Перейти к публикации

Заявка на должность - модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки 17 дн. 5 ч. 56 мин. 55 сек.
3. Ник в игре - Sollis
4. Настоящее имя - Николай
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта работы у меня нет, но я хочу получить его именно здесь!
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 часов
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:30 - 18:00
9. В каком городе проживаете? - Бахчисарай
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте я часто замечаю игроков, которые нарушают правила и остаются безнаказанными, моя цель сократить число таких случаев и помочь проекту в развитии 
11. Прочитали ли правила нашего проекта? -  Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
12. Напишите немного о себе - Добрый день! Меня зовут Николай, мне 16 полных лет. О себе каждый может говорить много, но скажу кратко. Много времени уделяю спорту и чтению, так как не обладаю большим количеством друзей. Эмоционально стойкая личность, адекватен по отношению к человеческой морали, обладаю неким понятием психологии. Изучаю программирование, зациклен на саморазвитии и постоянном открытии чего-то нового. Спасибо за внимание!
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id507006536

Изменено пользователем Sollis
10 минут назад, Sollis сказал:

помочь проекту в развитии

Путем Модерации ты никак не помогаешь проекту в развитии, лишь в частичной аннигиляции нарушителей. 
- У тебя закрытый профиль во ВКонтакте.
- Пунктуация хромает. 

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:
1 минуту назад, KaTeP_ сказал:

Путем Модерации ты никак не помогаешь проекту в развитии. 

Почему? Если я буду продуктивно работать, то естественно неадекватных игроков станет меньше, а следовательно я помогу проекту

1 минуту назад, Sollis сказал:

Почему? Если я буду продуктивно работать, то естественно неадекватных игроков станет меньше, а следовательно я помогу проекту

У них твинков куча, смысл?

По теме: нейтрал.

Изменено пользователем xLayben
16 минут назад, Sollis сказал:

Если я буду продуктивно работать, то естественно неадекватных игроков станет меньше, а следовательно я помогу проекту

Еще раз повторяю, ты лишь будешь участвовать в частичной аннигиляции нарушителей, но не как не в развитии проекта. Помощь≠развитие. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Sollis сказал:

Тебе русским языков сказали, дружище.

Опубликовано:
1 минуту назад, KaTeP_ сказал:

Еще раз повторяю, ты лишь будешь участвовать в частичной аннигиляции нарушителей, но не как не в развитии проекта. 

Уляля)) Можно три ника, чисто для пруфов?) Не с плохим намерением, просто чтобы было :3

Ну знаешь ли, в 2020-2021 сико бегал за всеми с твинков и отлетал каждый раз за оскорбление родителей или асоциальное поведение....

Опубликовано:
1 минуту назад, IcedBlood сказал:

Тебе русским языков сказали, дружище.

Это мое личное мнение, в чем проблема? 

Только что, Sollis сказал:

Это мое личное мнение, в чем проблема? 

Проблема в том, что ты отвечаешь в своей заявке.

Каждому будешь писать?

Изменено пользователем IcedBlood
4 минуты назад, Sollis сказал:

в чем проблема? 

В том, что оно неправильное и ты пытаешься что-то доказать. Не пиши IcedBlood, ты не победишь его.

6 минут назад, xLayben сказал:

IcedBlood няшка с:

Отметь его, пусть лайк поставит 😈 Категорически... за :3

9 минут назад, xLayben сказал:

Ну знаешь ли, в 2020-2021 сико бегал за всеми с твинков и отлетал каждый раз за оскорбление родителей или асоциальное поведение....

Черт... только что перечитал твое сообщение.. я думал ты имел в виду его твинки, а не у неадекватных игроков. Прости(( 

Опубликовано:

- Присутствуют пунктуационные ошибки.

- Форум зарегистрирован достаточно долго, а актива нет.

Успехов!

Выше KaTeR_ и IcedBlood написали верно.

Опубликовано:
23 минуты назад, Sollis сказал:

Добрый день!

