Перейти к публикации

фулл чит ( манипууляция )

Рекомендованные сообщения

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, bestpoted сказал:

СИДИ И ТЕРПИ В БАНЕ

чё терпеть чё пишешь 

1 минуту назад, bestpoted сказал:

СИДИ И ТЕРПИ В БАНЕ

ты дцпешный аут ты хотя бы зарекать мог в 60 фпс нормально без фризов а не в 144p 25 фпс

Опубликовано:
2 минуты назад, bestpoted сказал:

3 рандома вы никто не умеете игратьт закройте рот и терпите его бан 

за что токс друг

Опубликовано:
3 минуты назад, bestpoted сказал:

ты кто такой какой ти бест потед у тибя на реке фулл чит от твоего лица

Опубликовано:
3 минуты назад, bestpoted сказал:

алё читер и скамер мб ты чёт про игру не будешь писать и будешь сидеть ждать свою мечту бана твоего императора или чё или ты щас защитную реакцию применишь посмеёшся тип это не так и будешь писать что руоша  чит

Опубликовано:
Только что, ItzRekCool сказал:

алё читер и скамер мб ты чёт про игру не будешь писать и будешь сидеть ждать свою мечту бана твоего императора или чё или ты щас защитную реакцию применишь посмеёшся тип это не так и будешь писать что руоша  чит

читер и скамер ты че несешь очкарик одумайся просто что ты проиграл только что с уфлл читом ты не умеешь играть тебе даже чит в майнкрафте не помог хахахахахха 

Опубликовано:

читер и скамер ты че несешь очкарик одумайся просто что ты проиграл только что с уфлл читом ты не умеешь играть тебе даже чит в майнкрафте не помог хахахахахха 

с каким читом  кирпич чё ты пишешь ты сам понял я 4 дня на вайм не захожу рандомчик

Опубликовано:

с каким читом  кирпич чё ты пишешь ты сам понял я 4 дня на вайм не захожу рандомчик

я тебе запретил играть теперь сиди и думай как оправдаться 

Опубликовано:

иди потей на 2x2 дуэльках и пиши что ты не чит и не скам когда пруфы говорят о другом nt дружище тебе даже ответить не о чем

что ты мне запретил ручки не дотянуться до меня (

Опубликовано:

иди потей на 2x2 дуэльках и пиши что ты не чит и не скам когда пруфы говорят о другом nt дружище тебе даже ответить не о чем

что ты мне запретил ручки не дотянуться до меня (

покажи где я кого то заскамил хахахах что ты несешь 

Опубликовано:

покажи где я кого то заскамил хахахах что ты несешь 

когда 14лет23см стал не скамером дружище ты моему знакомому автосуп кинул с раткой когда тебя на обнуление хотели кинуть (

🤣

Опубликовано:

когда 14лет23см стал не скамером дружище ты моему знакомому автосуп кинул с раткой когда тебя на обнуление хотели кинуть (

🤣

ВЫАХЗЪФЪВХЪЪВХЗЗАЗФЪХВЫХЗВЫЗЪХ тебе самОМУ НЕ СМешно я всегда хотел чтоб меня обнулили на китпвп сиди и терпи твоих друзей забанят нищук 

Только что, weality сказал:

о нет бро ты скамер

Опубликовано:

ВЫАХЗЪФЪВХЪЪВХЗЗАЗФЪХВЫХЗВЫЗЪХ тебе самОМУ НЕ СМешно я всегда хотел чтоб меня обнулили на китпвп сиди и терпи твоих друзей забанят нищук 

ты зачем ратку кидаешь с твоим ничего не стоющим автосупом сделанным на коленки аууу друг ты куда потух то поч уже горишь на меня и знаешь что это правда ))))

Опубликовано:
1 минуту назад, ItzRekCool сказал:

🤣

а кто виноват что твой знакомый и... ту...лый еще и автосуп у кого то просит ну понятно это же твой знакомый

Опубликовано:
Только что, Kitrile сказал:

а кто виноват что твой знакомый и... ту...лый еще и автосуп у кого то просит ну понятно это же твой знакомый

так этому знакомому этот  индивид кинул этот автосуп что бы тот не заливал на него

Опубликовано:

ты зачем ратку кидаешь с твоим ничего не стоющим автосупом сделанным на коленки аууу друг ты куда потух то поч уже горишь на меня и знаешь что это правда ))))

этот автосуп принес мне 7 иморталов одумайся когда у тебя у друзей ток 3 от силы 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...