Donem Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) Нейтрал! - Выше говорят что ты токсик - _- Удачи! <3 Изменено 31 января 2022 пользователем Donem gehys 1
mistresss Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Неее. Против. 1. Неадекватное поведение 2. Вк похож на фейковый. 3. Ну и правила не очень знаешь, хехехех. lucid 1
ivan24245 Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Даниил, 11 пункт полное несоответствие. Тобыш люди думают, что ты правила не читал или не невнимательно просмотрел. Твоя токсичность меня удивляет, поясню: ты знал, что идёшь на модера. Почему нельзя было перед заявкой исправить сие положение. По поводу накрутки, могло вполне быть, за мной такой же косяк замечен, ибо я не знал правила(так что на это немного забей) Недавно мут. Мой тебе совет, дождись ответа и сделай себе репутацию, более менее нормальную, перестань принимать все близко к себе и оскать. Прочитай правила, немного устанешь но зато узнаешь устав сервера.С тобой играл в СВ, довольна нейтральная ты личность, может у людей реально есть, аргументы что ты не пригоден, но это уже не моё дело. Естественно за! Удачи, жду тебя на должности, главное не токсичь, а то будет на каждой заявке «отказ» kwtwink, SweetTaste и gehys 2 1
gehys Опубликовано: 31 января 2022 Автор Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, ivan24245 сказал: Даниил, 11 пункт полное несоответствие. Тобыш люди думают, что ты правила не читал или не невнимательно просмотрел. Твоя токсичность меня удивляет, поясню: ты знал, что идёшь на модера. Почему нельзя было перед заявкой исправить сие положение. По поводу накрутки, могло вполне быть, за мной такой же косяк замечен, ибо я не знал правила(так что на это немного забей) Недавно мут. Мой тебе совет, дождись ответа и сделай себе репутацию, более менее нормальную, перестань принимать все близко к себе и оскать. Прочитай правила, немного устанешь но зато узнаешь устав сервера.С тобой играл в СВ, довольна нейтральная ты личность, может у людей реально есть, аргументы что ты не пригоден, но это уже не моё дело. Естественно за! Удачи, жду тебя на должности, главное не токсичь, а то будет на каждой заявке «отказ» Давно я не видел такой адекватной и конструктивной критики. Огромное тебе спасибо за такой ответ. Изменено 31 января 2022 пользователем gehys ivan24245 1
ivan24245 Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 2 минуты назад, ivan24245 сказал: Даниил, 11 пункт полное несоответствие. Тобыш люди думают, что ты правила не читал или не невнимательно просмотрел. Твоя токсичность меня удивляет, поясню: ты знал, что идёшь на модера. Почему нельзя было перед заявкой исправить сие положение. По поводу накрутки, могло вполне быть, за мной такой же косяк замечен, ибо я не знал правила(так что на это немного забей) Недавно мут. Мой тебе совет, дождись ответа и сделай себе репутацию, более менее нормальную, перестань принимать все близко к себе и оскать. Прочитай правила, немного устанешь но зато узнаешь устав сервера.С тобой играл в СВ, довольна нейтральная ты личность, может у людей реально есть, аргументы что ты не пригоден, но это уже не моё дело. Естественно за! Удачи, жду тебя на должности, главное не токсичь, а то будет на каждой заявке «отказ» Для особо одарённых-это моё мнение, можете оспорить, ставить днишку. Плевать, но моё мнение таково, с людьми выше согласен. Переборщил с токсичностью, но всегда можно человеку дать шанс проявить себя в данной должности, главное исправиться. gehys удачи тебе в начинаниях)
lucid Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 час назад, ivan24245 сказал: Для особо одарённых-это моё мнение, можете оспорить, ставить днишку. Плевать, но моё мнение таково, с людьми выше согласен. Переборщил с токсичностью, но всегда можно человеку дать шанс проявить себя в данной должности, главное исправиться. gehys удачи тебе в начинаниях) да всем плевать на тебя ток зачем ты расписываешь это для человека, который скоро окажется в муте :/
ivan24245 Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 1 минуту назад, lucid сказал: да всем плевать на тебя ток зачем ты расписываешь это для человека, который скоро окажется в муте :/ Рад безумно, вот про такую категорию игроков я и писал. А зачем, ты пишешь человеку которому пофиг?
