AkyliZz Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Nastyulya сказал: рек кидай мне демку рекать надо было?
Nastyulya Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, AkyliZz сказал: мне демку рекать надо было? ну вот а че врешь твои слова вообще ничего не стоят xDD @FARTON але где днишка ставь днишку по приказу
AkyliZz Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Nastyulya сказал: ну вот а че врешь твои слова вообще ничего не стоят xDD ХАХААХАХААХАХА где я вру ненормальная? ты без чита максимум сможешь мобов на мобварсе убить и то не факт Изменено 3 февраля 2022 пользователем AkyliZz
Nastyulya Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, AkyliZz сказал: ХАХААХАХААХАХА где я вру ненормальная? ты без чита максимум сможешь мобов на мобварсе убивить и то не факт так ты сказал что демку смотрел какую-то хахахаа че за оправдание от противного ноунейма зач ты еще чето дописывать началxDDD
FARTON Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 3 минуты назад, Nastyulya сказал: @FARTON але где днишка ставь днишку по приказу
AkyliZz Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Nastyulya сказал: так ты сказал что демку смотрел какую-то хахахаа че за оправдание от противного ноунейма зач ты еще чето дописывать началxDDD у андерстенда демку смотрел как он тебя убил а ты ныла чтоб он реванш пошел XDD или ты думаешь почему у меня есть скрин где ты писала ему "я буду всегда с читом играть"
Nastyulya Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, FARTON сказал: ты обязан тыж зависишь от меня фанатище 1 минуту назад, AkyliZz сказал: у андерстенда демку смотрел как он тебя убил а ты ныла чтоб он реванш пошел XDD или ты думаешь почему у меня есть скрин где ты писала ему "я буду всегда с читом играть" то что у тебя есть или то что ты отписал без река никакого значения не имеет и иметь не может ты просто бред несешь Изменено 3 февраля 2022 пользователем Nastyulya
FARTON Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Nastyulya сказал: ты обязан тыж зависишь от меня фанатище объясни откуда появилось такое ошибочное мнение, фантазёр
Nastyulya Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, SadYourHeart сказал: Читов нет Согласна!!!!!!!
AkyliZz Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: ты просто бред несешь бред это когда ты с фулл килкой проигрываешь и ноешь чтоб с тобой реванш пошли
Nastyulya Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, FARTON сказал: объясни откуда появилось такое ошибочное мнение, фантазёр это тыж под каждое сообщение днишку ставить начал без причины знач ты фанат противный Только что, AkyliZz сказал: бред это когда ты с фулл килкой проигрываешь и ноешь чтоб с тобой реванш пошли бред это врать мне в каждом сообщении об одном и том же думая что я тебе хоть на процент верю
ErnestoTop Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Опубликовано: 3 февраля 2022 2 минуты назад, SadYourHeart сказал: Читов нет лан удоляю жб
AkyliZz Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Nastyulya сказал: это тыж под каждое сообщение днишку ставить начал без причины знач ты фанат противный да закрой рот душевнобольная у тебя никогда не было и не будет фанатов ты че о себе возомнила
FARTON Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Nastyulya сказал: это тыж под каждое сообщение днишку ставить начал без причины знач ты фанат противный молодец, теперь ты объяснила откуда появилось у тебя неправильное мнение. Хорошо, что ты не отрицаешь, что оно ошибочное.ВСЁ, напишешь сообщение после меня = ты мой унитаз на весь 2022 год.
Nastyulya Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, AkyliZz сказал: да закрой рот душевнобольная у тебя никогда не было и не будет фанатов ты че о себе возомнила у меня каждый 10 фанат каждый из них что-то хочет от меня постоянно мне пишет особенно ты оч подходишь под категории FARTON 1
AkyliZz Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: это тыж под каждое сообщение днишку ставить начал без причины знач ты фанат противный бред это врать мне в каждом сообщении об одном и том же думая что я тебе хоть на процент верю АХААЗХАХАААЗАХААХАХАХ где я врал покажи мне 4 минуты назад, Nastyulya сказал: у меня каждый 10 фанат каждый из них что-то хочет от меня постоянно мне пишет особенно ты оч подходишь под категории че ты несешь иди с дома спрыгни
Nastyulya Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 3 минуты назад, AkyliZz сказал: АХААЗХАХАААЗАХААХАХАХ где я врал покажи мне ты чето отписал что видел что-то несуществующее а пруф не скинул твои слова просто так без док-в ничего не стоят 5 минут назад, AkyliZz сказал: че ты несешь иди с дома спрыгни сам давай прямо сейчас и не медли, рек еще попроси сюда перенести FARTON 1
AkyliZz Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Nastyulya сказал: ты чето отписал что видел что-то несуществующее а пруф не скинул твои слова просто так без док-в ничего не стоят ты сама признала что тя убил андерстенд и я тебе говорю что он играл на демке и я видел как ты нубина проиграла
Nastyulya Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, AkyliZz сказал: ты сама признала что тя убил андерстенд и я тебе говорю что он играл на демке и я видел как ты нубина проиграла я никогда не проигрываю че за бред ты несешь ноунейм опять ХАХАВЫХААХАХВ БЕСПОЛЕЗНЫЙ FARTON 1
AkyliZz Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 3 минуты назад, Nastyulya сказал: я никогда не проигрываю че за бред ты несешь ноунейм опять ХАХАВЫХААХАХВ БЕСПОЛЕЗНЫЙ https://imgur.com/a/3EDGPi0
Nastyulya Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 21 минуту назад, AkyliZz сказал: https://imgur.com/a/3EDGPi0 и че хахаах ты второй матч потерял с другого твинка че ты вообще кстати с такой статой позорной начал что-то писать Твой малой на understand кстати чет ливает от меня по кд Изменено 3 февраля 2022 пользователем Nastyulya FARTON 1
Nastyulya Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, weality сказал: чит есть 0_0
Рекомендованные сообщения