Xristy Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Я могу при помощи автокликера стоиться бризли, блипл, мунволк и диагональный год бридж, это считается как использование строннего ПО, могу ли я получить за такое бан? Пример: Я могу так же, только на VimeWorld'e
Xristy Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 5 минут назад, Schmeider сказал: на вайме ограничение 12 кпс Не важно, я всё равно могу, скажите только, я нарушаю этим правила вайма или нет?
Xristy Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, Schmeider сказал: хз возможно нет Мне нужен точный ответ, не хочу по своей глупости схлопотать бан
Решение Rander_ Опубликовано: 31 января 2022 Решение Опубликовано: 31 января 2022 35 минут назад, Xristy сказал: Не важно, я всё равно могу, скажите только, я нарушаю этим правила вайма или нет? Не нарушаешь genuinewonder 1
_TEHb_ Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 31.01.2022 в 07:36, Xristy сказал: Мне нужен точный ответ, не хочу по своей глупости схлопотать бан Ты уже на блоке 4-7 упадешь, так как ограничение в кпс дальше тебе не поможет так строится. Если ты говоришь, что можешь, то предоставь доква в виде река. Та и зная сейчас то, что это вайм, то тебе придется рекать каждое свое движение, чтобы в случае чего оспорить бан. Изменено 1 февраля 2022 пользователем _TEHb_ Arras и genuinewonder 1 1
genuinewonder Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 34 минуты назад, Xristy сказал: Мне нужен точный ответ, не хочу по своей глупости схлопотать бан Всё норм, можно
Xristy Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) https://imgur.com/a/Q9HkV96Видео доказательство p.s извините за качество, это imgur(( @_TEHb_@Rander_ @Schmeider посмотрите видео Изменено 31 января 2022 пользователем Xristy
Rander_ Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 5 минут назад, Xristy сказал: https://imgur.com/a/Q9HkV96Видео доказательство p.s извините за качество, это imgur(( @_TEHb_@Rander_ @Schmeider посмотрите видео Стройся В случае бана, которого не должно быть, предоставишь эту гифку.
Xristy Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 Только что, Rander_ сказал: Стройся В случае бана, которого не должно быть, предоставишь эту гифку. Спасибо за предоставленную информацию) За прояснение сит уации))
Rander_ Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 5 минут назад, Xristy сказал: Спасибо за предоставленную информацию) За прояснение сит уации)) Не заслуженно, но спасибо Xristy и Schmeider 1 1
Schmeider Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 час назад, Xristy сказал: https://imgur.com/a/Q9HkV96Видео доказательство p.s извините за качество, это imgur(( @_TEHb_@Rander_ @Schmeider посмотрите видео стройся
AlekaButterFly Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Вы просто не знаете каким способом он строится) Он с помощью обхода ограничения кпс это делает, вчера в дс с ним сидели.
Xristy Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, AlekaButterFly сказал: Вы просто не знаете каким способом он строится) Он с помощью обхода ограничения кпс это делает, вчера в дс с ним сидели. Самый дефолтный кликер с простор интернета...
AlekaButterFly Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, Xristy сказал: Самый дефолтный кликер с простор интернета... И то что ты купил этот обход у одного человека это тоже просторы интернета ты нам много чего в дс рассказал ладно они просто не знают ведь ты не так изложил свою мысль ты ОБХОДИШЬ кпс это бан
Xristy Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, AlekaButterFly сказал: И то что ты купил этот обход у одного человека это тоже просторы интернета ты нам много чего в дс рассказал ладно они просто не знают ведь ты не так изложил свою мысль ты ОБХОДИШЬ кпс это бан Чушь какую-то несёшь, даже если бы я купил кликер - это запрещенно? А про обход кпс я вообще хз, разве на вайме такое есть?
AlekaButterFly Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, Xristy сказал: Чушь какую-то несёшь, даже если бы я купил кликер - это запрещенно? А про обход кпс я вообще хз, разве на вайме такое есть? То что ты юзаешь это обход кпс от Атланте это бан я пожалел тебя и не стал рекать как ты строился вчера на приватке на Зимперии XL всё хватит тут всех обманывать) Shagenstein 1
Xristy Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 Только что, AlekaButterFly сказал: То что ты юзаешь это обход кпс от Атланте это бан я пожалел тебя и не стал рекать как ты строился вчера на приватке на Зимперии XL всё хватит тут всех обманывать) Знал бы я ещё кто такой Атланте... Мой кликер ни какой кпс он не обходит... 1 минуту назад, AlekaButterFly сказал: То что ты юзаешь это обход кпс от Атланте это бан я пожалел тебя и не стал рекать как ты строился вчера на приватке на Зимперии XL всё хватит тут всех обманывать) Если ты утверждаешь, что этот кликер продаётся в открытом доступе, то почему я даже игроков умеющих Мунволком строить не встречал, или этот кликер с обходом кпс больших денег стоит?
Rander_ Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Теперь ясно. Тогда бан будет 3 часа назад, AlekaButterFly сказал: Вы просто не знаете каким способом он строится) Он с помощью обхода ограничения кпс это делает, вчера в дс с ним сидели. @Xristy, запиши такую же гиф, но выведи теперь на экран клавиши пкм/лкм.
Xristy Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 15 часов назад, Rander_ сказал: Теперь ясно. Тогда бан будет @Xristy, запиши такую же гиф, но выведи теперь на экран клавиши пкм/лкм. От правил в лс на форуме!
Xristy Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 31.01.2022 в 14:27, Rander_ сказал: Теперь ясно. Тогда бан будет @Xristy, запиши такую же гиф, но выведи теперь на экран клавиши пкм/лкм. Посмот рел?
Xristy Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Опубликовано: 5 февраля 2022 31.01.2022 в 10:39, AlekaButterFly сказал: Вы просто не знаете каким способом он строится) Он с помощью обхода ограничения кпс это делает, вчера в дс с ним сидели. Модеру видос дал, вердикт : Так чт о т вои слова про какой-то обход кпс у Ат лант ы - вброс
AlekaButterFly Опубликовано: 5 февраля 2022 Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, Xristy сказал: Модеру видос дал, вердикт : Так чт о т вои слова про какой-то обход кпс у Ат лант ы - вброс чит
Xristy Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Опубликовано: 5 февраля 2022 1 минуту назад, AlekaButterFly сказал: чит Ты про что?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас