ItzLayben Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 3 минуты назад, Dealtydead сказал: Ты типо взрослый сильно? Тебе лет 28, чтобы мне про возраст тыкать? Если нет, помалкивай Ха-ха. Да мне говорили, что тебе 15 лет. А зачем ты некоторым говорил, что ты настоящий Яникс?!(
Dealtydead Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 2 часа назад, xLayben сказал: Ха-ха. Да мне говорили, что тебе 15 лет. А зачем ты некоторым говорил, что ты настоящий Яникс?!( Как минимум ты можешь посмотреть мою заявку и убедиться, что мне далеко за 15... Далее насчёт орига...Тебе тоже это говорили? Я всегда оставался и буду оставаться [<3 YaNix - XXX <3] Моя гордость не требует доказывать всем кто я :) И куда твой дружок на килере делся, почему ты за него пыхтишь?
ItzLayben Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 27 минут назад, Dealtydead сказал: Как минимум ты можешь посмотреть мою заявку и убедиться, что мне далеко за 15... Далее насчёт орига...Тебе тоже это говорили? Я всегда оставался и буду оставаться [<3 YaNix - XXX <3] Моя гордость не требует доказывать всем кто я :) И куда твой дружок на килере делся, почему ты за него пыхтишь? Он мне не друг, просто знакомый. А да? Давай тогда спросим у тех кто фармил бв в 2020 ?!)
YourDarkPrincess Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 3 часа назад, xLayben сказал: Он мне не друг, просто знакомый. А да? Давай тогда спросим у тех кто фармил бв в 2020 ?!) Давай спросим, я фармила и чё дальше?))))
ItzLayben Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, YourDarkPrincess сказал: Давай спросим, я фармила и чё дальше?)))) Ты не в счет. Я знаю нормальных людей ,которые общались с настоящим очень хорошо!) Изменено 6 февраля 2022 пользователем xLayben
Dealtydead Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 3 часа назад, xLayben сказал: Он мне не друг, просто знакомый. А да? Давай тогда спросим у тех кто фармил бв в 2020 ?!) Зачем ты скачешь с вопроса на вопрос? Ты настолько ограничен в мышлении, что ты будешь от одного бегать к другому вопросу? Ау, чел, придерживайся одной мысли, а не пихай слова в сообщение своё...
ItzLayben Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 7 минут назад, Dealtydead сказал: Зачем ты скачешь с вопроса на вопрос? Ты настолько ограничен в мышлении, что ты будешь от одного бегать к другому вопросу? Ау, чел, придерживайся одной мысли, а не пихай слова в сообщение своё... Долго думал, что мне ответить? Даже девушку позвал, ухх!!! 7 минут назад, Dealtydead сказал: Зачем ты скачешь с вопроса на вопрос? Ты настолько ограничен в мышлении, что ты будешь от одного бегать к другому вопросу? Ау, чел, придерживайся одной мысли, а не пихай слова в сообщение своё... Ратикс пвп. "Настоящий" ты наш яникс, давай у GekaDJPvPMaster спросим настоящий ты или нет?) Они очень хорошо общались с настоящим) Изменено 6 февраля 2022 пользователем xLayben
City Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 25 минут назад, Dealtydead сказал: Зачем ты скачешь с вопроса на вопрос? Ты настолько ограничен в мышлении, что ты будешь от одного бегать к другому вопросу? Ау, чел, придерживайся одной мысли, а не пихай слова в сообщение своё... проданный чувак я с яниксом фармил Изменено 6 февраля 2022 пользователем City
YourDarkPrincess Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 11 часов назад, City сказал: проданный чувак я с яниксом фармил Господи, тебе в таком случае вообще помалкивать надо 11 часов назад, xLayben сказал: Долго думал, что мне ответить? Даже девушку позвал, ухх!!! Ратикс пвп. "Настоящий" ты наш яникс, давай у GekaDJPvPMaster спросим настоящий ты или нет?) Они очень хорошо общались с настоящим) Меня и звать не нужно, я итак вижу какие неадекваты ему написывают(
City Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 20 минут назад, YourDarkPrincess сказал: Господи, тебе в таком случае вообще помалкивать надо Меня и звать не нужно, я итак вижу какие неадекваты ему написывают( че мне ноунеймище ) 20 минут назад, YourDarkPrincess сказал: Господи, тебе в таком случае вообще помалкивать надо Меня и звать не нужно, я итак вижу какие неадекваты ему написывают( этот слабейший нуб сам начинает писать а потом всасует как ты прям X D
Dealtydead Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 34 минуты назад, City сказал: че мне ноунеймище ) этот слабейший нуб сам начинает писать а потом всасует как ты прям X D Что ж, нубик, чё ты тут выписываешь? Тебе кто вообще разрешал говорить, я чё то не помню этого. Ты же тот нубасик, которого все унижают в дс, а он просто потом писать перестаёт, да, Евгешка? Ребёночек, ты хотя бы научись мысли свои формулировать, а то что на бв сливаешься, что тут не можешь и пяти слов связать. И если это ты такой фанат, что сразу бежишь мне отвечать, то я отвечаю, только когда захожу сюда по делу, ибо я слишком занятой человек. А ты дальше иди фарми против нубиков, которые до мида достроиться не могут, ибо никого сильнее тебе не победить. 12 часов назад, xLayben сказал: Долго думал, что мне ответить? Даже девушку позвал, ухх!!! Ратикс пвп. "Настоящий" ты наш яникс, давай у GekaDJPvPMaster спросим настоящий ты или нет?) Они очень хорошо общались с настоящим) Давай ты сначала кинешь пруф, что я её позвал, а не она сама пришла вас пинать, посмеяться с того, как ваш лексикон ограничен. Если что, "Лексика" - это словарный запас, а то ты и этого не знаешь, с твоими то познаниями русского языка. И ещё раз, я ни строил из себя Артёма, которые раньше фармил за конфетки от Стёпы, ну короче ты понял про кого мы. Так вот, я всегда был и оставался [<3 YaNix - XXX <3] , а ты можешь завидовать мне молча -_- :) YaNix - это лишь имидж, имя, тебе этого не понять. Ты смотришь слишком дефолтно, не понимания реальных смыслов :) YourDarkPrincess и ItzLayben 1 1
City Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 1 час назад, Dealtydead сказал: Что ж, нубик, чё ты тут выписываешь? Тебе кто вообще разрешал говорить, я чё то не помню этого. Ты же тот нубасик, которого все унижают в дс, а он просто потом писать перестаёт, да, Евгешка? Ребёночек, ты хотя бы научись мысли свои формулировать, а то что на бв сливаешься, что тут не можешь и пяти слов связать. И если это ты такой фанат, что сразу бежишь мне отвечать, то я отвечаю, только когда захожу сюда по делу, ибо я слишком занятой человек. А ты дальше иди фарми против нубиков, которые до мида достроиться не могут, ибо никого сильнее тебе не победить. Давай ты сначала кинешь пруф, что я её позвал, а не она сама пришла вас пинать, посмеяться с того, как ваш лексикон ограничен. Если что, "Лексика" - это словарный запас, а то ты и этого не знаешь, с твоими то познаниями русского языка. И ещё раз, я ни строил из себя Артёма, которые раньше фармил за конфетки от Стёпы, ну короче ты понял про кого мы. Так вот, я всегда был и оставался [<3 YaNix - XXX <3] , а ты можешь завидовать мне молча -_- :) YaNix - это лишь имидж, имя, тебе этого не понять. Ты смотришь слишком дефолтно, не понимания реальных смыслов :) ну ты на уровне этих нубиков играешь я тебя за 3 минуты выигрываю и где кто со мной в дс был ноунейм ахахаха хоть один рек кинь пустослов XD
YourDarkPrincess Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 32 минуты назад, City сказал: ну ты на уровне этих нубиков играешь я тебя за 3 минуты выигрываю и где кто со мной в дс был ноунейм ахахаха хоть один рек кинь пустослов XD Можно пунктуацию соблюдать хоть немного? На твой уровень примата не хочется спускаться, а потом ещё разбирать несвязные предложения.
City Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 3 часа назад, YourDarkPrincess сказал: Можно пунктуацию соблюдать хоть немного? На твой уровень примата не хочется спускаться, а потом ещё разбирать несвязные предложения. на левал тваей мамашки штоле ноунеймище )
ItzLayben Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 5 часов назад, Dealtydead сказал: Что ж, нубик, чё ты тут выписываешь? Тебе кто вообще разрешал говорить, я чё то не помню этого. Ты же тот нубасик, которого все унижают в дс, а он просто потом писать перестаёт, да, Евгешка? Ребёночек, ты хотя бы научись мысли свои формулировать, а то что на бв сливаешься, что тут не можешь и пяти слов связать. И если это ты такой фанат, что сразу бежишь мне отвечать, то я отвечаю, только когда захожу сюда по делу, ибо я слишком занятой человек. А ты дальше иди фарми против нубиков, которые до мида достроиться не могут, ибо никого сильнее тебе не победить. Давай ты сначала кинешь пруф, что я её позвал, а не она сама пришла вас пинать, посмеяться с того, как ваш лексикон ограничен. Если что, "Лексика" - это словарный запас, а то ты и этого не знаешь, с твоими то познаниями русского языка. И ещё раз, я ни строил из себя Артёма, которые раньше фармил за конфетки от Стёпы, ну короче ты понял про кого мы. Так вот, я всегда был и оставался [<3 YaNix - XXX <3] , а ты можешь завидовать мне молча -_- :) YaNix - это лишь имидж, имя, тебе этого не понять. Ты смотришь слишком дефолтно, не понимания реальных смыслов :) А ты "крутой" !!! Себя за настоящего выдаешь, харош!!! Долго думал, что мне написать или твоя девушка помогла?!
Dealtydead Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 6 часов назад, City сказал: ну ты на уровне этих нубиков играешь я тебя за 3 минуты выигрываю и где кто со мной в дс был ноунейм ахахаха хоть один рек кинь пустослов XD Хоть один рек кинь, как ты выиграл :) ихихих, помню только, как ты сосал на 1х4, а в дс сидел с оф микро, чё ты тут нубик отмазываешься :) 1 час назад, xLayben сказал: А ты "крутой" !!! Себя за настоящего выдаешь, харош!!! Долго думал, что мне написать или твоя девушка помогла?! Если я не захожу на форум не значит, что я долго думаю. В отличии от тебя у меня есть дела :) И да, повторяю, я себя за Артёма, который фармил за конфетки стёпы не выдаю и не выдавал. Он - это он. Я - [<3 YaNix - XXX <3] Когда-нибудь до тебя это дойдёт, в чём я сомневаюсь...
ItzLayben Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 13 минут назад, Dealtydead сказал: Хоть один рек кинь, как ты выиграл :) ихихих, помню только, как ты сосал на 1х4, а в дс сидел с оф микро, чё ты тут нубик отмазываешься :) Если я не захожу на форум не значит, что я долго думаю. В отличии от тебя у меня есть дела :) И да, повторяю, я себя за Артёма, который фармил за конфетки стёпы не выдаю и не выдавал. Он - это он. Я - [<3 YaNix - XXX <3] Когда-нибудь до тебя это дойдёт, в чём я сомневаюсь... Ратикпвп, зачем врешь?! Ты ничего не сделал на аккаунте.... То что ты проданный, давно все знают.... Ты ничего не добился сам Изменено 7 февраля 2022 пользователем xLayben
City Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 1 час назад, Dealtydead сказал: Хоть один рек кинь, как ты выиграл :) ихихих, помню только, как ты сосал на 1х4, а в дс сидел с оф микро, чё ты тут нубик отмазываешься :) Если я не захожу на форум не значит, что я долго думаю. В отличии от тебя у меня есть дела :) И да, повторяю, я себя за Артёма, который фармил за конфетки стёпы не выдаю и не выдавал. Он - это он. Я - [<3 YaNix - XXX <3] Когда-нибудь до тебя это дойдёт, в чём я сомневаюсь... https://vimetop.ru/matches#385455477871345664 чо ти всосал да)
ItzLayben Опубликовано: 7 февраля 2022 Опубликовано: 7 февраля 2022 35 минут назад, City сказал: https://vimetop.ru/matches#385455477871345664 чо ти всосал да) Настоящий был сильнее. Эххх, а этот у которого основа ратикспвп вообще ни о чем !
City Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Опубликовано: 7 февраля 2022 13 минут назад, xLayben сказал: Настоящий был сильнее. Эххх, а этот у которого основа ратикспвп вообще ни о чем ! ХААХАХАХАХАХАХ КУПИЛ АКК ЗА 5 и пытается продать больше 10 такой мусор ржакич Только что, City сказал: ХААХАХАХАХАХАХ КУПИЛ АКК ЗА 5 и пытается продать больше 10 такой мусор ржакич ну про него я
YourDarkPrincess Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 13 часов назад, xLayben сказал: Настоящий был сильнее. Эххх, а этот у которого основа ратикспвп вообще ни о чем ! Собака, в отличии от тебя его знает чуть ли не весь вайм , ты вообще свою дырку вместо рта можешь сразу оффнуть. Ты свой аккаунт 0 вообще видел, ещё смеешь что-то про других писать . Ты такого за свою никчемную жизнь не сможешь сделать, сколько сделал он за такой период. Он как никто из вас заслужил всего, что у него есть, если ваш максимум, поскуливающие детишки это писать про то,что он «не сделал ничего на аккаунте», то поверьте, глупышки, вы такого со своего дна никогда не добьётесь , а только и будите тявкать из под стола. Сity, тебе бы про проданку писать... скачешь по аккаунтам, как по .1. Давай, напиши ещё что-нибудь про мою маму, ведь таким, как ты только такое и писать.
Trashing Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 13 минут назад, YourDarkPrincess сказал: Собака, в отличии от тебя его знает чуть ли не весь вайм , ты вообще свою дырку вместо рта можешь сразу оффнуть. Ты свой аккаунт 0 вообще видел, ещё смеешь что-то про других писать . Ты такого за свою никчемную жизнь не сможешь сделать, сколько сделал он за такой период. Он как никто из вас заслужил всего, что у него есть, если ваш максимум, поскуливающие детишки это писать про то,что он «не сделал ничего на аккаунте», то поверьте, глупышки, вы такого со своего дна никогда не добьётесь , а только и будите тявкать из под стола. Сity, тебе бы про проданку писать... скачешь по аккаунтам, как по .1. Давай, напиши ещё что-нибудь про мою маму, ведь таким, как ты только такое и писать. "чуть ли не весь вайм" - это меньше трети бв фарм комьюнити?)) не позорься и сними розовые очки, сейчас бы писать что человек ничего не добьется в жизни судя это совершенно необоснованно по кубикам.
YourDarkPrincess Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 17 минут назад, Trashing сказал: "чуть ли не весь вайм" - это меньше трети бв фарм комьюнити?)) не позорься и сними розовые очки, сейчас бы писать что человек ничего не добьется в жизни судя это совершенно необоснованно по кубикам. Мальчик, я сейчас писала исключительно про заслуги на вайме , зачем тут вообще обсуждать заслуги вне игры? Если эти малолетки смеют писать такое только из-за того, что отношения между ними не очень, то мне их жаль.
Trashing Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 19 минут назад, YourDarkPrincess сказал: Мальчик, я сейчас писала исключительно про заслуги на вайме , зачем тут вообще обсуждать заслуги вне игры? Если эти малолетки смеют писать такое только из-за того, что отношения между ними не очень, то мне их жаль. Конкретизируйте тогда, что вы имели в вижу заслуги в игре. Да и собственно заслуг в игре как таковых я у вашего приятеля не вижу, ведь то что он купил аккаунт яникса является общепризнанным фактом, который отрицаете только вы оба. Сейчас бы кстати называть своих собеседников малолетками, когда самим по 16-17 лет, возраст уже давно не означает уровень интеллектуального развития :). По-моему только вы в диалоге перешли грань в своих выражениях, написали что-то про псведограмотность в интернете, когда она уже не нужна, да и дружок ваш первый написал в эту тему и спровоцировал конфликт
YourDarkPrincess Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 52 минуты назад, Trashing сказал: Конкретизируйте тогда, что вы имели в вижу заслуги в игре. Да и собственно заслуг в игре как таковых я у вашего приятеля не вижу, ведь то что он купил аккаунт яникса является общепризнанным фактом, который отрицаете только вы оба. Сейчас бы кстати называть своих собеседников малолетками, когда самим по 16-17 лет, возраст уже давно не означает уровень интеллектуального развития :). По-моему только вы в диалоге перешли грань в своих выражениях, написали что-то про псведограмотность в интернете, когда она уже не нужна, да и дружок ваш первый написал в эту тему и спровоцировал конфликт Я сейчас просто напишу, чем он в данный момент занимается. Сейчас он берет топ Prison , но и до этого он сделал больше 20к убийств за вайп, сейчас держит топ сезонки , мне вот интересно, хотя бы это сделали Те умники, которые выписывают про его статистику и «ничего не сделал для аккаунта». City вообще аккаунты миллион раз обнуляли, Яникс хотя бы с читами не играет. Я написала только про один режим, а он уже их тут уделал . Ну да, мне 18 и я прекрасно знаю, что возраст не показатель умственных способностей и знаний. Но по их речи и манерам общения, по грамотности можно понять, что взрослыми людьми их назвать нельзя. Чего один City стоит, который в игре ведёт себя ещё хуже, чем на форуме, потому что знает, что его форумник сразу скажет ему «пока». Грань в своих выражениях я никак не пересекала, все обосновано по этим персонажам. Ты так же настроен против нашей стороны. Ты защищаешь их, пишешь, что я перешла грань, хотя они писали такой бред. Яникс им отвечал четко и ясно, Смотря на его построение предложений, логические цепочки и грамотность можно судить, что он умный и образованный человек. Конечно же, ты даже безграмотность одного из них оправдал «псевдограмотность в интернете не нужна», ну давайте опустимся до уровня «бебезьянок», таких как City
Рекомендованные сообщения