bestpoted Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 10 минут назад, Qayani сказал: Что смешного, по факту, вайтбой играл на демку, ты убегал с 3хп. https://youtu.be/Ws78ERTZOPI 0 зелей
ItzRekCool Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: https://youtu.be/Ws78ERTZOPI 0 зелей норм в пеинте дорисовал ты даж не смог переключиться на них пот у тебя их не было смерись 2 1 3 бара рейпед киллинг
bestpoted Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, ItzRekCool сказал: норм в пеинте дорисовал ты даж не смог переключиться на них пот у тебя их не было смерись 2 1 3 бара рейпед киллинг f]ff[ff[
ItzRekCool Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, bestpoted сказал: f]ff[ff[ 2 1 не пиши
bestpoted Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, ItzRekCool сказал: 2 1 не пиши видос хоть 1 от своего лица кинете где выиграли меня
ItzRekCool Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: видос хоть 1 от своего лица кинете где выиграли меня вайм топ чекнешь фонатище
VITALAPEKOV Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 f[f[f[f[f[ я же говорил что этого ид... забанят хотя ему даж лаги не особо помогают тут думаю даже @SteiF забанит 20 минут назад, Qayani сказал: вайтбой играл на демку так это фулл бездарь с винрейтом 50 куда ему
ItzRekCool Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 6 минут назад, VITALAPEKOV сказал: f[f[f[f[f[ я же говорил что этого ид... забанят хотя ему даж лаги не особо помогают тут думаю даже @SteiF забанит так это фулл бездарь с винрейтом 50 куда ему Виталий пеков. Пожалуйста, угомоните свой пыл.
VITALAPEKOV Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 1 минуту назад, ItzRekCool сказал: Виталий пеков. Пожалуйста, угомоните свой пыл. зач деанонишь?
ItzRekCool Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Только что, VITALAPEKOV сказал: зач деанонишь? конеш Я свотэр дэонанеризим делаю по шефтам с йобанным 14лет...
bestpoted Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 55 минут назад, ItzRekCool сказал: вайм топ чекнешь фонатище хз ты играть не умеешь и никогда не умел сидите терпить в бане оба
bestpoted Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Опубликовано: 2 февраля 2022 16 минут назад, Exit сказал: у тебя на реке лупер коненчо мне же нужен этот нищий чит
ItzRekCool Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 5 часов назад, bestpoted сказал: хз ты играть не умеешь и никогда не умел сидите терпить в бане оба 2 1 ты помер вайтбою бедварсеру который вайм заново скачал 5 дней назад 5 часов назад, Exit сказал: у тебя на реке лупер самое смешное когда лупер фикс был этот крип из будки не вылезал xd
bestpoted Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 5 часов назад, ItzRekCool сказал: 2 1 ты помер вайтбою бедварсеру который вайм заново скачал 5 дней назад самое смешное когда лупер фикс был этот крип из будки не вылезал xd [f[f[f[f[f[f[f[fff[f[[f[f[
pusher_conq Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 14 часов назад, bestpoted сказал: https://youtu.be/Ws78ERTZOPI 0 зелей Ээ дрыщ ты щас кидаешь рек с фулл читом у тя удары дальше чем у него хд чд ноунейм ты ваще я вижу отбитый про тебя все пишут что ты слабый без Чита хдхд ты же ваще реально без Чита не слабый
bestpoted Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 2 минуты назад, pusher_conq сказал: Ээ дрыщ ты щас кидаешь рек с фулл читом у тя удары дальше чем у него хд чд ноунейм ты ваще я вижу отбитый про тебя все пишут что ты слабый без Чита хдхд ты же ваще реально без Чита не слабый ХАХАХХ что ты написал
JekaTop1k Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Нету чита, автор слабый пве бот у которого мама фантастика тебе ток ее снимать и выкладывать кудат
bestpoted Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Опубликовано: 4 февраля 2022 10 часов назад, JekaTop1k сказал: Нету чита, автор слабый пве бот у которого мама фантастика тебе ток ее снимать и выкладывать кудат рандом ты 8 0 проиграл аххаха точняк я тебя залью щас ещё
pusher_conq Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 5 часов назад, bestpoted сказал: рандом ты 8 0 проиграл аххаха точняк я тебя залью щас ещё кого ты там зальёшь ноунайм с фулл хаком 100 0 в маю пользу ноунейм
bestpoted Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Опубликовано: 4 февраля 2022 9 минут назад, pusher_conq сказал: кого ты там зальёшь ноунайм с фулл хаком 100 0 в маю пользу ноунейм [f[f[f
Balashow Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 Меры приняты. lunast, bestpoted и pusher_conq 3
Рекомендованные сообщения