shadoow Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 У меня тоже есть задумка Колизея,он будет каменным с элементами кварца и цветной глины,как тебе такой вариант?Построй в одиночке и покажи что ты примерно хочешь сделать,хочется посмотреть с:зачем дома викингов, вот колизей, римкский, собствна и дома можно построить в стиле рима, думаю таких городов можно насчитать 0 :D так что можно попробывать Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 У меня тоже есть задумка Колизея,он будет каменным с элементами кварца и цветной глины,как тебе такой вариант?Построй в одиночке и покажи что ты примерно хочешь сделать,хочется посмотреть с:Тут камень лишний. Нам вместо шерсти нужна глина, как ты сказала. Кварц и стекло будут в точку. И еще нужно сделать так что бы двери открывались и закрывались при помощи механизмов из редстоуна, честно скажу, я в этом не спец. И еще вокруг арены отключить пвп. Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 короче говоря . я недавно сделал раздачу всего.но вот , за пару часов , я уже почти накопил на первый маяк ^_^ Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 короче говоря . я недавно сделал раздачу всего.но вот , за пару часов , я уже почти накопил на первый маяк ^_^Круто! копи дальше! Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Я не знаю точно,просто никогда не осуществляла свои идеи,потому что все делали по своему.В итоге-я не могу раскрыть своё воображение... Изменено 22 ноября 2014 пользователем Ender_Nyashka Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Но,каменный Колизей я нашла в картинках,можете сами забить и посмотреть,они тоже ничего получаются.Вот так примерно должен выглядеть город,но вам опять же не понравится и вы внесёте изменения...http://i.imgur.com/JzQPgzP.jpg Изменено 22 ноября 2014 пользователем Ender_Nyashka Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Но,каменный Колизей я нашла в картинках,можете сами забить и посмотреть,они тоже ничего получаются.Вот так примерно должен выглядеть город,но вам опять же не понравится и вы внесёте изменения...http://i.imgur.com/JzQPgzP.jpgесли учитывать что каждый дом будет хотябы 10на10 , то моя равнина будет сильно мала, великоват городок =/. 2 выхода у нас, уменьшение плана, или поиск новой местности Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Крч,где твой зимний биом?Они по идее большие,он должен влезть!На 120 игроков расчитан! Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 щас запишу короткое видео, и да , я купил первую звезду ада, Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 млдц)) Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 пардон, короткое видео стало весить 200 мб, придется конвертировать Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 я ничего не понимаю, на 32 битной версии ваймворлда видео очень тяжелые получаются, а конвертация долгая ?( Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 cмотри без звука , ибо музыка тебе не понравится ) http://www.youtube.com/watch?v=ywGfOsw6aKA&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 это я длинку заснял Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Там кто-то построился?Он вообще далеко от спавна? ._.(такой размер всей поляны и нужен,но без посторонних построек) Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Ну это нужно искатьо Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Я очень далеко уплыла,еле-еле нашла остров,есть большая поляна,но она в буграх и недалеко океан. Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Возможно ты нашла мой континент. Лучше оставь его и ищи другой, ну или ищи мой дом и мою ферму. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 это не твой континент.Там деревня,данж джунглей и две лошади и ничего это не тронуто. Ссылка на комментарий
proSpace_1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Я с удовольствием вступлю Ссылка на комментарий
proSpace_1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 1. proSpace2. Савелий (можно просто Сава или Сява)3. На сервере не играл после вайпа.4. 14.5. savelii.spinu6.Адекват).7. Конечно читал. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 да пофиг,принимаю всех,в скуп сами добавитесь. Ссылка на комментарий
proSpace_1 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Я добавился: 3 Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Но кто тогда убил вчера моих коров?! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас