AkyliZz Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, Nastyulya сказал: и че хахаах ты второй матч потерял с другого твинка че ты вообще кстати с такой статой позорной начал что-то писать Твой малой на understand кстати чет ливает от меня по кд ХААХАХАХААХАХА я хз что творится в твоей башке у тебя отклонения что ли? ты сказала что тебя никто никогда не побеждал вот я те и кинул скрин как ты с киллкой на 180 градусов лузнула анскиллищие и зачем ты кидаешь мою стату где больше 70% игр были сделаны года 2 назад где-то (это про св) ну и дуэли тоже где-то год назад я хуже играл в раз 5 чем сейчас но это не важно все равно без чита ты никому ниче не сделаешь Изменено 3 февраля 2022 пользователем AkyliZz
Nastyulya Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, AkyliZz сказал: ХААХАХАХААХАХА я хз творится в твоей башке у тебя отклонения или че ты сказала что тебя никто никогда не побеждал вот я те и кинул скрин как ты с киллкой на 180 градусов лузнула анскиллищие и зачем ты кидаешь мою стату где больше 70% игр были сделаны года 2 назад где-то (это про св) ну и дуэли тоже где-то год назад я хуже играл в раз 5 чем сейчас но это не важно все равно без чита ты никому ниче не сделаешь вот оправдываться уже начинаешь и фейк смех делать
AkyliZz Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Nastyulya сказал: вот оправдываться уже начинаешь и фейк смех делать это тебе надо оправдываться слабоумная почему ты с фулл киллаурой позволяешь себе лузать на дуэлях тем более в опке где 95 процентов одни нубы
Nastyulya Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 3 минуты назад, AkyliZz сказал: это тебе надо оправдываться слабоумная почему ты с фулл киллаурой позволяешь себе лузать на дуэлях тем более в опке где 95 процентов одни нубы зач ты все это время оправдываешь ничью? ты сам хоть щас пойдешь со мной 1х1 лузнешь в 100:0
AkyliZz Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: зач ты все это время оправдываешь ничью? ты сам хоть щас пойдешь со мной 1х1 лузнешь в 100:0 какую ничью нищета где я оправдываю ничью на голову отбитая я тебе говорю уже сотый раз что без чита ты всем в рот возьмешь во всех смыслах и никто не будет жалеть тебя настуюлуа ну пошли поты сходим ты там и с читом проиграешь или смысл мне идти опку с тобой там чит не так сильно палится чтоб рекнуть Nastyulya 1
Nastyulya Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 2 минуты назад, AkyliZz сказал: ну пошли поты сходим ты там и с читом проиграешь или смысл мне идти опку с тобой там чит не так сильно палится чтоб рекнуть какой смысл рекать если уже раза 3 рекнули я онлиоп играю
AkyliZz Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Nastyulya сказал: какой смысл рекать если уже раза 3 рекнули я онлиоп играю щас бы с читом онли в опку играть Nastyulya 1
Nastyulya Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, AkyliZz сказал: щас бы с читом онли в опку играть щас бы в другой группе сидеть /p d пиши или че там у тебя
AkyliZz Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 1 минуту назад, Nastyulya сказал: щас бы в другой группе сидеть че уже не к чему придраться? ты хоть понимаешь насколько тупой ты себя выставила написав этот треш Nastyulya 1
Nastyulya Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, AkyliZz сказал: че уже не к чему придраться? ты хоть понимаешь насколько тупой ты себя выставила написав этот треш таким только ты себя выставляешь если пишешь что-то на форум
AkyliZz Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, Nastyulya сказал: таким только ты себя выставляешь если пишешь что-то на форум ХАЗЪАЗАХАЪААЗАХААХААЗХ короче не отвечай мне больше ниче а то уже стыдно читать и отвечать на подобного рода сообщения Nastyulya 1
Nastyulya Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Только что, AkyliZz сказал: ХАЗЪАЗАХАЪААЗАХААХААЗХ короче не отвечай мне больше ниче а то уже стыдно читать и отвечать на подобного рода сообщения ты крч ныть начал ладно встану с твоего лица а то надоел уже
FARTON Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 2 часа назад, AkyliZz сказал: ты хоть понимаешь насколько тупой ты себя выставила написав этот треш Она не понимает. Зато интеллигенция всё видит и понимает как оно есть на самом деле... Забавная баба
Рекомендованные сообщения