lucid Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Нет, просто с каких пор похвала считается чем-то незаконным? Что вы прицепились-то к нему.. какая похвала але нахер че ты несёшь речь не об этом
KaTeP_ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, lucid сказал: какая похвала але нахер че ты несёшь речь не об этом Так а ты к чему придрался тогда? Ну написал он «лучший» без каких-либо веских причин, это повод чтобы спрашивать: « с каких пор смотреть сабки на паблосы и предъявлять за них = быть лучшим?»@doTopiez жду тебя здесь, защищать мнение lucid и говорить какой бред я пишу. Изменено 29 января 2022 пользователем KaTeP_
lucid Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Так а ты к чему придрался тогда? Ну написал он «лучший» без каких-либо веских причин, это повод чтобы спрашивать: « с каких пор смотреть сабки на паблосы и предъявлять за них = быть лучшим?» ну предъявлять типу за его интересы эт максимально тупо чувак но энивей ты лучший да красавчик !! 3 минуты назад, KaTeP_ сказал: @doTopiez жду тебя здесь, защищать мнение lucid и говорить какой бред я пишу. для чего ты его упомянул он на нейтрале всегда аахха doTopiez 1
KaTeP_ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, lucid сказал: ну предъявлять типу за его интересы эт максимально тупо Какие интересы.. Скрипты и продажа аккаунтов - это прямое нарушение правил Или ты только из-за аморальных групп так нервничаешь?) Ну так я не предъявлял, просто подметил тот факт, что челик аморальный. Никакие его интересы не были под угрозами. Изменено 29 января 2022 пользователем KaTeP_
Rozee Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, KaTeP_ сказал: Какие интересы.. Скрипты и продажа аккаунтов - это прямое нарушение правил Или ты только из-за аморальных групп так нервничаешь?) Ну так я не предъявлял, просто подметил тот факт, что челик аморальный. Никакие его интересы не были под угрозами. а ты знаешь для каких целей он подписался на эти паблики?
KaTeP_ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, Rozee сказал: а ты знаешь для каких целей он подписался на эти паблики? Чет я догадываюсь
Rozee Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Чет я догадываюсь догадки - не доказательство
lucid Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 4 минуты назад, KaTeP_ сказал: ты только из-за аморальных групп так нервничаешь?) мне до белой горячки кто он что он мое дело подметить тупость предъявы за простую сабку на паблики с хренью + когда его отказ из-за ника ждёт уже
tenkisu Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 тут чисто из-за ника можно уже удалять заявку
KaTeP_ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Только что, Rozee сказал: догадки - не доказательство Доказательство - подписки на такие группы. Еще раз повторяю - никакие интересы я оскорблял, я хотел лишь подметить тот факт, что есть мизерный шанс того, что челик может нарушить правила 1.14 и 3.10 . Пункт 3 - «Твои предпочтения» почитай подробнее.
lucid Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Доказательство - подписки на такие группы. Еще раз повторяю - никакие интересы я оскорблял, я хотел лишь подметить тот факт, что есть мизерный шанс того, что челик может нарушить правила 1.14 и 3.10 . Пункт 3 - «Твои предпочтения» почитай подробнее. 3 минуты назад, lucid сказал: когда его отказ из-за ника ждёт уже прочти
Rirddie Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Мало актива на форуме В целом нейтрал
KaTeP_ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 1 час назад, lucid сказал: + когда его отказ из-за ника ждёт уже Мое дело - назвать все ошибки претендента на должность Модератора, чтобы в будущем когда он решит проблему с ником, такие же форумники, как я, не предъявляли про группы с читами, а после еще из-за подписок, содержащих «хрень». Не будь таким эгоистичным, хыхы) Изменено 29 января 2022 пользователем KaTeP_ lucid 1
lucid Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Мое дело - набивать себе актив будем честны Изменено 29 января 2022 пользователем lucid KaTeP_ и doTopiez 2
KaTeP_ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, lucid сказал: будем честны Ну так если б таких как ты не было, то и я бы не набивал себе актив. Кстати, спасибо за 7 сообщений Изменено 29 января 2022 пользователем KaTeP_
Rozee Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Мое дело назвать все ошибки претендента на должность Модератора, чтобы в будущем когда он решит проблему с ником, не предъявляли про группы с читами, а после еще из-за подписок, содержащих «хрень». Не будь таким эгоистичным, хыхы) подписки на такие группы - не доказательство. ты впринципе не можешь знать, для каких целей он вступил в них. возможно и такое, что он анализатор. я бы даже денег не пожалел, лишь для того, чтобы лучше ознакомиться со скриптами и использовать это в целях устранения таких пользователей.
lucid Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 2 минуты назад, KaTeP_ сказал: Ну так если б таких как ты не было, то и я бы не набивал себе актив. Кстати, спасибо за 7 сообщений это у тебя мания величия такая что ли ахаха омг мне тебя жаль братишка 4 минуты назад, Rozee сказал: подписки на такие группы - не доказательство. ты впринципе не можешь знать, для каких целей он вступил в них. возможно и такое, что он анализатор. я бы даже денег не пожалел, лишь для того, чтобы лучше ознакомиться со скриптами и использовать это в целях устранения таких пользователей. факты
umidi_ Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Нейтрален, заявка привлекает,но ник оставляет желать лучше.
SuperCet_Pvp Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Против, @KaTeP_ всё за меня сделал. KaTeP_ 1
KleexD Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 6 минут назад, umidi_ сказал: Нейтрален, заявка привлекает,но ник оставляет желать лучше. как не крути не примут
disquietude Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, GoBHoCTpoy сказал: Довольно жизнерадостный и не токсичный человек. Не люблю большие группы людей. ага
Festival Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 @KaTeP_ скажи пжшки, с каких пор за подписку на паблик со скриптами для макросов дают отказ? Не предъява, обычный вопрос, катер и блудик няшка KaTeP_ 1
Рекомендованные сообщения