Evil_star Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 1. INDCISION 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/171161-indcision/ 3. JIancelot 4. Бан выдан без доказательств что я передаю аккаунт. 5. Не могу загрузить Скриншонт, Но на нём просто написано " Не удалось подключиться к серверу" Вы были забанены Причина: Передача аккаунат Время бана: Навсегда Вас забанил :INDCISION 6. 28.01.22 18:00 (HGL) 7. Написал в чат "parol123" получил бан навсегда
yatskoborovsky Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 Скриншот ты можешь загрузить на онлайне хостинг: Imgur
Evil_star Опубликовано: 28 января 2022 Автор Опубликовано: 28 января 2022 2 минуты назад, yatskoborovsky сказал: Скриншот ты можешь загрузить на онлайне хостинг: Imgur Не могу( я с Украины, а там только русс номер нужен( А через тот сайт которым я раньше пользовался вылетает ошибка
yatskoborovsky Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 3 минуты назад, Evil_star сказал: Не могу( я с Украины, а там только русс номер нужен( А через тот сайт которым я раньше пользовался вылетает ошибка Попробуй тогда этот сайт: https://yapx.ru/
Evil_star Опубликовано: 28 января 2022 Автор Опубликовано: 28 января 2022 33 минуты назад, INDCISION сказал: https://ibb.co/BZK12yd Ты хочешь сказать ты рынулась проверять и зашла на мой акк? У меня совсем не такой пароль. По рофлу написал на те бан навсегда. Спасибо за столь щедрый подарок.
yatskoborovsky Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 17 минут назад, Evil_star сказал: Ты хочешь сказать ты рынулась проверять и зашла на мой акк? У меня совсем не такой пароль. По рофлу написал на те бан навсегда. Спасибо за столь щедрый подарок. Это не имеет значения, а вдруг кто то уже успел зайти и поменять твой пароль на новый?)
Evil_star Опубликовано: 28 января 2022 Автор Опубликовано: 28 января 2022 18 минут назад, yatskoborovsky сказал: Это не имеет значения, а вдруг кто то уже успел зайти и поменять твой пароль на новый?) Это бред , чувства юмора вообще нету... А вдруг я не писал свой пароль, я просто по приколу написал parol123 , разве так сложно снять бан или ЧСВ поперёк горла стаёт?
yatskoborovsky Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 1 минуту назад, Evil_star сказал: Это бред , чувства юмора вообще нету... А вдруг я не писал свой пароль, я просто по приколу написал parol123 , разве так сложно снять бан или ЧСВ поперёк горла стаёт? Ну, во-первых, я не модератор. А откуда модераторам знать, написал ты пароль настоящий или по приколу?
Evil_star Опубликовано: 28 января 2022 Автор Опубликовано: 28 января 2022 1 минуту назад, yatskoborovsky сказал: Ну, во-первых, я не модератор. А откуда модераторам знать, написал ты пароль настоящий или по приколу? Я знаю что ты не модератор, так может пускай будут банить когда я просто нвпишу примером " forest123" он подумает что это пароль и забанит?
yatskoborovsky Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 8 минут назад, Evil_star сказал: Я знаю что ты не модератор, так может пускай будут банить когда я просто нвпишу примером " forest123" он подумает что это пароль и забанит? Ну тебя же перед этим спросили
Evil_star Опубликовано: 28 января 2022 Автор Опубликовано: 28 января 2022 50 минут назад, yatskoborovsky сказал: Ну тебя же перед этим спросили Ты видишь как обращались именно ко мне? 51 минуту назад, yatskoborovsky сказал: Ну тебя же перед этим спросили Он по всей видимости обращался к тем с кем общался до этого по слове "ладно" можно понять что он обращался до своих собеседников
Evil_star Опубликовано: 28 января 2022 Автор Опубликовано: 28 января 2022 4 часа назад, INDCISION сказал: https://ibb.co/BZK12yd То как я понимаю снятия бана не будет?(
yatskoborovsky Опубликовано: 28 января 2022 Опубликовано: 28 января 2022 32 минуты назад, Evil_star сказал: То как я понимаю снятия бана не будет?( Нет, тебя забанили по правилах
Evil_star Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Я спрашивал не у тебя если что, ок? Ты ж не глупый и видишь кому это адресовано) но ладно все мы ошибаемся А эти ЧСВ модеры достали. Детей понабирают ....
Qayani Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 час назад, Evil_star сказал: Я спрашивал не у тебя если что, ок? Ты ж не глупый и видишь кому это адресовано) но ладно все мы ошибаемся А эти ЧСВ модеры достали. Детей понабирают .... В правилах сервера очень много недостатков, даже такое сообщения в чате, по правилам передача.
Aluice Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 час назад, Evil_star сказал: Я спрашивал не у тебя если что, ок? Ты ж не глупый и видишь кому это адресовано) но ладно все мы ошибаемся А эти ЧСВ модеры достали. Детей понабирают .... администрация не понимает шуток, ты сам виноват
Рекомендованные сообщения