Перейти к публикации

фулл чит ( манипууляция )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, bestpoted сказал:

этот автосуп принес мне 7 иморталов одумайся когда у тебя у друзей ток 3 от силы 

я тебе чёт про друзей пишу которых у меня 4, или про знакомых которых у меня 10+

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, ItzRekCool сказал:

так этому знакомому этот  индивид кинул этот автосуп что бы тот не заливал на него

а твой знакомый повелся ну вайтбой у тя все знакомые такие как и ты сам в принципе че ожидать от тимы ббекза

Опубликовано:
1 минуту назад, bestpoted сказал:

этот автосуп принес мне 7 иморталов одумайся когда у тебя у друзей ток 3 от силы 

ты даж сам признался что ты скамишь типов аууууахффыахыфахафых

Только что, Kitrile сказал:

а твой знакомый повелся ну вайтбой у тя все знакомые такие как и ты сам в принципе че ожидать от тимы ббекза

дружище вайтбой мой друг )))  мой знакомый не повёлся :D ведь я ему сразу сказал чё он скам)

Опубликовано:

конечно скамлю эт же моя вина что они не могут на вирустотале чекнуть ратник эт или нет )

Опубликовано:
1 минуту назад, ItzRekCool сказал:

дружище вайтбой мой друг )))  мой знакомый не повёлся :D ведь я ему сразу сказал чё он скам)

да что ты

Опубликовано:

конечно скамлю эт же моя вина что они не могут на вирустотале чекнуть ратник эт или нет )

конечно твоя вина ты же пишешь что нету там раток что бы поймать типа на своей неопытности )) сидеть потом ПродВаТЬ АККАунты это так весело гыыыы

Опубликовано:
Только что, Kitrile сказал:

да что ты

вайтбой мне в вк писал и умолял чтоб я ему скинул чтоб у него хиты лучше стали  

конечно твоя вина ты же пишешь что нету там раток что бы поймать типа на своей неопытности )) сидеть потом ПродВаТЬ АККАунты это так весело гыыыы

я ниразу акк в майнкрафте не продавал 

Опубликовано:

вайтбой мне в вк писал и умолял чтоб я ему скинул чтоб у него хиты лучше стали  

я ниразу акк в майнкрафте не продавал 

я тебе не буду писать кто тогда вайтбой, кто щас вайтбой до тебя ещё не дошло щас годика 3 еще подожди мб дойдёт

Опубликовано: (изменено)

я тебе не буду писать кто тогда вайтбой, кто щас вайтбой до тебя ещё не дошло щас годика 3 еще подожди мб дойдёт

терпи и умоляй хиты те лучш сдлеать

Изменено пользователем bestpoted
Опубликовано:

терпи и умолял хиты те лучш сдлеать

чёт не до конца дошло, конечно когда я уже 10+  " умоляний " продал и щас эти типы тебя в 2 + бара убивают ну лан

Опубликовано:

чёт не до конца дошло, конечно когда я уже 10+  " умоляний " продал и щас эти типы тебя в 2 + бара убивают ну лан

меня никто в 2+ бара не убьет никогда в своей жизни 

Опубликовано:

меня никто в 2+ бара не убьет никогда в своей жизни 

поч тогда бесишься на всех и заливашь жб на чит в своё оправдание тип он меня в 2 бара не убил это чит и ноешь на форуме место того что бы чему то научиться уже а не идти прямо как робот и оправдываться

Опубликовано:

поч тогда бесишься на всех и заливашь жб на чит в своё оправдание тип он меня в 2 бара не убил это чит и ноешь на форуме место того что бы чему то научиться уже а не идти прямо как робот и оправдываться

где я заливаю на всех жб аххахаха чувачело я заливаю ток когда у этого ноунейма разбан дорогой + донат есть чтоб обиднее ему было а так мне ваще фулл ^_^ мне всегда все проигрывают 

Опубликовано:

где я заливаю на всех жб аххахаха чувачело я заливаю ток когда у этого ноунейма разбан дорогой + донат есть чтоб обиднее ему было а так мне ваще фулл ^_^ мне всегда все проигрывают 

дорогой разбан 225 дорогой для тебя это дорого или чё я конечно всё понимаю ну ты ж крут 5+ имок принесла ратка поч тогда дорого

Опубликовано:

дорогой разбан 225 дорогой для тебя это дорого или чё я конечно всё понимаю ну ты ж крут 5+ имок принесла ратка поч тогда дорого

научись читать нишук у нево донат есть который ты себе никогда не осилишь на норм ник 

Опубликовано:

научись читать нишук у нево донат есть который ты себе никогда не осилишь на норм ник 

чел с ником бестпотед пишет чё читать и чё донат донат редкость или чё чувак 

Опубликовано:

чел с ником бестпотед пишет чё читать и чё донат донат редкость или чё чувак 

для тебя редкость ты же с села без доната 

Опубликовано:

для тебя редкость ты же с села без доната 

зач мне донат что бы сидеть в лобби писать ПАЦАНЫ 1 2 3 ИМКА УРААААААА

Опубликовано:
1 минуту назад, ItzRekCool сказал:

зач мне донат что бы сидеть в лобби писать ПАЦАНЫ 1 2 3 ИМКА УРААААААА

ты даже такое осилить не можешь ведь доната то нет )

Опубликовано:

ты даже такое осилить не можешь ведь доната то нет )

чё осилить я хотя бы 350 твинков не имею и ток на 1 акке имка

Опубликовано:

чё осилить я хотя бы 350 твинков не имею и ток на 1 акке имка

ну да ты же не смлжешь ослить столько 

Опубликовано:

ну да ты же не смлжешь ослить столько 

зач ты меня байтишь на оправдание чувачок ты же писал я не скам и сам потом признал что у тебя ратник и ты скамил типов на этот ратник

Опубликовано:

что у тебя ратник и ты скамил типов на этот ратник

ратник скамит на ратник ну что ты несешь школьник

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...