Lokizllo Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 1.KirillKr2.lokizlo3.Дал бан за лив на 720 мин. Хотя у мя вылетел интернет я зашел на 1 арену попытался выбрать команду у мя крахнул маин когда я зашел мне написал вы были забанены за лив.(извеняюсь какой лив если я еще не выбрал команду.)Прошу разбанить и пусть KirillKr следит что-бы игрок выбрал команду прежде чем банить!!! DyX_DeMoHa 1
vaddi1231238 Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 1.KirillKr2.lokizlo3.Дал бан за лив на 720 мин. Хотя у мя вылетел интернет я зашел на 1 арену попытался выбрать команду у мя крахнул маин когда я зашел мне написал вы были забанены за лив.(извеняюсь какой лив если я еще не выбрал команду.)Прошу разбанить и пусть KirillKr следит что-бы игрок выбрал команду прежде чем банить!!!Хмм посмотрим что напишет KirillKr.720 Это не долго всего та пол дня.
PSKrot Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Скрины можешь показать,что крашнулось?
Pe4enkO Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Ти всегда ливал и ливаеш так что все справедливо!
Lokizllo Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Опубликовано: 18 ноября 2014 Скрины можешь показать,что крашнулось?Єто не возможноТи всегда ливал и ливаеш так что все справедливо!Я даже не выбрал команду!
Shadow Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Скриншот в студию:http://i.imgur.com/e1vGedH.pngЛивнул во время боя и опять зашёл. Вопросы?
Lokizllo Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Опубликовано: 18 ноября 2014 Лол ели заскринил на пол секунды рание там бы было подключился вышел подключился...Я не кого не убивал в лобби это не возможно я не выбрал тиму на скрине показано как у мя крах маин
Shadow Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 P.S. Ребята, забудьте про то что "у меня плохой интернет и т.п." Это не проблемы Vimeworld и не проблемы Администрации. Это ваши проблемы, так как вы несёте ответственность за свой канал связи.Если водитель сбивает пешехода, а потом кричит что у него отказали тормоза, то это проблемы водителя и его машины, а не пешехода. Купите себе нормальный интернет и будет вам счастье. metra155, MilankaKote, Goo и 7 других 9 1
shadoow Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) P.S. Ребята, забудьте про то что "у меня плохой интернет и т.п." Это не проблемы Vimeworld и не проблемы Администрации. Это ваши проблемы, так как вы несёте ответственность за свой канал связи.Если водитель сбивает пешехода, а потом кричит что у него отказали тормоза, то это проблемы водителя и его машины, а не пешехода. Купите себе нормальный интернет и будет вам счастье. + если вылетел вай фай , то раньше , чем через 5 минут ты не зашел бы, ну это я на случай , если ты через вай фай подключение Изменено 18 ноября 2014 пользователем shadoow
varlik Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Всё было честно, тебе вручили золотой, настоящий банан.
IntelerShady Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Он ливает, я знаю, он когда золото копает например, видит ник чейто из врагов, то сразу ливает. +если-бы у тебя крашнулся майн, то ты бы зашёл на арену чрезе 5 мир, не менее.
NiKeRChannel Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Ну раз ему дают бан тогда вот это посмотрите http://forum.vimeworld.ru/topic/9526-liver/ .
NiKeRChannel Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 http://forum.vimeworld.ru/topic/9526-liver/ Тут то зачем не банят?
Lokizllo Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Опубликовано: 19 ноября 2014 Он ливает, я знаю, он когда золото копает например, видит ник чейто из врагов, то сразу ливает. +если-бы у тебя крашнулся майн, то ты бы зашёл на арену чрезе 5 мир, не менее.Мои комп не говно в отличии от твоего он быро запускаетVimeWorld
steigen Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Мои комп не говно в отличии от твоего он быро запускаетVimeWorldА какое это имеет отношение к скорости канала интернета? Играй честно.
steigen Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 http://forum.vimeworld.ru/topic/9526-liver/ Тут то зачем не банят?Моё мнение - тут тоже лив.
Ender_Nyashka Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 люди,нарушаете правила сами и потом сваливаете всё на интернет и компьютер...Они то в чём виноваты?!Раньше у меня вылетало часто,чуть за лив не приняли,но объяснение нашлось,я заходила черем минуты 3,а ты заходишь мгновенно.
Rsboe Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 мгновенно локи ты не успеешь перезайти,секунд 50 надо,так что не ври,и сиди с бананом и молчи
Skyndir Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Что такое лив?http://trendology.ru/wp-content/uploads/2011/12/poker-face.jpg
Lokizllo Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Опубликовано: 19 ноября 2014 мгновенно локи ты не успеешь перезайти,секунд 50 надо,так что не ври,и сиди с бананом и молчи для запуска маина с моего компа надо 12 секунд проверял
Shadow Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 люди,нарушаете правила сами и потом сваливаете всё на интернет и компьютер...Они то в чём виноваты?!Раньше у меня вылетало часто,чуть за лив не приняли,но объяснение нашлось,я заходила черем минуты 3,а ты заходишь мгновенно.Пожалуй, это единственный способ убедить что лива нет.Что такое лив?http://trendology.ru/wp-content/uploads/2011/12/poker-face.jpgЛиверство - произошло от английского глагола "leave" - что переводится как "оставлять, покидать, уходить". Т. е умышленный выход из игры в критической ситуации, когда угрожает опасность. Цель - "сохранить свои печеньки".
YBerestov Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Локизло, а также остальные игроки, невиновность вы сами должны доказывать, не Модератор свою правоту. Вот ты создал тему без док-в, ну и кто тебе поверит? А если я скажу, что у меня сидят президенты всех стран, то кто мне поверит? - никто. Не создавайте темы, если не можете доказать невиновность. Лично я бы просто брал и закрывал такие темы без рассмотрения, но решать не мне
DJMaSyaNya Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Наш lokizlo снова ни в чём не виноват, чувак, а крылья на стуле сидеть не мешают?
MilankaKote Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Тебе правильно дали бан,ты постоянно ливаешь.
Рекомендованные сообщения