Перейти к публикации

Forgotten Paradise - Cute in heart <З

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, KaTeP_ сказал:

Нет, просто с каких пор похвала считается чем-то незаконным? Что вы прицепились-то к нему.. 

какая похвала але нахер че ты несёшь речь не об этом 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, lucid сказал:

какая похвала але нахер че ты несёшь речь не об этом 

Так а ты к чему придрался тогда? Ну написал он «лучший» без каких-либо веских причин, это повод чтобы спрашивать: « с каких пор смотреть сабки на паблосы и предъявлять за них = быть лучшим
@doTopiez жду тебя здесь, защищать мнение lucid и говорить какой бред я пишу. 

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:

Так а ты к чему придрался тогда? Ну написал он «лучший» без каких-либо веских причин, это повод чтобы спрашивать: « с каких пор смотреть сабки на паблосы и предъявлять за них = быть лучшим

ну предъявлять типу за его интересы эт максимально тупо чувак но энивей ты лучший да красавчик !!

3 минуты назад, KaTeP_ сказал:

@doTopiez жду тебя здесь, защищать мнение lucid и говорить какой бред я пишу. 

для чего ты его упомянул он на нейтрале всегда аахха

2 минуты назад, lucid сказал:

ну предъявлять типу за его интересы эт максимально тупо

Какие интересы.. Скрипты и продажа аккаунтов - это прямое нарушение правил 🥱 
Или ты только из-за аморальных групп так нервничаешь?) Ну так я не предъявлял, просто подметил тот факт, что челик аморальный. Никакие его интересы не были под угрозами. 

Опубликовано:

Какие интересы.. Скрипты и продажа аккаунтов - это прямое нарушение правил 🥱 
Или ты только из-за аморальных групп так нервничаешь?) Ну так я не предъявлял, просто подметил тот факт, что челик аморальный. Никакие его интересы не были под угрозами. 

а ты знаешь для каких целей он подписался на эти паблики?

Опубликовано:
Только что, Rozee сказал:

а ты знаешь для каких целей он подписался на эти паблики?

Чет я догадываюсь 😳

Опубликовано:
4 минуты назад, KaTeP_ сказал:

ты только из-за аморальных групп так нервничаешь?)

мне до белой горячки кто он что он

мое дело подметить тупость предъявы за простую сабку на паблики с хренью + когда его отказ из-за ника ждёт уже

Опубликовано:
Только что, Rozee сказал:

догадки - не доказательство

Доказательство - подписки на такие группы. Еще раз повторяю - никакие интересы я оскорблял, я хотел лишь подметить тот факт, что есть мизерный шанс того, что челик может нарушить правила 1.14 и 3.10 . Пункт 3 - «Твои предпочтения» почитай подробнее. 

Опубликовано:
1 минуту назад, KaTeP_ сказал:

Доказательство - подписки на такие группы. Еще раз повторяю - никакие интересы я оскорблял, я хотел лишь подметить тот факт, что есть мизерный шанс того, что челик может нарушить правила 1.14 и 3.10 . Пункт 3 - «Твои предпочтения» почитай подробнее. 

3 минуты назад, lucid сказал:

когда его отказ из-за ника ждёт уже

прочти

1 час назад, lucid сказал:

+ когда его отказ из-за ника ждёт уже

Мое дело - назвать все ошибки претендента на должность Модератора, чтобы в будущем когда он решит проблему с ником, такие же форумники, как я, не предъявляли про группы с читами, а после еще из-за подписок, содержащих «хрень». Не будь таким эгоистичным, хыхы) 

2 минуты назад, lucid сказал:

будем честны

Ну так если б таких как ты не было, то и я бы не набивал себе актив. Кстати, спасибо за 7 сообщений 🥰😍😘💋💗💓💕💞💘💝

Опубликовано:
1 минуту назад, KaTeP_ сказал:

Мое дело назвать все ошибки претендента на должность Модератора, чтобы в будущем когда он решит проблему с ником, не предъявляли про группы с читами, а после еще из-за подписок, содержащих «хрень». Не будь таким эгоистичным, хыхы) 

подписки на такие группы - не доказательство. ты впринципе не можешь знать, для каких целей он вступил в них. возможно и такое, что он анализатор. я бы даже денег не пожалел, лишь для того, чтобы лучше ознакомиться со скриптами и использовать это в целях устранения таких пользователей.

Опубликовано:
2 минуты назад, KaTeP_ сказал:

Ну так если б таких как ты не было, то и я бы не набивал себе актив. Кстати, спасибо за 7 сообщений 🥰😍😘💋💗💓💕💞💘💝

это у тебя мания величия такая что ли ахаха омг мне тебя жаль братишка

4 минуты назад, Rozee сказал:

подписки на такие группы - не доказательство. ты впринципе не можешь знать, для каких целей он вступил в них. возможно и такое, что он анализатор. я бы даже денег не пожалел, лишь для того, чтобы лучше ознакомиться со скриптами и использовать это в целях устранения таких пользователей.

факты

Опубликовано:
6 минут назад, umidi_ сказал:

Нейтрален, заявка привлекает,но ник оставляет желать лучше.

как не крути не примут 

Опубликовано:

@KaTeP_ скажи пжшки, с каких пор за подписку на паблик со скриптами для макросов дают отказ?
Не предъява, обычный вопрос, катер и блудик няшка

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...