3aikha Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Привет!Здесь я расскажу о том, что такое брейк, ап , и какие роли стоит брейкнуть. а какие апнуть. (Лично моё мнение)Брейк- ломка. Тут я буду использовать это слово, как снижение силы роли.Ап- верх. Тут же я буду использовать это слово, как улучшение силы роли.АПБерсерк: Сделать кулдаун на 20-30 сек вместо 35 секунд.Колдун: Урон повысить, вместо -1 урона, сделать -20-30% от урона. Или же повысить проценты в бб и дб.Свппер: При том как вас свапнули, на вас накладывается эффект слепоты/медлительности на 2 сек. На сваппера регенерация I.Скорпион: Теперь, когда вы притянули акробата, на него накладывается кулдаун прыжка на 2 сек.Транспортёр: За то, что кто-то воспользовался порталом даётся 4 монеты.Варлорд: Вместо радиуса 3.5 блока, сделать 3.7 блока.Суккуб: поскольку этой ролью не кто не играет, предлагаю красть сердечки тогда, когда у вас меньше 5-6 сердец.Подрывник: радиус взрыва 1.8 блока.БРЕЙКДемон: способность активируется тогда, когда остаётся 2 сердца.Акробат: Кулдаун в 8 секунд.Воротун: При активации способности, будет накладываться регенерация II, вместо тех сердечек что были.Пожиратель: Эффект регенерации будет на 8 секунд вместо 10.Пожарник: Вместо шанса в 100% при попадании из лука в цель, чтобы она замедлялась, сделать шанс в 70%.Вот и всё! Это были моё мнение о том, как апнуть/брейкнуть роли на Annihilation.
3aikha Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 http://ru-m.org/achiv/out/338195.png
3aikha Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля 2017 http://ru-m.org/achiv/out/338195.png
SweetBread Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Берс и так жесткий, а ты его еще и апнуть хочешь.Против
Faster Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Берс и так жесткий, а ты его еще и апнуть хочешь.Против Берс жесткий не смеши, к примеру возьмем того же демона, берс делает 2-3 удара, остается 3 сердца, дальше дело уже в скиле но у демона 70% на победу. Или возьмем разведа(один из классов, для которого нужны руки) берс может активировать пластинку, а развед убежать, пластинка кончится, развед вернется и ВСЕ ГГ ТЕБЕ, а есть и такие игроки, которые и жителе берса смогут убить. А еще сейчас играет много игроков 50% из них юзают софт(мышки).Так что делай вывода.Но все же я против данного обновления!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас