Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор MiniGames".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор MiniGames.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 0 ч. 45 мин.

3.Ник в игре - killautt

4.Настоящее имя - Анастасия.

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, к сожалению, не было.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 5 часов в день.

8.В какое время обычно играете (по Москве) -  19:00-03:00.

9.В каком городе проживаете? - Новосибирск.

10.Почему вы хотите занять эту должность? - При времяпровождении в игре, замечаю игроков с читами и людей с агрессивным поведением, зачастую это мешает играть, хочу помочь другим игрокам в полной мере наслаждаться игрой.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12.Напишите немного о себе - На проекте давно, но так как мой основной аккаунт(KiNDeR_SuRPRISe_) взломали, играю на этом.
Как было написано выше, меня зовут Анастасия. Учебу закончила еще в прошлом году, на данный момент не учусь и развиваю себя в сфере своих интересов.
Занималась в художественной школе и многими видами спорта. В настоящее время занимаюсь только рисованием и развиваюсь в сфере музыки. Свободно общаюсь с людьми и нахожу общий язык, всегда рада новым людям в моей жизни :)

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id598325037

Изменено пользователем NeReMBo
Опубликовано: (изменено)

Против. 

- Слово "времяпровождение" потребляется только в разговорной речи, как слово "нету".

- Пунктуация хромает.

- Присутствуют логические ошибки. 

- Маленькая активность на форуме. 

Изменено пользователем frecut
Опубликовано:

Против.
Как сказали выше, присутствуют мелкие ошибки. Также сказывается маленький актив на форуме!

Опубликовано:

Нунуну. Твой форум с 2019 года и твоей первой публикацией была  заявка на должность, и для улучшения актива на форуме ты не приложила никаких усилий. Да и ещё не прошла заявку из-за того, что не появлялась в игре 9 дней.. 

Сейчас же, спустя два года ты опять вернулась и твоей первой записью была заявка.. А как же улучшение активности??? Для начала надо было её подтянуть..

У тебя слишком странно построены предложения и есть лишние запятые. Тебе точно 18 лет? 

Нейтральна, удачи) 

Опубликовано:

-Против

-Много пунктуационных ошибок
-Мало наиграно на проекте
-Неактивный форум
-Слишком много ненужной информации

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...