KACAR456 Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) //del Изменено 30 января 2022 пользователем KACAR456
shargow Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 - Неактивный форум (первое сообщение и уже заявка) - Пунктуационные и орфографические ошибкиПротив ;(
umidi_ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Здравствуй, Павел. - Аккаунт зарегистрирован с 2019 года, а актива нет, от слова СОВСЕМ. - Имеются ошибки. Итог: против, желаю успехов.
KACAR456 Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 2 минуты назад, SuperCet_Pvp сказал: Против. -Ошибки можешь указать в каком месте ошибки для дальнейшего исправления
SuperCet_Pvp Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, KACAR456 сказал: можешь указать в каком месте ошибки для дальнейшего исправления Не отвечай лучше в своей же заявке. Ищи сам. Заявка твоя, а не моя)
jKey Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Против. Форум только создал и сразу пишет заявку на пост! Ошибки
SuperCet_Pvp Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Только что, jKey сказал: Против. Форум только создал и сразу пишет заявку на пост! Ошибки Полностью с тобой согласен.
jKey Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 29 минут назад, KACAR456 сказал: ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ ПЕДОРАСЫ НЕ МОГУТ ЧЕЛОВЕКУ ПОМОЧЬ И ПОКАЗАТЬ НА ЕГО ОШИБКИ ГНИДЫ ЕШЬТЕ ГОВНО Для начала нужно выучить правила Русского языка, как написания слов так и составления предложений. Это не нам тебе помогать, а твоему учителю. Всего хорошего!
KaTeP_ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 34 минуты назад, KACAR456 сказал: Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 52 дн. 2 ч. 19 мин. Ник в игре - ItsRexilpvpYT Настоящее имя - Паша Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта в этом деле нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа в день. В какое время обычно играете (по Москве) - в 10:30 В каком городе проживаете? - Ленинске-Кузнецком (Данный ответ не должен склоняться) Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором, потому что мне хочется помочь проекту избавиться от нарушителей правил (Нарушитель - тот, кто нарушил правила (является плеоназмом)) Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Павел 16 лет, учусь на первом курсе. В свободное время играю на проекте вайм ворлд ещё мне нравиться волейбол, добрый и легко вливаюсь в коллектив. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id417331265 Твой последний матч был 2 месяца назад. Аккаунт с ~июля 2019 года, а наиграно всего 50 дней, за 2,5 года-то это мало, я думаю. (Красным цветом обозначил твои ошибки) Павел... я старался.. Ну что это такое :( Еще и обозвал 34 минуты назад, KACAR456 сказал: НЕ МОГУТ ЧЕЛОВЕКУ ПОМОЧЬ Я ПОМОГ, СЛЫШЬ ТЫ! Изменено 30 января 2022 пользователем KaTeP_
shargow Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 6 минут назад, KaTeP_ сказал: 37 минут назад, KACAR456 сказал: НЕ МОГУТ ЧЕЛОВЕКУ ПОМОЧЬ Я ПОМОГ, СЛЫШЬ ТЫ! АХАХАХАХ
KACAR456 Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 2 минуты назад, shargow сказал: АХАХАХАХ ничего себе помог сказал ошибки вот Катер указал проблема была в каких местах и то что город не нужно склонять а ты сказал чисто на отмашкку орфаграфические ошибки
shargow Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 1 минуту назад, KACAR456 сказал: ничего себе помог сказал ошибки вот Катер указал проблема была в каких местах и то что город не нужно склонять а ты сказал чисто на отмашкку орфаграфические ошибки "отмазку", "орфографические" <3 И всё таки это твоя заявка, ты сам должен за неё отвечать и искать свои же ошибки, а лучше их вообще не допускать :3
Рекомендованные сообщения