишут о том, что не нужно создавать такие тупые и бредовые темы, которые только засаряют флудилку, ты этого не понимаешь, и продолжаешь создавать тупорылые темы.Ты эту тему создал зачем? Чтобы лайки собрать? Не похоже, или что? Твои шутки взяты с концерта какова нибудь Петросяна и других псевдо юмористов, они уже не смешные. SilentHillz, Milky_wey и Snezhana 3
Chizer_TV Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 -Тирания оп, терания оп оп, терания нааааааа-Опоздал брат, опоздал (
_FYNTIK41_ Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 Какой хейт? Тебе пишут о том, что не нужно создавать такие тупые и бредовые темы, которые только засаряют флудилку, ты этого не понимаешь, и продолжаешь создавать тупорылые темы.Ты эту тему создал зачем? Чтобы лайки собрать? Не похоже, или что? Твои шутки взяты с концерта какова нибудь Петросяна и других псевдо юмористов, они уже не смешные. Тебе полегчало?
simos Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Тупенький ты :* SilentHillz, CocaineLord, ReturnLeg и 2 других 5
_FYNTIK41_ Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 Слушайте. Ну если вам не нравится просто не читайте, пролесните вниз форум. И читайте что вам интересно. Может у кого то сейчас плохое настроение, а он прочитает это и улыбнётся. (больше не буду отвечать на злостные Коментарии.)
FalseDDD Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Тебе полегчало?Съеби с форума уже, ебалазина Слушайте. Ну если вам не нравится просто не читайте, пролесните вниз форум. И читайте что вам интересно. Может у кого то сейчас плохое настроение, а он прочитает это и улыбнётся. (больше не буду отвечать на злостные Коментарии.) Прочитает какую то хуету и улыбнётся? НАД ЭТИМ УЛЫБНЁТСЯ КОНЧЕННЫЙ ДАУН, ЗАЕБАЛ ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ МУСОРОМ, БИОМУСОР ЕБУЧИЙ, УДАЛИ БРАУЗЕР НАХУЙ
SilentHillz Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Слушайте. Ну если вам не нравится просто не читайте, пролесните вниз форум. И читайте что вам интересно. Может у кого то сейчас плохое настроение, а он прочитает это и улыбнётся. (больше не буду отвечать на злостные Коментарии.)Посмеется с "смешных" предложений 2010 года, АХХАХАХАХАХ, в голос проорал. FalseDDD 1
Milky_wey Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Слушайте. Ну если вам не нравится просто не читайте, пролесните вниз форум. И читайте что вам интересно. Может у кого то сейчас плохое настроение, а он прочитает это и улыбнётся. (больше не буду отвечать на злостные Коментарии.)Каким нужно быть дауном, чтобы посмеяться от такой ху000ни ? Изменено 11 февраля 2017 пользователем meow_way SilentHillz 1
simos Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Мне весело.Весело, для десятилетнего
_FYNTIK41_ Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 1-просмотр телевизора – это первый признак неисправности компьютера. 2-Бесит, когда утро настало раньше, чем ты выспался. 3-Хорошо было во времена Колумба - во что упёрся, то и открыл 4-Позвонил по телефону доверия и попросила одолжить мне сто тыщ. И знаете что? Они мне не доверяют!!! 5-Судя по погоде: БАБЬЕ ЛЕТО замутило с ДЕДОМ МОРОЗОМ! 6-Не знаю, как там в Китае, а лично у меня чайная церемония заключается в поисках кружки по всей квартире. 7-Вам надоели часы с кукушкой?Разверните их к стенке, и у вас будут часы с дятлом. 8-Когда кто-то "Вконтакте" удаляет тебя из списка друзей, так и хочется написать: "Ну ты чё?! Ведь нормально же молчали!"
simos Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 1-просмотр телевизора – это первый признак неисправности компьютера. 2-Бесит, когда утро настало раньше, чем ты выспался. 3-Хорошо было во времена Колумба - во что упёрся, то и открыл 4-Позвонил по телефону доверия и попросила одолжить мне сто тыщ. И знаете что? Они мне не доверяют!!! 5-Судя по погоде: БАБЬЕ ЛЕТО замутило с ДЕДОМ МОРОЗОМ! 6-Не знаю, как там в Китае, а лично у меня чайная церемония заключается в поисках кружки по всей квартире. 7-Вам надоели часы с кукушкой?Разверните их к стенке, и у вас будут часы с дятлом. 8-Когда кто-то "Вконтакте" удаляет тебя из списка друзей, так и хочется написать: "Ну ты чё?! Ведь нормально же молчали!"Я тоже могу зайти в паблик вконтакте и спереть оттуда. Если это ты сам - то у тебя мозг маленький
_FYNTIK41_ Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 Кхм... я извиняюсь, но ты тупой? Я это сделал для поднятия настроения кому либо .Я тебе говорю ты настолько отбитый просто ужс.
FalseDDD Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Кхм... я извиняюсь, но ты тупой? Я это сделал для поднятия настроения кому либо .Я тебе говорю ты настолько отбитый просто ужс.Ты тут сам отбитый долбоеб, над твоими шутками только аутист будет смеяться Изменено 11 февраля 2017 пользователем FalseDDD simos 1
simos Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Кхм... я извиняюсь, но ты тупой? Я это сделал для поднятия настроения кому либо .Я тебе говорю ты настолько отбитый просто ужс."Хотел самого себя оскорбить, но решил оскорбить кого-то" - говорит _FYNTIK41_Я и не проявляю тупость и отбитость.Не сочиняю я хрень такую, как ты.Если это для поднятия настроение, тогда что поднимет, то что ты перестанешь эту ересь создавать.Флудильня - не для твоих тупых и бессмысленных тем.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас