Levkir Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 P.S. Ребята, забудьте про то что "у меня плохой интернет и т.п." Это не проблемы Vimeworld и не проблемы Администрации. Это ваши проблемы, так как вы несёте ответственность за свой канал связи.Если водитель сбивает пешехода, а потом кричит что у него отказали тормоза, то это проблемы водителя и его машины, а не пешехода. Купите себе нормальный интернет и будет вам счастье.Я тоже вчера спешил идти в магазин и вышел при пвп мне надо было быстро идти, но нет кто-то написал на меня жалобу показал не так-то и много доказательств и ты принял его жалобу, КАК, за что (((
Levkir Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Жаль не существует нормального анти-лива и не будет, продолжайте банить при малых доказательствах, модераторы -_- (видео может доказать, а скрин ничего не значит, может он просто стоя на базе перезашел и его подставили, кому вы можете верить!!!)... Изменено 21 ноября 2014 пользователем Levkir
Lokizllo Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Опубликовано: 21 ноября 2014 Наш lokizlo снова ни в чём не виноват, чувак, а крылья на стуле сидеть не мешают? Чуток не парься скоро улечу
pethadine Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 За лив дали бан, а при каких обстоятельствах неважно
Pwego1 Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Все в клане мУм ливеры.Поэтому он говно.Ну и потому что его создатель школьник.И да,не ври что вылетел интернет и т.д. Изменено 5 декабря 2014 пользователем Pwego Goo 1
Axe12 Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Все в клане мУм ливеры.Поэтому он говно.Ну и потому что его создатель школьник.И да,не ври что вылетел интернет и т.д.Ты не в тему.Тут не выясняют отношения между кланом и игроком.
Axe12 Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 P.S. Ребята, забудьте про то что "у меня плохой интернет и т.п." Это не проблемы Vimeworld и не проблемы Администрации. Это ваши проблемы, так как вы несёте ответственность за свой канал связи.Если водитель сбивает пешехода, а потом кричит что у него отказали тормоза, то это проблемы водителя и его машины, а не пешехода. Купите себе нормальный интернет и будет вам счастье.Скрина нет то что он за команду зашёл.Или я с телефона приблизить не могу?Будь любезен скинь фотку с сыллкой imgur.
N0lanL Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Бан был выдан правильно.А ты знаешь то что он уже давно вышел из бана?
Levkir Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Плохо быть премиумом и холи - все кричат:"бань его, он ливнул!" А на самом деле просто перезашел без лива по делам или проблемам...
Axe12 Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Скриншот в студию:http://i.imgur.com/e1vGedH.pngЛивнул во время боя и опять зашёл. Вопросы?Там недостаточно доквы.То что он ливнул с поводом.И скрина нет то что он выбрал команду.
Shadow Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Там недостаточно доквы.То что он ливнул с поводом.И скрина нет то что он выбрал команду.А причём тут "он выбрал команду"? Он автоматически попадает в команду из которой вышел.
vaddi1231238 Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Кто поднял старую тему? Нет смысла!Её над закрыть бы.
Okssi Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Закрыто. Модератор все правильно сделал.Со стороны "нарушителя" недостаточно доказательств для разбана.
Рекомендованные сообщения