Перейти к публикации

на случ удаления

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
31 минуту назад, Dealtydead сказал:

Ты выше почитай, мой словарный запас выше твоего в разы. Насчёт слив, нубик, что ты можешь, я ток помню, как вы бегали от меня и моей тимы, когда я фармил, ваш максимум был это меня с тотасом убить всей тимой, хотя нет, вру, даже тогда ни осилишь :) Как жаль нубика унижать.
И да, "нуб" я использую специально, заменяя оск, ты не заметил разве, нуб? 

Когда такое было броууу, помню мы с лехай твою тиму фулл отправили отдыхать на тростере 😂

Опубликовано:
2 минуты назад, xLayben сказал:

Когда такое было броууу, помню мы с лехай твою тиму фулл отправили отдыхать на тростере 😂

хапхпах, какую мою тиму, с Лёхой, который играет ну так се, ихихихи, ты нубик

Нубасик, вот мне скуфно, повесели меня, ти же мой -_- :) ну нубик короче

Опубликовано:

Я ору с того, как ты терпишь, хихи. Ты так просил меня перестать те писать, но всё равно комбек сюда😂зови дружков, пускай они тебе будут помогать

Опубликовано:
30 минут назад, Dealtydead сказал:

хапхпах, какую мою тиму, с Лёхой, который играет ну так се, ихихихи, ты нубик

Нубасик, вот мне скуфно, повесели меня, ти же мой -_- :) ну нубик короче

Так лёха лучше тебя играет в миллион  раз ( он играет с прорисовкой 2 и фпс макс 60) ещё вопросы?)

А где твоя девушка которая за тебя писала, а ой она же в муте..

Жаль.... 

NT NT

Опубликовано:
20.02.2022 в 23:27, xLayben сказал:

Так лёха лучше тебя играет в миллион  раз ( он играет с прорисовкой 2 и фпс макс 60) ещё вопросы?)

А где твоя девушка которая за тебя писала, а ой она же в муте..

Жаль.... 

NT NT

Но почему-то Алексей сливает 1х1, а ещё зовёт поты и потом пишет, что он не размят, так по несколько раз, хихихи, почему же? 
Че к чему ты тут приписал мою девушку, что она в муте? Ты типо радуешься, потому что словесно слишком сосешь иначе? Ну ты не переживай, мут же закончится :))) а ты давай по новой проси меня, умоляй, чтобы я перестал сюда писать, опускать твою голову в унитазик :) 

нубик, скажи что-нибудь поумнее, пока что слишком сосешь, даже грустно, что каждый раз захожу на форум и тебя в низ головой….вот же нубик, что же ты мне можешь сказать теперь? Оправдайся давай в мой великий форум 😜

Опубликовано:

Ах да, вернусь ка я к теме того, что ты написал «не будет писать не подумав». Я тебе скинул жалобу, где тебя банили за Асоц, тогда че ты другим вообще смеешь писать? Ты лицемеришь зачем? Придам тебе урок, милый, ты тут 0, чтобы что-то вякать. Твоё место одно - ущелье. Ты только можешь сидеть и вякать после жалобы на форум, когда сам получал бан за асоц, тогда ты -_- чтобы такое писать, твой iq не понимает, что ни надо так позориться, нубяра. Ты если такой _-_ то заходи в мой дс, я тебя научу как надо разговаривать нуба, ни один фармер че то не вывозит, вы в чатике типо смелые, в дс заходить и сыпитесь, как легко унижать тех, у кого лексика ниже плинтуса. Все ссылочки на вт есть, если че мой вк там же указан, так что вперёд - нубяра, я тебе язычек твой поправлю в нужную сторону, а то ты ток можешь облизывать заднюю сторону тела евгеше-слабаку. Давай нуб, по команде моей побежал быстренько, метнись по быстрому. 

Ох да, я нашёл что же ты так на меня обиделся, хахаха, из-за того, что ты Слабак не умеешь ничего добиваться, а тут же ищешь легкий путь, потому что ты не из тех, кто будет кровью и потом потеть, а из тех, кто пойдёт искать лазейку, лишь бы ни делать -> нуб

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...