Перейти к публикации

Тут такое дело,что без помощи мне не обойтись...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Место нашли?!Дизайн дома римлян нашли?

Дизайн колизея я нашел в моём мозге. А место я уже нашел. Короче ищите меня на сервере и тп ко мне. Но перед тп пишите кто вы пожалуйста, ото гриферы со своим телепортом уже надоели!

Опубликовано:

Колизей я решаюсь оставить на себя,а то вы всем заняты а я одна сидеть не хочу :с

Место далеко от спавна?Никаких построек?Что за биом?Можешь предъявить скриншоты?

Опубликовано:

Дизайн колизея в интернете на ютубе нашел место пока нет пробежал 20 тысяч нашел только гигантскую равнину в снегу без деревьев

Опубликовано:

Я там был, знаю то место. Там начали строить Виме Сити но не достроили.

Я знаю получше. Там живет игрок, он любит прийти ко мне в дом когда я на сервере и убивать меня. Хочу ему падлу устроить, и построить город где-то на 1000 блоков от него, а потом сказать ему "Что хотел прятатся? Не так уш просто, теперь тут живут более 50 игроков!".

Ну ладно он там правда живет, но построим подальше, там я видел никого нету, кроме него и его друга. Там сплошной континент! 

Опубликовано:

У меня в основном камень и булыга,я там не "супер-развитая".Я то думала дома "модерн" и Колизей,а мы вот решили стиль римлян сделать,ещё как на зло накрылся адаптер у компа -.-

Опубликовано:

У меня в основном камень и булыга,я там не "супер-развитая".Я то думала дома "модерн" и Колизей,а мы вот решили стиль римлян сделать,ещё как на зло накрылся адаптер у компа -.-

а тоесть шерсть легче всяких песчаников добывать будет? -.-

Опубликовано:

Ладно,принят.Теперь точно набор закрыт!Нас 12-13 игроков -.-

у меня тоже загон с овцами был, их конечно убили, но это не главное беда, они жрут траву, и вскоре шерсть станет большой проблемой, вот я добыл 3 маяка, щас буду покупать золотые монеты за природки у тех, кто ходит на эльфов, дабы купить ресов

Опубликовано:

Я пока искал терру набил стак с половиной шерсти

Молчал бы ты петушок. Я за проезд на мой континент собрал три стага с половиной, шерсти.

Опубликовано:

Молчал бы ты петушок. Я за проезд на мой континент собрал три стага с половиной, шерсти.

молча ли бы оба, у меня 2 стака с половиной природок , 3 маяка , и куча золотых монет, чтобы купить шерсти )

Опубликовано:

молча ли бы оба, у меня 2 стака с половиной природок , 3 маяка , и куча золотых монет, чтобы купить шерсти )

не все развиты на вайм, так что сам помолчи.
Опубликовано: (изменено)

не все развиты на вайм, так что сам помолчи.

лол , помолчи снова, я только начал играть

вселился в дом только вчера 

Изменено пользователем shadoow

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...