У меня уже ночь... 

24 минуты назад, Sollis сказал:

Меня зовут Николай, мне 16 полных лет.

Зачем писать информацию, которую мы узнали выше? А просто 16 лет не проще написать или ты взял, как и другие, пример из других заявок? Надоело читать одни и те же похожие слова! 

Блин.. ну мне не понравилась твоя информация о тебе, как-то не очень красиво построены предложения. 

29 минут назад, Sollis сказал:

🥳

Против, удачи) 

Опубликовано:
13 минут назад, KaTeP_ сказал:

В том, что оно неправильное и ты пытаешься что-то доказать. Не пиши IcedBlood, ты не победишь его.

Попробуешь вчинить меня, что моё мнение неправильное? 

Границы личного пространства соблюдайте, товарищи! Мы юзеры, а не судьи или ещё выше. Мнение - сформированный опыт в жизни, у кого больше, у кого меньше. Без осуждений 

Помощь и её способы оказания многогранны, некоторые вариации из них имеет цель в развитии. 

1 минуту назад, Richersha сказал:

У меня уже ночь... 

Зачем писать информацию, которую мы узнали выше? А просто 16 лет не проще написать или ты взял, как и другие, пример из других заявок? Надоело читать одни и те же похожие слова! 

Блин.. ну мне не понравилась твоя информация о тебе, как-то не очень красиво построены предложения. 

Против, удачи) 

В анкетах так же информация о возврате и имени может повторяться. Это краткий рассказ о себе. 

Надоедает читать заявки? Могу посоветовать книгу Ричарда Брэнса, «Теряя невинность».

Опубликовано:
6 минут назад, doTopiez сказал:

Попробуешь вчинить меня, что моё мнение неправильное? 

Границы личного пространства соблюдайте, товарищи! Мы юзеры, а не судьи или ещё выше. Мнение - сформированный опыт в жизни, у кого больше, у кого меньше. Без осуждений 

Помощь и её способы оказания многогранны, некоторые вариации из них имеет цель в развитии. 

В анкетах так же информация о возврате и имени может повторяться. Это краткий рассказ о себе. 

Надоедает читать заявки? Могу посоветовать книгу Ричарда Брэнса, «Теряя невинность».

Не вижу смысл твоих сообщений. 

Ты сам его видишь? 

19 минут назад, doTopiez сказал:

Надоедает читать заявки?

Нет, мне не надоедает читать, кроме повторяющиеся информации о себе. 

В анкетах имя и возраст не повторяется. Не надо спорить с человеком у кого в школьные года была тетрадь с анкетами для одноклассников. 

Почти каждый информацию пишет индентично предыдущей заявки. Люди, что не могу напрячь свои мозговые извилины для создания своей уникальной информации о себе? Разве они не хотят удивить тех кто будет читать заявки? 

Мне вот, было бы намного приятно читать текста, которые не похожи друг на друга и имеют что-то разнообразное, а возможно и уникальное))) 

Изменено пользователем Richersha
Опубликовано:

По теме - Нейтрален. Актива на форуме нет. Удачи <3

14 минут назад, Richersha сказал:

Мне вот, было бы намного приятно читать текста, которые не похожи друг на друга и имеют что-то разнообразное, а возможно и уникальное))) 

Соглашусь, уникальности в анкетах не хватает. Хотелось бы увидеть немного больше, чем банальное "Меня зовут, учусь, занимаюсь" (только не хейтите, please)

Опубликовано:
Только что, shargow сказал:

Соглашусь, уникальности в анкетах не хватает. Хотелось бы увидеть немного больше, чем банальное "Меня зовут, учусь, занимаюсь" (только не хейтите, please)

закройся

Только что, shargow сказал:

закройся

Опубликовано:
2 минуты назад, Enecian сказал:

закройся

закройся

Бро, успокойся, накапай себе валерьяночки. Слишком много агрессируешь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...