Перейти к публикации

Тут такое дело,что без помощи мне не обойтись...

Рекомендованные сообщения

Не успели мне интернет отключит как тут уже срач!Прекратили флуд!Место найдено?Скриншоты кинуть можете?

я уже давно забил на всё, уже пора построить город, а не место искать, + сама сказала что место найдено пол недели назад 

я уже давно забил на всё, уже пора построить город, а не место искать, + сама сказала что место найдено пол недели назад 

Скажите где место, и я сам начну строить. Пока мы ссорились время прошло...

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/31/9/1383227972_385294282.jpg

Ок,мне подключили интернет.Сейчас я в активном поиске места,до этого было сказано что одна мала,другая застроена,а третья не подходит по описанию.По этому я хочу строить в зимнем,кто предлагал уже не помню,но можно построить и там.Я понимаю,что место мы ищем уже пол месяца,но я не хочу строить где попало,а потом жалеть.Я человек,который подходит ко всему с мельчайшими деталями,я хочу что бы всё вышло идеально и потом не пришлось перестраивать.Надеюсь,вы меня поймёте,если же вам надоело то,что я долго всё делаю - можете уходить,воля ваша и вас я не держу.

Ок,мне подключили интернет.Сейчас я в активном поиске места,до этого было сказано что одна мала,другая застроена,а третья не подходит по описанию.По этому я хочу строить в зимнем,кто предлагал уже не помню,но можно построить и там.Я понимаю,что место мы ищем уже пол месяца,но я не хочу строить где попало,а потом жалеть.Я человек,который подходит ко всему с мельчайшими деталями,я хочу что бы всё вышло идеально и потом не пришлось перестраивать.Надеюсь,вы меня поймёте,если же вам надоело то,что я долго всё делаю - можете уходить,воля ваша и вас я не держу.

Я могу терпеть. Я живу на континенте покрытый весь снегом, но там я живу только с друзьями, и еще он не такой уш большой. Извини. То место которое я нашел (сказано выше) покрыта биомами лес, пустыня и холмы, там нет возможности построить что-то большое.

Эх... Если бы вы такую фичу замутили на Discover, я бы вам помог и с приватами, и с ресурсами для постройки и сам бы целый день старался... На Vime у меня через раз заходит, да и там PvP везде, не хочется умереть, пока будешь бежать к городу.

Возможно завтра я определюсь и начну ровнять местность.Это большая равнина,довольно холмистая,но разровнять вполне возможно.Если начну - укажу время и поделю вас на группы,за себя оставлю того,кто понял как выглядит город и не забудет про некоторые детали.Если же администрация может помочь с ровней,то тогда стройка начнётся в два раза быстрее.

Пы.Сы. Многие наверное уже забыли что состоят у нас...

Наконец-то,я успокоилась и начала ровню.Телепортируйтесь ко мне в любое время сегодня.Я рядом построила коробку из булыги,внимания не обращайте :DD Сегодня общаюсь в скайпе с 13:00 по16:00-17:00(у меня секция).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...