Sollis Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки 17 дн. 5 ч. 56 мин. 55 сек. 3. Ник в игре - Sollis 4. Настоящее имя - Николай 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта работы у меня нет, но я хочу получить его именно здесь! 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:30 - 18:00 9. В каком городе проживаете? - Бахчисарай 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте я часто замечаю игроков, которые нарушают правила и остаются безнаказанными, моя цель сократить число таких случаев и помочь проекту в развитии 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Добрый день! Меня зовут Николай, мне 16 полных лет. О себе каждый может говорить много, но скажу кратко. Много времени уделяю спорту и чтению, так как не обладаю большим количеством друзей. Эмоционально стойкая личность, адекватен по отношению к человеческой морали, обладаю неким понятием психологии. Изучаю программирование, зациклен на саморазвитии и постоянном открытии чего-то нового. Спасибо за внимание! 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id507006536 Изменено 1 февраля 2022 пользователем Sollis doTopiez 1
KaTeP_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 10 минут назад, Sollis сказал: помочь проекту в развитии Путем Модерации ты никак не помогаешь проекту в развитии, лишь в частичной аннигиляции нарушителей. - У тебя закрытый профиль во ВКонтакте. - Пунктуация хромает. Изменено 1 февраля 2022 пользователем KaTeP_ Sollis 1
Sollis Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Путем Модерации ты никак не помогаешь проекту в развитии. Почему? Если я буду продуктивно работать, то естественно неадекватных игроков станет меньше, а следовательно я помогу проекту
ItzLayben Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Sollis сказал: Почему? Если я буду продуктивно работать, то естественно неадекватных игроков станет меньше, а следовательно я помогу проекту У них твинков куча, смысл? По теме: нейтрал. Изменено 1 февраля 2022 пользователем xLayben
IcedBlood Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Против. - Закрытый профиль вк. - Форум слабый. Скрытый текст SweetTaste 1
KaTeP_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 16 минут назад, Sollis сказал: Если я буду продуктивно работать, то естественно неадекватных игроков станет меньше, а следовательно я помогу проекту Еще раз повторяю, ты лишь будешь участвовать в частичной аннигиляции нарушителей, но не как не в развитии проекта. Помощь≠развитие. Изменено 1 февраля 2022 пользователем KaTeP_
IcedBlood Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 4 минуты назад, Sollis сказал: Почему? Если я буду продуктивно работать, то естественно неадекватных игроков станет меньше, а следовательно я помогу проекту Тебе русским языков сказали, дружище.
ItzLayben Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: Еще раз повторяю, ты лишь будешь участвовать в частичной аннигиляции нарушителей, но не как не в развитии проекта. Уляля)) Можно три ника, чисто для пруфов?) Не с плохим намерением, просто чтобы было :3 Ну знаешь ли, в 2020-2021 сико бегал за всеми с твинков и отлетал каждый раз за оскорбление родителей или асоциальное поведение....
Sollis Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Тебе русским языков сказали, дружище. Это мое личное мнение, в чем проблема?
IcedBlood Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) Только что, Sollis сказал: Это мое личное мнение, в чем проблема? Проблема в том, что ты отвечаешь в своей заявке. Каждому будешь писать? Изменено 1 февраля 2022 пользователем IcedBlood
KaTeP_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 4 минуты назад, Sollis сказал: в чем проблема? В том, что оно неправильное и ты пытаешься что-то доказать. Не пиши IcedBlood, ты не победишь его. Изменено 1 февраля 2022 пользователем KaTeP_
ItzLayben Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, KaTeP_ сказал: В том, что она неправильная и ты пытаешься что-то доказать. Не пиши IcedBlood, ты не победишь его. IcedBlood няшка с: KaTeP_ и IcedBlood 2
KaTeP_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 6 минут назад, xLayben сказал: IcedBlood няшка с: Отметь его, пусть лайк поставит Категорически... за :3 9 минут назад, xLayben сказал: Ну знаешь ли, в 2020-2021 сико бегал за всеми с твинков и отлетал каждый раз за оскорбление родителей или асоциальное поведение.... Черт... только что перечитал твое сообщение.. я думал ты имел в виду его твинки, а не у неадекватных игроков. Прости(( Изменено 1 февраля 2022 пользователем KaTeP_ ItzLayben и IcedBlood 2
umidi_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 - Присутствуют пунктуационные ошибки. - Форум зарегистрирован достаточно долго, а актива нет. Успехов! Выше KaTeR_ и IcedBlood написали верно.