lucid Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, ivan24245 сказал: Рад безумно, вот про такую категорию игроков я и писал. А зачем, ты пишешь человеку которому пофиг? так я и говорю что челу откажут нахер ты это расписывал Изменено 31 января 2022 пользователем lucid
ivan24245 Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, lucid сказал: так я и говорю что челу откажут нахер ты это расписывал Это очевидно, что ему откажут. Поддержать человека, я всегда могу ибо это мнение по поводу, этой заявки. Смысл ты щас отвечаешь, дядь я пожалуй сливаюсь, поверь за эти 3 минуты нашего общения, ничего не изменится, твой вопрос и моё мнение к этому игроку.
shargow Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, lucid сказал: так я и говорю что челу откажут нахер ты это расписывал Это его личное мнение и пожелания человеку. Захотел - написал. Он помог ему понять свои ошибки, а ты критикуешь... Изменено 31 января 2022 пользователем shargow ivan24245 и lucid 1 1
ivan24245 Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 2 минуты назад, shargow сказал: Это его личное мнение и пожелания человеку. Захотел - написал. Он помог ему понять свои ошибки, а ты критикуешь... Спасибо огромное, если я начну чего-то писать, тут начнётся конспект по моим сообщениям. gehys, lucid и shargow 1 1 1
lucid Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 5 минут назад, shargow сказал: Это его личное мнение и пожелания человеку. Захотел - написал. Он помог ему понять свои ошибки, а ты критикуешь... спс я критик 3 минуты назад, ivan24245 сказал: Спасибо огромное, если я начну чего-то писать, тут начнётся конспект по моим сообщениям. прибереги это от глаз которые умеют в грамматику пж
ivan24245 Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, lucid сказал: спс я критик прибереги это от глаз которые умеют в грамматику пж Днишку даже поставил)) Хорошего вечера. gehys 1
makhaon Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Против, 10 пункт мне не нравится, ибо в правил четко написано одно, а человек написал другое
gehys Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 10 часов назад, Detreh сказал: Против, 10 пункт мне не нравится, ибо в правил четко написано одно, а человек написал другое Ньюфагам не понять такой отсылки... А так я четко дал понять, что с правилами у меня все хорошо.
Enecian Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, gehys сказал: Ньюфагам не понять такой отсылки... А так я четко дал понять, что с правилами у меня все хорошо. у тебя оск игроков куда тебе с отсылками
gehys Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Enecian сказал: у тебя оск игроков куда тебе с отсылками Можно скриншотик? За собой не наблюдал такого, уж извини.
Enecian Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, gehys сказал: Можно скриншотик? За собой не наблюдал такого, уж извини. держи сразу жб, наблюдатель https://forum.vimeworld.ru/topic/976434-прости/#comment-5349720
gehys Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Enecian сказал: держи сразу жб, наблюдатель https://forum.vimeworld.ru/topic/976434-прости/#comment-5349720 Долго вы мне этой жалобой будете тыкать? "Оскорбил" маленького провокатора, который уже в бане находится. Еще скриншоты будут? Изменено 1 февраля 2022 пользователем gehys
Enecian Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, gehys сказал: Долго вы мне этой жалобой будете тыкать? "Оскорбил" маленького провокатора, который уже в бане находится. Еще скриншоты будут? долго, зач нарушаешь правила? gehys 1
gehys Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, Enecian сказал: долго, зач нарушаешь правила? Если человек глупый и наивный, но его нельзя таким назвать? Я вроде все по факту написал в той теме, где он на меня постоянно наезжал. В такой ситуации даже нарушения не вижу.
Enecian Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 4 минуты назад, gehys сказал: Если человек глупый и наивный, но его нельзя таким назвать? Я вроде все по факту написал в той теме, где он на меня постоянно наезжал. В такой ситуации даже нарушения не вижу. молодец теперь тебя за этот "факт" замутят на форуме и откажут в должности
Рекомендованные сообщения