Перейти к публикации

Не справедливый Бан за Буст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Не давно(Вчера) видел статью в Группе Гарантов(Не реклама) что Окси(хз кто это) запретила буст на Мини играх, изначально я просмотрел пост, но подумал, что мне то ничего не грозит? О, как же я ошибался! Ведь я сегодня пытался зайти, а мне пишет что я забанен за Буст! При чём я не бустил аккаунт намеренно! Не покупал никаких ботов, никаких макросов, ни вторые акки, ничего, абсолютно! Да я пару раз с какими то Ботами на блок пати играл(Что бы выполнить задания ежедневные на Вайм Топе) но это было исключительно рандомно! и я тут не при чём, другие бустились! И я не могу понять почему мне выдали бан(При чём я всего лишь 1 раз выполнял ежедневное задание, и забил на это, так как призы наклейки и т.д.), прошу помочь мне с этим вопросом, я так и думал что это ещё совсем сырая система, и требует доработок, не знаю каких, но требует! Ведь как я понял, многие получают незаслуженный бан! Прошу связаться со мной для дальнейших выяснений, и объяснений(если такие будут).

Мой ник в игре: Sergoplay312

Опубликовано:

При чём здесь я? Жалоба была написана за буст! Но я же не бустился, это уже ошибка со стороны админов, и факт что их система вычисления бустеров ещё очень сырая и не доработанная!

Опубликовано: (изменено)

Я лишь даю совет, в любом случае такие проблемы там и решаются,с доработкой системы вряд ли, а вот с разбаном акка может быть, но с бустом опыта не имел сори, ток с подставами

https://vk.com/vimeworld - ссылка на сообщество, скопируй сообщение и жди ответа, за дня 2 ответят

Изменено пользователем EgorKapysta
Опубликовано:

Всмысле знал на что иду? Там написано во первых что я пост Окси потом увидел, у меня не было намерений бустится, и во вторых, я не заказывал бустеры а просто поиграл с ботами

@EgorKapystaя им уже писал в ВК, сказали жалобу на модера на форуме писать(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...