Перейти к публикации

Заявка на должность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 29дн.

Ник в игре - 3Jlou3au4iCk

Настоящее имя - Игорь

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 12-ти часов каждый день. В неделю 30-40 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Пик активности в 20:00, а так могу играть в любое время суток.

В каком городе проживаете? - Киев

Почему вы хотите занять эту должность? - В день я замечаю десяток читеров которые безнаказанно портят сервер, спам в чате, аморальное поведение и постройки, игроков нуждающихся в помощи,  не закрытые заявки на форуме которые весят неделю. Когда замечаешь явное нарушение и хочешь обратится к модератору, то как правило оказывается что лс закрыт или тебя просто игнорят. Я буду тем модератором, у которого открыт лс и который всем помогает без исключения, который закрывает всеми забытые жалобы и жалобы с подозрением в читах. Я хочу быть модератором а не иметь синий ник с префиксом!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию!

Напишите немного о себе - Я человек который не терпит несправедливость, который любит помогать людям, который разбирается во всех читах и знает механики игры, который в Майнкрафте 8 лет, который имеет принципы и хочет что бы проект не умирал! Я учусь на втором курсе колледжа при университете КиМУ на режиссера видео монтажа, ранее снимал видео на этом проекте и набрал 1300 подписчиков, думаю возобновить канал, я веселый и общительный.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/ryzen_777

Опубликовано:
Только что, SuperCet_Pvp сказал:

Против.

- Уж много лишнего.

- Ошибки.

Это челик, который писал нам, когда мы его на EggWars выиграли.

Против, токсик.

Опубликовано:
2 минуты назад, IcedBlood сказал:

Это челик, который писал нам, когда мы его на EggWars выиграли.

Против, токсик.

А, даже так. Тем более! Токсикам нечего делать на должности.

Только что, 3Jlou3au4iCk сказал:

я действительно токсик, но я готов выполнять все что написал выше

Все так говорят, но не каждый это может выполнить. 

Опубликовано:

Так ты сам относишься к людям, которые портят сервер! Каким образом ты будешь что-то исправлять.

9 минут назад, 3Jlou3au4iCk сказал:

В день я замечаю десяток читеров которые безнаказанно портят сервер, спам в чате, аморальное поведение

3 минуты назад, 3Jlou3au4iCk сказал:

я действительно токсик, но я готов выполнять все что написал выше

Опубликовано:

Против.

- Токсичность. Я считаю, что для модератора - это плохое качество, ты должен быть с холодной головой , но точно не психовать из-за проигранной игры.

- Пропуск запятых, ошибки.

Опубликовано:

Против.

1. Много ошибок 

2. Форум без актива.

3. Подписан на группы по продажам аккаунтов.

4. Ссылка должна состоять из цифр.

Опубликовано:
1 час назад, 3Jlou3au4iCk сказал:

Когда замечаешь явное нарушение и хочешь обратится к модератору

Модераторы не роботы, а люди. Делают свою работу, как могут, т.к. не всем можно помочь сразу в одну минуту. Ведь есть выход - можно оставить жалобу на форуме. 

1 час назад, 3Jlou3au4iCk сказал:

В день я замечаю десяток читеров которые безнаказанно

И где твои "десятки" жалоб на них? Ты же видишь это и оставляешь безнаказанно, оставляя для других? 

В твоей заявке много ошибок и тафтологии. Подучи русский язык. 

Да и тебе бы поднять внимательность, правила прочитал, а в скобках не смог прочитать?? Там же всё ясно и понятно написано. Можно было найти решение этой проблемы. 

Не внушаешь доверия, как модератор, ведь ты токсичная личность, которая через месяц нахватает предупрждений и вылетит с должности. 

Против, удачи) 

Опубликовано:
1 час назад, Richersha сказал:

Модераторы не роботы, а люди. Делают свою работу, как могут, т.к. не всем можно помочь сразу в одну минуту. Ведь есть выход - можно оставить жалобу на форуме. 

И где твои "десятки" жалоб на них? Ты же видишь это и оставляешь безнаказанно, оставляя для других? 

Да и тебе бы поднять внимательность, правила прочитал, а в скобках не смог прочитать?? Там же всё ясно и понятно написано. Можно было найти решение этой проблемы. 

Не внушаешь доверия, как модератор, ведь ты токсичная личность, которая через месяц нахватает предупрждений и вылетит с должности. 

Против, удачи) 

Столько жалоб нет, потому что это читеры которые очень жестко палятся и играют на нулевых аккаунтах, их забанит античит, или по репортам. По поводу русского, так сложилось что я не из России, и что бы досконально выучить русский мне нужно пойти на курсы или нанять репетитора, на что у меня нет не времени, не денег, не желания. По поводу токсичности, не знаю, я не считаю себя токсиком по жизни, на вайм когда захожу достаточно что бы мне в чат выписали оскорбление или что я играю с читами - то все, я начинаю токсить. Подмечу что в основном, когда я токсичил, я только байтил на спор, личностных оскорблений без причины себе не позволял, в свою очередь те кого я байтил сразу начинали переходить на личности, на родных и тд, в последние 2 дня не токсичу, доказал себе что могу вести себя хорошо, и на оскорбления отвечать не оскорблениями. Ладно, я понял свои ошибки, спасибо. Если не возьмут то подам заявку уже примерным игроком :) Я НЕ СДАМСЯ)))

Опубликовано:
4 часа назад, Richersha сказал:

Против, удачи) 

Да, вот, именно это я и хотел сказать)) 

Опубликовано:
6 часов назад, 3Jlou3au4iCk сказал:

Столько жалоб нет, потому что это читеры которые очень жестко палятся и играют на нулевых аккаунтах, их забанит античит, или по репортам. По поводу русского, так сложилось что я не из России, и что бы досконально выучить русский мне нужно пойти на курсы или нанять репетитора, на что у меня нет не времени, не денег, не желания. По поводу токсичности, не знаю, я не считаю себя токсиком по жизни, на вайм когда захожу достаточно что бы мне в чат выписали оскорбление или что я играю с читами - то все, я начинаю токсить. Подмечу что в основном, когда я токсичил, я только байтил на спор, личностных оскорблений без причины себе не позволял, в свою очередь те кого я байтил сразу начинали переходить на личности, на родных и тд, в последние 2 дня не токсичу, доказал себе что могу вести себя хорошо, и на оскорбления отвечать не оскорблениями. Ладно, я понял свои ошибки, спасибо. Если не возьмут то подам заявку уже примерным игроком :) Я НЕ СДАМСЯ)))

В правилах написано, что могут отказать из-за плохого знания русского языка) Но ты этого наверное не знаешь, ведь так и не прочитал внимательно всё)) 

Опубликовано:
2 часа назад, Richersha сказал:

В правилах написано, что могут отказать из-за плохого знания русского языка) Но ты этого наверное не знаешь, ведь так и не прочитал внимательно всё)) 

я знаю

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...