bestpoted Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Ryosha movymate 29.01.2022 https://www.youtube.com/watch?v=Qxtp0hrCoD0 сразу же как я написал "ты в бане" перестал лагать )
bestpoted Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, ItzRekCool сказал: нет чита СИДИ И ТЕРПИ В БАНЕ
ItzRekCool Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, bestpoted сказал: СИДИ И ТЕРПИ В БАНЕ чё терпеть чё пишешь 1 минуту назад, bestpoted сказал: СИДИ И ТЕРПИ В БАНЕ ты дцпешный аут ты хотя бы зарекать мог в 60 фпс нормально без фризов а не в 144p 25 фпс
pusher_conq Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) эт чё такое. У типа просто фпс 2 раза провис, втф чё за жб на коленках? Изменено 30 января 2022 пользователем pusher_conq
WhiterHunter Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 эмммм у тибя логало на рике) новерна ти па етаму логал 1.ти никто 2.Ryosha top 3.ти задалбал
bestpoted Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 3 рандома вы никто не умеете игратьт закройте рот и терпите его бан
weality Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 2 минуты назад, bestpoted сказал: 3 рандома вы никто не умеете игратьт закройте рот и терпите его бан за что токс друг
bestpoted Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, weality сказал: за что токс друг Хз они ток что 2х2 с фулл читом проиграли
pusher_conq Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 3 минуты назад, bestpoted сказал: 3 рандома вы никто не умеете игратьт закройте рот и терпите его бан ты кто такой какой ти бест потед у тибя на реке фулл чит от твоего лица
bestpoted Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, pusher_conq сказал: ты кто такой какой ти бест потед у тибя на реке фулл чит от твоего лица фулл чит +
ItzRekCool Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 3 минуты назад, bestpoted сказал: 3 рандома вы никто не умеете игратьт закройте рот и терпите его бан алё читер и скамер мб ты чёт про игру не будешь писать и будешь сидеть ждать свою мечту бана твоего императора или чё или ты щас защитную реакцию применишь посмеёшся тип это не так и будешь писать что руоша чит
bestpoted Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, ItzRekCool сказал: алё читер и скамер мб ты чёт про игру не будешь писать и будешь сидеть ждать свою мечту бана твоего императора или чё или ты щас защитную реакцию применишь посмеёшся тип это не так и будешь писать что руоша чит читер и скамер ты че несешь очкарик одумайся просто что ты проиграл только что с уфлл читом ты не умеешь играть тебе даже чит в майнкрафте не помог хахахахахха
ItzRekCool Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, bestpoted сказал: читер и скамер ты че несешь очкарик одумайся просто что ты проиграл только что с уфлл читом ты не умеешь играть тебе даже чит в майнкрафте не помог хахахахахха с каким читом кирпич чё ты пишешь ты сам понял я 4 дня на вайм не захожу рандомчик
bestpoted Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, ItzRekCool сказал: с каким читом кирпич чё ты пишешь ты сам понял я 4 дня на вайм не захожу рандомчик я тебе запретил играть теперь сиди и думай как оправдаться
ItzRekCool Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 иди потей на 2x2 дуэльках и пиши что ты не чит и не скам когда пруфы говорят о другом nt дружище тебе даже ответить не о чем что ты мне запретил ручки не дотянуться до меня (
bestpoted Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, ItzRekCool сказал: иди потей на 2x2 дуэльках и пиши что ты не чит и не скам когда пруфы говорят о другом nt дружище тебе даже ответить не о чем что ты мне запретил ручки не дотянуться до меня ( покажи где я кого то заскамил хахахах что ты несешь
ItzRekCool Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, bestpoted сказал: покажи где я кого то заскамил хахахах что ты несешь когда 14лет23см стал не скамером дружище ты моему знакомому автосуп кинул с раткой когда тебя на обнуление хотели кинуть (
weality Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: покажи где я кого то заскамил хахахах что ты несешь о нет бро ты скамер
bestpoted Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, ItzRekCool сказал: когда 14лет23см стал не скамером дружище ты моему знакомому автосуп кинул с раткой когда тебя на обнуление хотели кинуть ( ВЫАХЗЪФЪВХЪЪВХЗЗАЗФЪХВЫХЗВЫЗЪХ тебе самОМУ НЕ СМешно я всегда хотел чтоб меня обнулили на китпвп сиди и терпи твоих друзей забанят нищук Только что, weality сказал: о нет бро ты скамер +
ItzRekCool Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, bestpoted сказал: ВЫАХЗЪФЪВХЪЪВХЗЗАЗФЪХВЫХЗВЫЗЪХ тебе самОМУ НЕ СМешно я всегда хотел чтоб меня обнулили на китпвп сиди и терпи твоих друзей забанят нищук ты зачем ратку кидаешь с твоим ничего не стоющим автосупом сделанным на коленки аууу друг ты куда потух то поч уже горишь на меня и знаешь что это правда ))))
Kitrile Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, ItzRekCool сказал: когда 14лет23см стал не скамером дружище ты моему знакомому автосуп кинул с раткой когда тебя на обнуление хотели кинуть ( а кто виноват что твой знакомый и... ту...лый еще и автосуп у кого то просит ну понятно это же твой знакомый
ItzRekCool Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Kitrile сказал: а кто виноват что твой знакомый и... ту...лый еще и автосуп у кого то просит ну понятно это же твой знакомый так этому знакомому этот индивид кинул этот автосуп что бы тот не заливал на него
bestpoted Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, ItzRekCool сказал: ты зачем ратку кидаешь с твоим ничего не стоющим автосупом сделанным на коленки аууу друг ты куда потух то поч уже горишь на меня и знаешь что это правда )))) этот автосуп принес мне 7 иморталов одумайся когда у тебя у друзей ток 3 от силы
Рекомендованные сообщения