Sergoplay312 Posted January 28, 2022 Posted January 28, 2022 Здравствуйте. Не давно(Вчера) видел статью в Группе Гарантов(Не реклама) что Окси(хз кто это) запретила буст на Мини играх, изначально я просмотрел пост, но подумал, что мне то ничего не грозит? О, как же я ошибался! Ведь я сегодня пытался зайти, а мне пишет что я забанен за Буст! При чём я не бустил аккаунт намеренно! Не покупал никаких ботов, никаких макросов, ни вторые акки, ничего, абсолютно! Да я пару раз с какими то Ботами на блок пати играл(Что бы выполнить задания ежедневные на Вайм Топе) но это было исключительно рандомно! и я тут не при чём, другие бустились! И я не могу понять почему мне выдали бан(При чём я всего лишь 1 раз выполнял ежедневное задание, и забил на это, так как призы наклейки и т.д.), прошу помочь мне с этим вопросом, я так и думал что это ещё совсем сырая система, и требует доработок, не знаю каких, но требует! Ведь как я понял, многие получают незаслуженный бан! Прошу связаться со мной для дальнейших выяснений, и объяснений(если такие будут). Мой ник в игре: Sergoplay312
Sergoplay312 Posted January 28, 2022 Author Posted January 28, 2022 При чём здесь я? Жалоба была написана за буст! Но я же не бустился, это уже ошибка со стороны админов, и факт что их система вычисления бустеров ещё очень сырая и не доработанная!
EgorKapysta Posted January 28, 2022 Posted January 28, 2022 Напиши не на форум а в тех. Поддержку в вк
Korenonai Posted January 28, 2022 Posted January 28, 2022 1 минуту назад, EgorKapysta сказал: Напиши не на форум а в тех. Поддержку в вк А там разве помогут?
EgorKapysta Posted January 28, 2022 Posted January 28, 2022 (edited) Я лишь даю совет, в любом случае такие проблемы там и решаются,с доработкой системы вряд ли, а вот с разбаном акка может быть, но с бустом опыта не имел сори, ток с подставами https://vk.com/vimeworld - ссылка на сообщество, скопируй сообщение и жди ответа, за дня 2 ответят Edited January 28, 2022 by EgorKapysta
Kesu Posted January 29, 2022 Posted January 29, 2022 бан был выдан верно, сам же знал на что идешь хаахах
Sergoplay312 Posted January 29, 2022 Author Posted January 29, 2022 Всмысле знал на что иду? Там написано во первых что я пост Окси потом увидел, у меня не было намерений бустится, и во вторых, я не заказывал бустеры а просто поиграл с ботами @EgorKapystaя им уже писал в ВК, сказали жалобу на модера на форуме писать(
Schmeider Posted February 3, 2022 Posted February 3, 2022 Ты бустился с помощью ботов так что все верно.
Recommended Posts