Richersha Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 23 минуты назад, Sollis сказал: Добрый день! У меня уже ночь... 24 минуты назад, Sollis сказал: Меня зовут Николай, мне 16 полных лет. Зачем писать информацию, которую мы узнали выше? А просто 16 лет не проще написать или ты взял, как и другие, пример из других заявок? Надоело читать одни и те же похожие слова! Блин.. ну мне не понравилась твоя информация о тебе, как-то не очень красиво построены предложения. 29 минут назад, Sollis сказал: Против, удачи)
doTopiez Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 13 минут назад, KaTeP_ сказал: В том, что оно неправильное и ты пытаешься что-то доказать. Не пиши IcedBlood, ты не победишь его. Попробуешь вчинить меня, что моё мнение неправильное? Границы личного пространства соблюдайте, товарищи! Мы юзеры, а не судьи или ещё выше. Мнение - сформированный опыт в жизни, у кого больше, у кого меньше. Без осуждений Помощь и её способы оказания многогранны, некоторые вариации из них имеет цель в развитии. 1 минуту назад, Richersha сказал: У меня уже ночь... Зачем писать информацию, которую мы узнали выше? А просто 16 лет не проще написать или ты взял, как и другие, пример из других заявок? Надоело читать одни и те же похожие слова! Блин.. ну мне не понравилась твоя информация о тебе, как-то не очень красиво построены предложения. Против, удачи) В анкетах так же информация о возврате и имени может повторяться. Это краткий рассказ о себе. Надоедает читать заявки? Могу посоветовать книгу Ричарда Брэнса, «Теряя невинность». Sollis и KaTeP_ 1 1
IcedBlood Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 6 минут назад, doTopiez сказал: Попробуешь вчинить меня, что моё мнение неправильное? Границы личного пространства соблюдайте, товарищи! Мы юзеры, а не судьи или ещё выше. Мнение - сформированный опыт в жизни, у кого больше, у кого меньше. Без осуждений Помощь и её способы оказания многогранны, некоторые вариации из них имеет цель в развитии. В анкетах так же информация о возврате и имени может повторяться. Это краткий рассказ о себе. Надоедает читать заявки? Могу посоветовать книгу Ричарда Брэнса, «Теряя невинность». Не вижу смысл твоих сообщений. Ты сам его видишь?
Richersha Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 19 минут назад, doTopiez сказал: Надоедает читать заявки? Нет, мне не надоедает читать, кроме повторяющиеся информации о себе. В анкетах имя и возраст не повторяется. Не надо спорить с человеком у кого в школьные года была тетрадь с анкетами для одноклассников. Почти каждый информацию пишет индентично предыдущей заявки. Люди, что не могу напрячь свои мозговые извилины для создания своей уникальной информации о себе? Разве они не хотят удивить тех кто будет читать заявки? Мне вот, было бы намного приятно читать текста, которые не похожи друг на друга и имеют что-то разнообразное, а возможно и уникальное))) Изменено 1 февраля 2022 пользователем Richersha
shargow Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 По теме - Нейтрален. Актива на форуме нет. Удачи <3 14 минут назад, Richersha сказал: Мне вот, было бы намного приятно читать текста, которые не похожи друг на друга и имеют что-то разнообразное, а возможно и уникальное))) Соглашусь, уникальности в анкетах не хватает. Хотелось бы увидеть немного больше, чем банальное "Меня зовут, учусь, занимаюсь" (только не хейтите, please) Richersha 1
Enecian Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, shargow сказал: По теме - Нейтрален. Актива на форуме нет. Удачи <3 Соглашусь, уникальности в анкетах не хватает. Хотелось бы увидеть немного больше, чем банальное "Меня зовут, учусь, занимаюсь" (только не хейтите, please) закройся Только что, shargow сказал: По теме - Нейтрален. Актива на форуме нет. Удачи <3 Соглашусь, уникальности в анкетах не хватает. Хотелось бы увидеть немного больше, чем банальное "Меня зовут, учусь, занимаюсь" (только не хейтите, please) закройся
shargow Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 2 минуты назад, Enecian сказал: закройся закройся Бро, успокойся, накапай себе валерьяночки. Слишком много агрессируешь.
IcedBlood Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 3 минуты назад, Enecian сказал: закройся закройся Когда на хелперку не приняли...
Рекомендованные сообщения