Перейти к публикации

Мои ребра клюет ворон, клуб дыма мне жжет горло ( читы легко )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Nastyulya сказал:

и че хахаах ты второй матч потерял с другого твинка

CUzolzm.png

че ты вообще кстати с такой статой позорной начал что-то писать

JDZqoCH.pngpmDQGGE.png
Твой малой на understand кстати чет ливает от меня по кд

ХААХАХАХААХАХА я хз что творится в твоей башке у тебя отклонения что ли? ты сказала что тебя никто никогда не побеждал вот я те и кинул скрин как ты с киллкой на 180 градусов лузнула анскиллищие и зачем ты кидаешь мою стату где больше 70% игр были сделаны года 2 назад где-то (это про св) ну и дуэли тоже где-то год назад я хуже играл в раз 5 чем сейчас но это не важно все равно без чита ты никому ниче не сделаешь

Изменено пользователем AkyliZz
Опубликовано:
Только что, AkyliZz сказал:

ХААХАХАХААХАХА я хз творится в твоей башке у тебя отклонения или че ты сказала что тебя никто никогда не побеждал вот я те и кинул скрин как ты с киллкой на 180 градусов лузнула анскиллищие и зачем ты кидаешь мою стату где больше 70% игр были сделаны года 2 назад где-то (это про св) ну и дуэли тоже где-то год назад я хуже играл в раз 5 чем сейчас но это не важно все равно без чита ты никому ниче не сделаешь

вот оправдываться уже начинаешь и фейк смех делать

Опубликовано:
Только что, Nastyulya сказал:

вот оправдываться уже начинаешь и фейк смех делать

это тебе надо оправдываться слабоумная почему ты с фулл киллаурой позволяешь себе лузать на дуэлях тем более в опке где 95 процентов одни нубы

Опубликовано:
3 минуты назад, AkyliZz сказал:

это тебе надо оправдываться слабоумная почему ты с фулл киллаурой позволяешь себе лузать на дуэлях тем более в опке где 95 процентов одни нубы

зач ты все это время оправдываешь ничью? ты сам хоть щас пойдешь со мной 1х1 лузнешь в 100:0

Опубликовано:
1 минуту назад, Nastyulya сказал:

зач ты все это время оправдываешь ничью? ты сам хоть щас пойдешь со мной 1х1 лузнешь в 100:0

какую ничью нищета где я оправдываю ничью на голову отбитая я тебе говорю уже сотый раз что без чита ты всем в рот возьмешь во всех смыслах и никто не будет жалеть тебя настуюлуа

ну пошли поты сходим ты там и с читом проиграешь или смысл мне идти опку с тобой там чит не так сильно палится чтоб рекнуть

Опубликовано:
2 минуты назад, AkyliZz сказал:

ну пошли поты сходим ты там и с читом проиграешь или смысл мне идти опку с тобой там чит не так сильно палится чтоб рекнуть

какой смысл рекать если уже раза 3 рекнули

я онлиоп играю

Опубликовано:
1 минуту назад, Nastyulya сказал:

щас бы в другой группе сидеть

че уже не к чему придраться? ты хоть понимаешь насколько тупой ты себя выставила написав этот треш

Опубликовано:

че уже не к чему придраться? ты хоть понимаешь насколько тупой ты себя выставила написав этот треш

таким только ты себя выставляешь если пишешь что-то на форум

Опубликовано:
Только что, Nastyulya сказал:

таким только ты себя выставляешь если пишешь что-то на форум

ХАЗЪАЗАХАЪААЗАХААХААЗХ короче не отвечай мне больше ниче а то уже стыдно читать и отвечать на подобного рода сообщения

Опубликовано:

ХАЗЪАЗАХАЪААЗАХААХААЗХ короче не отвечай мне больше ниче а то уже стыдно читать и отвечать на подобного рода сообщения

ты крч ныть начал ладно встану с твоего лица а то надоел уже

Опубликовано:
2 часа назад, AkyliZz сказал:

ты хоть понимаешь насколько тупой ты себя выставила написав этот треш

Она не понимает. Зато интеллигенция всё видит и понимает как оно есть на самом деле... Забавная баба

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...