Перейти к публикации

фулл чит ( манипууляция )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, bestpoted сказал:

ратник скамит на ратник ну что ты несешь школьник

ты прочитай хотя б сам мне писал чёто про чтение и сам не можешь норм прочитать запятые ставь своим язычком мне лень

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, ItzRekCool сказал:

ты прочитай хотя б сам мне писал чёто про чтение и сам не можешь норм прочитать запятые ставь своим язычком мне лень

очнись и пойми что ты опозорился тут и щас будешь в бане 

Опубликовано:

очнись и пойми что ты опозорился тут и щас будешь в бане 

опозорился ток ты тут кентики дефали потом как я написал про ратник сразу все замолчали норм дружище сиди дальше угрожай баном хотя ты неначё не способен

Опубликовано:

опозорился ток ты тут кентики дефали потом как я написал про ратник сразу все замолчали норм дружище сиди дальше угрожай баном хотя ты неначё не способен

какие кентики пойми что ты никчемен и ничего не смог в этой теме да и вообще  в своей жизни хахаха школота сиди и терпи с баном на двух ннских акках 

Опубликовано:

какие кентики пойми что ты никчемен и ничего не смог в этой теме да и вообще  в своей жизни хахаха школота сиди и терпи с баном на двух ннских акках 

ты можешь хоть чёто новое придумать кроме жалих синонимов слова нн ты чё совсем типочек ХОТЬ ЧТО ТО НОВОЕ ПРОШУ 2 ннсих акков которые тебя в 4 бара киллинг рейп

Опубликовано:

ты можешь хоть чёто новое придумать кроме жалих синонимов слова нн ты чё совсем типочек ХОТЬ ЧТО ТО НОВОЕ ПРОШУ 2 ннсих акков которые тебя в 4 бара киллинг рейп

ХАХАХ какой килилнг рейп оба аккаунта в бане + проиграли мне на видосах по которым их забанили зхаъвыъъ

Опубликовано:

ХАХАХ какой килилнг рейп оба аккаунта в бане + проиграли мне на видосах по которым их забанили зхаъвыъъ

в бане ток твой 14let  рейпинг сиреас нн чё пишешь 

Опубликовано:

в бане ток твой 14let  рейпинг сиреас нн чё пишешь 

щас в бане будет ryosha + tosha1992 два нн акка  без просмотров и популярности 

Опубликовано:

щас в бане будет ryosha + tosha1992 два нн акка  без просмотров и популярности 

так ты ж сам писал что ты заливаешь ток из медийности акка на них и что бы их забанили ведь плакать ты научлися после бана 14let xd

Опубликовано:

так ты ж сам писал что ты заливаешь ток из медийности акка на них и что бы их забанили ведь плакать ты научлися после бана 14let xd

мне все равно на бан у меня 10 тысяч вимеров в лк щас обнулят на кп я байну сразу ) че проблема думаешь 

Опубликовано:

мне все равно на бан у меня 10 тысяч вимеров в лк щас обнулят на кп я байну сразу ) че проблема думаешь 

поч ты такой жёсткий 10к вимерв куплены по скидке по 0.5 типо крутой ема

Опубликовано:

поч ты такой жёсткий 10к вимерв куплены по скидке по 0.5 типо крутой ема

ты даже имортал на скидках не осилил 

Опубликовано:

ты даже имортал на скидках не осилил 

так зач мне на этот ник иммортал покупать когда я с твинка захожу пару часов в день поиграть я же не буду позориться и писать в чат пацаны У НАС 3 ИМКИ В ПАТИ ПАЦАНЫ СРОЧНО! 3 ИМКИ В ПАТИ 

Опубликовано:
3 минуты назад, ItzRekCool сказал:

так зач мне на этот ник иммортал покупать когда я с твинка захожу пару часов в день поиграть я же не буду позориться и писать в чат пацаны У НАС 3 ИМКИ В ПАТИ ПАЦАНЫ СРОЧНО! 3 ИМКИ В ПАТИ 

осилишь имортал поговорим

Опубликовано:

осилишь имортал поговорим

зач байтишь на эмоции зач байтишь на оправдание дружище научись байтить хоть на чёто и идти не прямо как робот

Опубликовано:
1 минуту назад, ItzRekCool сказал:

зач байтишь на эмоции зач байтишь на оправдание дружище научись байтить хоть на чёто и идти не прямо как робот

играть учись 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...