Перейти к публикации

Заявка на Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 44 д. 19 ч. 23 м.

Ник в игре - Siqov

Настоящее имя - Александр

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -19лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был в администрации на двух серверах , подтвердить не могу.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5-7 часов

В какое время обычно играете (по Москве) -  с 10:00 - 22:00

В каком городе проживаете? - Поселок Н .Баскунчак

Почему вы хотите занять эту должность? -Играю на таком режиме режиме как Annihilation,замечаю там часто нарушителей.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, мне 19 лет. Проживаю в России (Ахтубинском районе-поселок Нижний Баскунчак).Добрый, позитивный, люблю помогать . Большую часть времени люблю проводить на данном проекте .

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id499982513

Изменено пользователем Siqov
Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Siqov сказал:

все я поменял уже

Принял, понял. IcedBlood все написал <3 

UPD: Ой, кхе-хе. Вставлю свои 5 копеек: 
Твой аккаунт с ~июня 2019 года и судя по графику твоей игровой активности, наиграл ты свои 44 дня летом 2019 года. Я делаю вывод, что твой аккаунт неактивный. 
А это: «Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5-7 часов» - вранье. 
Игровая активность: 

Скрытый текст
Безымянный

Приблизительная дата регистрации аккаунта:

Скрытый текст
Безымянный

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:

Против.

1. Как-то хромаешь с пунктуацией (перед ними ставишь пробел)

2. Заявка очень сухая

3. Неактивный форумник.

4. Подписан на группу по продаже.

Опубликовано:

Тебя очень много раз банили за читы. Как бы я не хотел, чтобы тебя приняли,но к сожалению тебя не примут. Удачи! 

30.01.2022 в 22:15, Siqov сказал:

Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 44 д. 19 ч. 23 м.

Ник в игре - Siqov

Настоящее имя - Александр

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -19лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был в администрации на двух серверах , подтвердить не могу.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5-7 часов

В какое время обычно играете (по Москве) -  с 10:00 - 22:00

В каком городе проживаете? - Поселок Н .Баскунчак

Почему вы хотите занять эту должность? -Играю на таком режиме режиме как Annihilation,замечаю там часто нарушителей.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, мне 19 лет. Проживаю в России (Ахтубинском районе-поселок Нижний Баскунчак).Добрый, позитивный, люблю помогать . Большую часть времени люблю проводить на данном проекте .

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id499982513

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...