Groza_Xelperov Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Семок нет,беги в магазин.Второй "Сахар" в конфе не помешает...Принят.Он сам будет говорить, у меня микрофон полностью сломан Блин, забыл за Зевуню зайти Изменено 19 ноября 2014 пользователем Groza_Xelperov Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 яснопонятно,а я говорить попытаюсь не очень много,картавлю жутко.. Ссылка на комментарий
Spidet Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 SpidetДмитрий1-3 Часа16Я есть у тебя в скайпеДаДа Ссылка на комментарий
Spidet Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 +Могу дать ресов на постройки Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Булыга,камень,стекло,кирпич/глина,дерево и другой мусор тоже принимаю. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 принят,ещё один человек и закрою набор.Придётся делиться на две группы,т.к. некоторые не могут играть в указанное время,а я играю максимум 5 часов на сервере.Буду оставлять за себя кого нибудь. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Вот на этом варианте я остановиласьhttp://i.imgur.com/wyLgRB1.jpg Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Ну,вообщем,я собралась строить город на сервере vime,ну и естественно,мне нужны добровольцы.Как я одна то справлюсь?Те,кто помогал в постройке города,становится моей правой или левой рукой,заместителем и т.п,короче говоря,свои силы вы потратите не напрасно,для вас будет должность.Каждый кто помогал так же получит приват от достопримечательностей в городке.Возможно,кто - то из администрации поможет с приватом,т.к. на весь город нам не хватит наших.Начальное название "Город времени",в нём будут дома в стиле "модерн" и Колизей на главной площади(естественно не огромный,нам ресурсов не хватит ;D),думаю,вы поняли суть названия.На данный момент ищется место,огромная равнина,далеко от спавна.Возможно кто-то живёт недалеко от такого биома.Ладно,ну буду вас терзать большим текстом,который вам лень будет прочитать...Заявки должны быть данной формы,отбор не очень строгий,так что практически любой может мне помочь.Начало работ в 13:30-14:00 по Иркутскому времени(прост лень переводить,разница на 5 часов "назад") 1.Ваш никнейм.2.Имя.3.Время провождения на сервере(сколько вы примерно времени играете на сервере)4.Сколько вам лет?Лучше всего с 12(а то я как-то стесняюсь .__.)5.Ваш skype(для более удобного общения)6.Адекватно ли себя ведёте?Для меня это очень важно.7.Ты правила читал? ;D Что вы должны соблюдать во время пробывания в моей "бригаде" ;D1.Адекватность.2.Оскорбления кого либо,я этого терпеть не могу.Если вас бесит кто-то из нашей команды,сообщите,но не начинайте "потасовок".3.Не "самовольничать",просто мы так будет строить раза в два дольше,если не наведём порядок.4.Мат.5.Просто не лениться :3Любое нарушение 2-3 правил(кроме 5-го конечно xD)грозит вам вылетом из команды.Тему не разводить до состояния флудильни,я вас очень прошу.Если что-то не понятно,задавайте вопросы.меня бери, все на сервере Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Ну ок,принят.Набор закрыт.Ищем место если даже меня нет на сервере.Какой биом,знаете. Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Ну ок,принят.Набор закрыт.Ищем место если даже меня нет на сервере.Какой биом,знаете.Далеко от спавна есть снежный биом! Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 нужна именно равнина,я не очень люблю снежный биом,он какой-то пустой. Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 нужна именно равнина,я не очень люблю снежный биом,он какой-то пустой.я нашел равнину, только разве она не самый пустой биом? Ссылка на комментарий
pethadine Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Меня не возьмете? Ссылка на комментарий
pethadine Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 1.Ваш никнейм. pethadine.2.Имя. Артур.3.Время провождения на сервере(сколько вы примерно времени играете на сервере) 00:00:004.Сколько вам лет?Лучше всего с 12(а то я как-то стесняюсь .__.) 15.5.Ваш skype(для более удобного общения) Не дам.6.Адекватно ли себя ведёте?Для меня это очень важно. Угу.7.Ты правила читал? Угу. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Набор закрыт,если кто-то уйдёт-приму сразу.я нашел равнину, только разве она не самый пустой биом?Для меня не самый пустой,рядом часто лес стоит,а возле зимнего он далеко.Равнина большая? Danila 1 Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Набор закрыт,если кто-то уйдёт-приму сразу.Для меня не самый пустой,рядом часто лес стоит,а возле зимнего он далеко.Равнина большая?моя равнина в горах, рядом есть зима , хотя не совсем, и еще пару биомов, но место красивое Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 А можно прийти и поубивать вас? :D Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 низя,мы пвп оффним с: Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) моя равнина в горах, рядом есть зима , хотя не совсем, и еще пару биомов, но место красивоеКак интернет появится,телепортнёшь?Просто мне огромная равнина из-за Колизея нужна,он больше всего место займёт. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Ender_Nyashka Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Как интернет появится,телепортнёшь?Просто мне огромная равнина из-за Колизея нужна,он больше всего место займёт.зачем он в городе стиля "хайтек?"+ у меня проблемы с майном, админы молчат Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 У меня задумка такая,люблю экспериментировать с дизайном,цветами,формой и т.д. Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 У меня задумка такая,люблю экспериментировать с дизайном,цветами,формой и т.д.я конечно не против твоей идеи, но не странно ли получается сервер про средневековье , тобишь рпг , а дома будут хайтек 21 века Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 А я уже знаю какой колизей надо строить. Приготовьте 10 стага кварца и стекла и еще немного синей, серой и черной шерсти. А дальше я сам все сделаю! Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 я конечно не против твоей идеи, но не странно ли получается сервер про средневековье , тобишь рпг , а дома будут хайтек 21 векаНу знаешь,я не хочу строить обычные дома с треугольными крышами,дома "викингов" я строить не умею.В моей голове уже есть представление как он будет выглядеть.Я конечно понимаю,сервер средневековья и т.д.,но иногда нужно ломать всю логику и настоять на своём. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 А я уже знаю какой колизей надо строить. Приготовьте 10 стага кварца и стекла и еще немного синей, серой и черной шерсти. А дальше я сам все сделаю!У меня тоже есть задумка Колизея,он будет каменным с элементами кварца и цветной глины,как тебе такой вариант?Построй в одиночке и покажи что ты примерно хочешь сделать,хочется посмотреть с: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас