lucid Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 umidi_ @umidi_ lucid накрутка https://imgur.com/a/92FRDof pronunciationn 1
umidi_ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 19 минут назад, lucid сказал: накрутка 1. Накрутка чего? Репутации/сообщений. 2. Как ты выяснил, что это накрутка? Наверное, ты считаешь, что я писал во все разделы: "Против", не приводя доводы?.. Изменено 30 января 2022 пользователем umidi_
lucid Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 1 час назад, umidi_ сказал: 1. Накрутка чего? Репутации/сообщений. 2. Как ты выяснил, что это накрутка? Наверное, ты считаешь, что я писал во все разделы: "Против", не приводя доводы?.. «заткнись» - мой тебе ответ 1 час назад, IcedBlood сказал: Ответы аргументированы. как скажешь
umidi_ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 5 минут назад, lucid сказал: «заткнись» - мой тебе ответ Это очень грубо и бестактно с твоей стороны. Я выразил свою позицию по этому поводу, а ты проявляешь агрессию в мою стороны.
lucid Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, umidi_ сказал: Это очень грубо и бестактно с твоей стороны. Я выразил свою позицию по этому поводу, а ты проявляешь агрессию в мою стороны. да я просто знаю, для чего вы сообщения крутите поэтому не стану ниче объяснять))
umidi_ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 18 минут назад, lucid сказал: да я просто знаю, для чего вы сообщения крутите поэтому не стану ниче объяснять)) Ты же понимаешь, что это вовсе не накрутка, но все же интересно будет послушать твою версию событий. Говорить "заткнись" человеку, которого ты видишь первый раз - это как минимум глупо.
lucid Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 55 минут назад, umidi_ сказал: Ты же понимаешь, что это вовсе не накрутка, но все же интересно будет послушать твою версию событий. Говорить "заткнись" человеку, которого ты видишь первый раз - это как минимум глупо.
Рекомендованные сообщения