Siqov Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 44 д. 19 ч. 23 м. Ник в игре - Siqov Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -19лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был в администрации на двух серверах , подтвердить не могу. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 - 22:00 В каком городе проживаете? - Поселок Н .Баскунчак Почему вы хотите занять эту должность? -Играю на таком режиме режиме как Annihilation,замечаю там часто нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? -Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, мне 19 лет. Проживаю в России (Ахтубинском районе-поселок Нижний Баскунчак).Добрый, позитивный, люблю помогать . Большую часть времени люблю проводить на данном проекте . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id499982513 Изменено 30 января 2022 пользователем Siqov
KaTeP_ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 3 минуты назад, Siqov сказал: Александр Гончаров (vk.com) И кто из них ты, гений?)
Siqov Опубликовано: 30 января 2022 Автор Опубликовано: 30 января 2022 Только что, KaTeP_ сказал: И кто из них ты, гений?) все я поменял уже
IcedBlood Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Против. - Подписка на группы по продаже читов. Скрытый текст
KaTeP_ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 10 минут назад, Siqov сказал: все я поменял уже Принял, понял. IcedBlood все написал <3 UPD: Ой, кхе-хе. Вставлю свои 5 копеек: Твой аккаунт с ~июня 2019 года и судя по графику твоей игровой активности, наиграл ты свои 44 дня летом 2019 года. Я делаю вывод, что твой аккаунт неактивный. А это: «Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5-7 часов» - вранье. Игровая активность: Скрытый текст Приблизительная дата регистрации аккаунта: Скрытый текст Изменено 30 января 2022 пользователем KaTeP_
SuperCet_Pvp Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Против. @IcedBlood указал всё, что я хотел.
IcedBlood Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 4 минуты назад, KaTeP_ сказал: Подписан на группу по продажам аккаунтов/читов (VimeDeath) Я был первый! KaTeP_ 1
jKey Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Против @IcedBlood указал все выше! удачки <3
umidi_ Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Против. - Заявка в скудном варианте, не на мой вкус... В основном, всё перечислили выше. Желаю удачи!
a1oxa Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Смысл от твоих заявок все равно не примут
mistresss Опубликовано: 30 января 2022 Опубликовано: 30 января 2022 Против. 1. Как-то хромаешь с пунктуацией (перед ними ставишь пробел) 2. Заявка очень сухая 3. Неактивный форумник. 4. Подписан на группу по продаже.
frecut Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Против. Достаточно аргументов привели выше.
FilliTiq Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 Тебя очень много раз банили за читы. Как бы я не хотел, чтобы тебя приняли,но к сожалению тебя не примут. Удачи! 30.01.2022 в 22:15, Siqov сказал: Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 44 д. 19 ч. 23 м. Ник в игре - Siqov Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -19лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был в администрации на двух серверах , подтвердить не могу. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 - 22:00 В каком городе проживаете? - Поселок Н .Баскунчак Почему вы хотите занять эту должность? -Играю на таком режиме режиме как Annihilation,замечаю там часто нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? -Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, мне 19 лет. Проживаю в России (Ахтубинском районе-поселок Нижний Баскунчак).Добрый, позитивный, люблю помогать . Большую часть времени люблю проводить на данном проекте . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id499982513
Рекомендованные сообщения