ItzRekCool Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, bestpoted сказал: этот автосуп принес мне 7 иморталов одумайся когда у тебя у друзей ток 3 от силы я тебе чёт про друзей пишу которых у меня 4, или про знакомых которых у меня 10+
Kitrile Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, ItzRekCool сказал: так этому знакомому этот индивид кинул этот автосуп что бы тот не заливал на него а твой знакомый повелся ну вайтбой у тя все знакомые такие как и ты сам в принципе че ожидать от тимы ббекза
ItzRekCool Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: этот автосуп принес мне 7 иморталов одумайся когда у тебя у друзей ток 3 от силы ты даж сам признался что ты скамишь типов аууууахффыахыфахафых Только что, Kitrile сказал: а твой знакомый повелся ну вайтбой у тя все знакомые такие как и ты сам в принципе че ожидать от тимы ббекза дружище вайтбой мой друг ))) мой знакомый не повёлся :D ведь я ему сразу сказал чё он скам)
bestpoted Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, ItzRekCool сказал: ты даж сам признался что ты скамишь типов аууууахффыахыфахафых конечно скамлю эт же моя вина что они не могут на вирустотале чекнуть ратник эт или нет )
Kitrile Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, ItzRekCool сказал: ты даж сам признался что ты скамишь типов аууууахффыахыфахафых дружище вайтбой мой друг ))) мой знакомый не повёлся :D ведь я ему сразу сказал чё он скам) да что ты
ItzRekCool Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, bestpoted сказал: конечно скамлю эт же моя вина что они не могут на вирустотале чекнуть ратник эт или нет ) конечно твоя вина ты же пишешь что нету там раток что бы поймать типа на своей неопытности )) сидеть потом ПродВаТЬ АККАунты это так весело гыыыы
bestpoted Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, Kitrile сказал: да что ты вайтбой мне в вк писал и умолял чтоб я ему скинул чтоб у него хиты лучше стали Только что, ItzRekCool сказал: конечно твоя вина ты же пишешь что нету там раток что бы поймать типа на своей неопытности )) сидеть потом ПродВаТЬ АККАунты это так весело гыыыы я ниразу акк в майнкрафте не продавал
ItzRekCool Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, bestpoted сказал: вайтбой мне в вк писал и умолял чтоб я ему скинул чтоб у него хиты лучше стали я ниразу акк в майнкрафте не продавал я тебе не буду писать кто тогда вайтбой, кто щас вайтбой до тебя ещё не дошло щас годика 3 еще подожди мб дойдёт
bestpoted Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) Только что, ItzRekCool сказал: я тебе не буду писать кто тогда вайтбой, кто щас вайтбой до тебя ещё не дошло щас годика 3 еще подожди мб дойдёт терпи и умоляй хиты те лучш сдлеать Изменено 30 января 2022 пользователем bestpoted
ItzRekCool Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, bestpoted сказал: терпи и умолял хиты те лучш сдлеать чёт не до конца дошло, конечно когда я уже 10+ " умоляний " продал и щас эти типы тебя в 2 + бара убивают ну лан
bestpoted Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, ItzRekCool сказал: чёт не до конца дошло, конечно когда я уже 10+ " умоляний " продал и щас эти типы тебя в 2 + бара убивают ну лан меня никто в 2+ бара не убьет никогда в своей жизни
Saskitit_Helilt Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) xd Изменено 30 января 2022 пользователем Saskitit_Helilt
ItzRekCool Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, bestpoted сказал: меня никто в 2+ бара не убьет никогда в своей жизни поч тогда бесишься на всех и заливашь жб на чит в своё оправдание тип он меня в 2 бара не убил это чит и ноешь на форуме место того что бы чему то научиться уже а не идти прямо как робот и оправдываться
bestpoted Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, ItzRekCool сказал: поч тогда бесишься на всех и заливашь жб на чит в своё оправдание тип он меня в 2 бара не убил это чит и ноешь на форуме место того что бы чему то научиться уже а не идти прямо как робот и оправдываться где я заливаю на всех жб аххахаха чувачело я заливаю ток когда у этого ноунейма разбан дорогой + донат есть чтоб обиднее ему было а так мне ваще фулл ^_^ мне всегда все проигрывают
ItzRekCool Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, bestpoted сказал: где я заливаю на всех жб аххахаха чувачело я заливаю ток когда у этого ноунейма разбан дорогой + донат есть чтоб обиднее ему было а так мне ваще фулл ^_^ мне всегда все проигрывают дорогой разбан 225 дорогой для тебя это дорого или чё я конечно всё понимаю ну ты ж крут 5+ имок принесла ратка поч тогда дорого
bestpoted Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, ItzRekCool сказал: дорогой разбан 225 дорогой для тебя это дорого или чё я конечно всё понимаю ну ты ж крут 5+ имок принесла ратка поч тогда дорого научись читать нишук у нево донат есть который ты себе никогда не осилишь на норм ник
ItzRekCool Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, bestpoted сказал: научись читать нишук у нево донат есть который ты себе никогда не осилишь на норм ник чел с ником бестпотед пишет чё читать и чё донат донат редкость или чё чувак
bestpoted Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, ItzRekCool сказал: чел с ником бестпотед пишет чё читать и чё донат донат редкость или чё чувак для тебя редкость ты же с села без доната
ItzRekCool Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, bestpoted сказал: для тебя редкость ты же с села без доната зач мне донат что бы сидеть в лобби писать ПАЦАНЫ 1 2 3 ИМКА УРААААААА
bestpoted Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, ItzRekCool сказал: зач мне донат что бы сидеть в лобби писать ПАЦАНЫ 1 2 3 ИМКА УРААААААА ты даже такое осилить не можешь ведь доната то нет )
ItzRekCool Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, bestpoted сказал: ты даже такое осилить не можешь ведь доната то нет ) чё осилить я хотя бы 350 твинков не имею и ток на 1 акке имка
bestpoted Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, ItzRekCool сказал: чё осилить я хотя бы 350 твинков не имею и ток на 1 акке имка ну да ты же не смлжешь ослить столько
ItzRekCool Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, bestpoted сказал: ну да ты же не смлжешь ослить столько зач ты меня байтишь на оправдание чувачок ты же писал я не скам и сам потом признал что у тебя ратник и ты скамил типов на этот ратник
bestpoted Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, ItzRekCool сказал: что у тебя ратник и ты скамил типов на этот ратник ратник скамит на ратник ну что ты несешь школьник
Рекомендованные сообщения