Перейти к публикации

Тут такое дело,что без помощи мне не обойтись...

Рекомендованные сообщения

Семок нет,беги в магазин.Второй "Сахар" в конфе не помешает...Принят.

Он сам будет говорить, у меня микрофон полностью сломан

Блин, забыл за Зевуню зайти

Изменено пользователем Groza_Xelperov

принят,ещё один человек и закрою набор.Придётся делиться на две группы,т.к. некоторые не могут играть в указанное время,а я играю максимум 5 часов на сервере.Буду оставлять за себя кого нибудь.

Ну,вообщем,я собралась строить город на сервере vime,ну и естественно,мне нужны добровольцы.Как я одна то справлюсь?Те,кто помогал в постройке города,становится моей правой или левой рукой,заместителем и т.п,короче говоря,свои силы вы потратите не напрасно,для вас будет должность.Каждый кто помогал так же получит приват от достопримечательностей в городке.Возможно,кто - то из администрации поможет с приватом,т.к. на весь город нам не хватит наших.Начальное название "Город времени",в нём будут дома в стиле "модерн" и Колизей на главной площади(естественно не огромный,нам ресурсов не хватит ;D),думаю,вы поняли суть названия.На данный момент ищется место,огромная равнина,далеко от спавна.Возможно кто-то живёт недалеко от такого биома.Ладно,ну буду вас терзать большим текстом,который вам лень будет прочитать...

Заявки должны быть данной формы,отбор не очень строгий,так что практически любой может мне помочь.

Начало работ в 13:30-14:00 по Иркутскому времени(прост лень переводить,разница на 5 часов "назад")

1.Ваш никнейм.

2.Имя.

3.Время провождения на сервере(сколько вы примерно времени играете на сервере)

4.Сколько вам лет?Лучше всего с 12(а то я как-то стесняюсь .__.)

5.Ваш skype(для более удобного общения)

6.Адекватно ли себя ведёте?Для меня это очень важно.

7.Ты правила читал? ;D

Что вы должны соблюдать во время пробывания в моей "бригаде" ;D

1.Адекватность.

2.Оскорбления кого либо,я этого терпеть не могу.Если вас бесит кто-то из нашей команды,сообщите,но не начинайте "потасовок".

3.Не "самовольничать",просто мы так будет строить раза в два дольше,если не наведём порядок.

4.Мат.

5.Просто не лениться :3

Любое нарушение 2-3 правил(кроме 5-го конечно xD)грозит вам вылетом из команды.

Тему не разводить до состояния флудильни,я вас очень прошу.Если что-то не понятно,задавайте вопросы.

меня бери, все на сервере 

1.Ваш никнейм. pethadine.

2.Имя. Артур.

3.Время провождения на сервере(сколько вы примерно времени играете на сервере) 00:00:00

4.Сколько вам лет?Лучше всего с 12(а то я как-то стесняюсь .__.) 15.

5.Ваш skype(для более удобного общения) Не дам.

6.Адекватно ли себя ведёте?Для меня это очень важно. Угу.

7.Ты правила читал? Угу.

Набор закрыт,если кто-то уйдёт-приму сразу.

я нашел равнину, только разве она не самый пустой биом?

Для меня не самый пустой,рядом часто лес стоит,а возле зимнего он далеко.Равнина большая?

Набор закрыт,если кто-то уйдёт-приму сразу.

Для меня не самый пустой,рядом часто лес стоит,а возле зимнего он далеко.Равнина большая?

моя равнина в горах, рядом есть зима , хотя не совсем, и еще пару биомов, но место красивое

моя равнина в горах, рядом есть зима , хотя не совсем, и еще пару биомов, но место красивое

Как интернет появится,телепортнёшь?Просто мне огромная равнина из-за Колизея нужна,он больше всего место займёт.

Изменено пользователем Ender_Nyashka

Как интернет появится,телепортнёшь?Просто мне огромная равнина из-за Колизея нужна,он больше всего место займёт.

зачем он в городе стиля "хайтек?"

+ у меня проблемы с майном, админы молчат

У меня задумка такая,люблю экспериментировать с дизайном,цветами,формой и т.д.

я конечно не против твоей идеи, но не странно ли получается сервер про средневековье , тобишь рпг  , а дома будут хайтек 21 века

я конечно не против твоей идеи, но не странно ли получается сервер про средневековье , тобишь рпг  , а дома будут хайтек 21 века

Ну знаешь,я не хочу строить обычные дома с треугольными крышами,дома "викингов" я строить не умею.В моей голове уже есть представление как он будет выглядеть.Я конечно понимаю,сервер средневековья и т.д.,но иногда нужно ломать всю логику и настоять на своём.

А я уже знаю какой колизей надо строить. Приготовьте 10 стага кварца и стекла и еще немного синей, серой и черной шерсти. А дальше я сам все сделаю!

У меня тоже есть задумка Колизея,он будет каменным с элементами кварца и цветной глины,как тебе такой вариант?Построй в одиночке и покажи что ты примерно хочешь сделать,хочется посмотреть с:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...