___Santik23___ Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Алина,А я принять ?С: Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Когда кто-то не умеет писать Facepalm http://i.imgur.com/atsjDHv.png фейспулм, ну ты и дурная Изменено 27 ноября 2014 пользователем shadoow Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) http://i39.photobucket.com/albums/e190/Cjpete85/smilies%20gifs/Epic_Facepalm_by_RJTH-700x525_zps81599e15.jpghttp://images.ncix.com/forumimages/676DC88A-232B-4CE8-91D1A201ACC980DF.jpg Изменено 27 ноября 2014 пользователем Skyndir Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 facepulm .... Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Не успели мне интернет отключит как тут уже срач!Прекратили флуд!Место найдено?Скриншоты кинуть можете? Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Не успели мне интернет отключит как тут уже срач!Прекратили флуд!Место найдено?Скриншоты кинуть можете?я уже давно забил на всё, уже пора построить город, а не место искать, + сама сказала что место найдено пол недели назад Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 я уже давно забил на всё, уже пора построить город, а не место искать, + сама сказала что место найдено пол недели назад Скажите где место, и я сам начну строить. Пока мы ссорились время прошло...http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/31/9/1383227972_385294282.jpg Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ок,мне подключили интернет.Сейчас я в активном поиске места,до этого было сказано что одна мала,другая застроена,а третья не подходит по описанию.По этому я хочу строить в зимнем,кто предлагал уже не помню,но можно построить и там.Я понимаю,что место мы ищем уже пол месяца,но я не хочу строить где попало,а потом жалеть.Я человек,который подходит ко всему с мельчайшими деталями,я хочу что бы всё вышло идеально и потом не пришлось перестраивать.Надеюсь,вы меня поймёте,если же вам надоело то,что я долго всё делаю - можете уходить,воля ваша и вас я не держу. Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ок,мне подключили интернет.Сейчас я в активном поиске места,до этого было сказано что одна мала,другая застроена,а третья не подходит по описанию.По этому я хочу строить в зимнем,кто предлагал уже не помню,но можно построить и там.Я понимаю,что место мы ищем уже пол месяца,но я не хочу строить где попало,а потом жалеть.Я человек,который подходит ко всему с мельчайшими деталями,я хочу что бы всё вышло идеально и потом не пришлось перестраивать.Надеюсь,вы меня поймёте,если же вам надоело то,что я долго всё делаю - можете уходить,воля ваша и вас я не держу.Я могу терпеть. Я живу на континенте покрытый весь снегом, но там я живу только с друзьями, и еще он не такой уш большой. Извини. То место которое я нашел (сказано выше) покрыта биомами лес, пустыня и холмы, там нет возможности построить что-то большое. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 После сноса винды у меня не всегда лаунчер работает.Да и я на острове застряла в джунглях,возможно рядом есть какой нибудь биом. Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Эх... Если бы вы такую фичу замутили на Discover, я бы вам помог и с приватами, и с ресурсами для постройки и сам бы целый день старался... На Vime у меня через раз заходит, да и там PvP везде, не хочется умереть, пока будешь бежать к городу. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Пвп будет оффнуто на дальние расстояния. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Возможно завтра я определюсь и начну ровнять местность.Это большая равнина,довольно холмистая,но разровнять вполне возможно.Если начну - укажу время и поделю вас на группы,за себя оставлю того,кто понял как выглядит город и не забудет про некоторые детали.Если же администрация может помочь с ровней,то тогда стройка начнётся в два раза быстрее.Пы.Сы. Многие наверное уже забыли что состоят у нас... Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 а разве у модераторов этого сервера нету //set? я просто не знаю, а то можно попросить будет Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Понятно сэр, жду указаний!http://static.fjcdn.com/comments/Yes+sir+_fa2c935fa9a26d2ada00d6c8b93a6c5a.jpg Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 а разве у модераторов этого сервера нету //set? я просто не знаю, а то можно попросить будет Не знаю,вроде бы можно только в креативе,или нет...Спрошу. Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 а разве у модераторов этого сервера нету //set? я просто не знаю, а то можно попросить будет Только у главных модераторов есть управление плагином WorldEdit. Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Только у главных модераторов есть управление плагином WorldEdit.вери печально, привык что модеры сетают теру Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Наконец-то,я успокоилась и начала ровню.Телепортируйтесь ко мне в любое время сегодня.Я рядом построила коробку из булыги,внимания не обращайте :DD Сегодня общаюсь в скайпе с 13:00 по16:00-17:00(у меня секция). Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Стройка заморожена в связи с тем что мы все ленивцы... Изменено 5 декабря 2014 пользователем Ender_Nyashka Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 ну незнаЮ, я начал строить Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Я ровняю,не знаю чем вы там занимаетесь... Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Я ровняю,не знаю чем вы там занимаетесь...все время захожу на серв ,в надежде увидеть тебя , но ты все время оф, даже в тот ден, когда сказала , что будешь онлайн Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Я была онлайн целый день,потом встретила Skyndir"а,который меня игнорил.Там ровнять просто ужас,везде холмы.. Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Я была онлайн целый день,потом встретила Skyndir"а,который меня игнорил.Там ровнять просто ужас,везде холмы..поэтому я строю в море Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас