_Merll_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Может добавить персанализацию на руки по тиму щитов, часиков
Korenonai Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 (изменено) 5 минут назад, _Merll_ сказал: Может добавить персанализацию на руки по тиму щитов, часиков Где-то плачет один грамотный человек. Так возьми и предложи, сюда предлагают готовую персонализацию, которую делают сами. Изменено 1 февраля 2022 пользователем Korenonai CemenW 1
NovikoV Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 перехочеш, хочешь подать идею - тебе сюда
_Merll_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, NovikoV сказал: перехочеш, хочешь подать идею - тебе сюда Тихо 3 минуты назад, Korenonai сказал: Где-то плачет один грамотный человек. Так возьми и предложи, сюда предлагают готовую персонализацию которую делают сами. Я не делаю а даю идею
Korenonai Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, _Merll_ сказал: Тихо Я не делаю а даю идею Тебе в другой раздел, гений.
_Merll_ Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 Только что, Korenonai сказал: Тебе в другой раздел, гений. пусть тут будет GullTime и NovikoV 2
Korenonai Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 1 минуту назад, _Merll_ сказал: пусть тут будет Толка нет, тебя в любом случае пошлют в другой раздел.
NovikoV Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 зачем ты раздел засоряешь своей никому не нужной идеей
IcedBlood Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 Не тот раздел. Персонализация -> Идеи и туда пишешь свою идею. conasteo и NovikoV 1 1
cothunual Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 2 часа назад, Korenonai сказал: Где-то плачет один грамотный человек. ну-ну, тебе лучше знать) 3 часа назад, _Merll_ сказал: Может добавить персанализацию на руки по тиму щитов, часиков можно ещё каждый день по сто рублей давать тем кто каждый день на скайварсе в бездне с водой плавает
Korenonai Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 13 минут назад, handemark сказал: ну-ну, тебе лучше знать) Ради меня это делал? Ох как приятно))) и че дальше
cothunual Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 2 часа назад, Korenonai сказал: Ради меня это делал? Ох как приятно))) и че дальше да, ради тебя, сладкий, чтобы вновь тебя опозорить в тысячный раз
Korenonai Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 9 минут назад, handemark сказал: да, ради тебя, сладкий, чтобы вновь тебя опозорить в тысячный раз Боже, сейчас ведь грамотность выходит на первое место по унижению, как же по...
cothunual Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 2 часа назад, Korenonai сказал: Боже, сейчас ведь грамотность выходит на первое место по унижению, как же по... а кто первый-то начал?) я что ли?) все итак давно знают, что ты никому не нужный тут чел, ну разве что твои 2-3 друга каких-нибудь) ты слаб и останешься таким пока не перестанешь страдать фигнёй, у тя какой форумник уже отлетает наверн четвертый, а ты все пытаешься чето тут писать свою грамотность показывать никому не нужную) мне вот ток интересно для чего?) ты на хелпера что ли собираешься?)) ты зачем-то пытаешься навязаться к людям здесь, но всем плевать на тебя) лучше б не появлялся тут вообще
Korenonai Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 2 минуты назад, handemark сказал: а кто первый-то начал?) я что ли?) все итак давно знают, что ты никому не нужный тут чел, ну разве что твои 2-3 друга каких-нибудь) ты слаб и останешься таким пока не перестанешь страдать фигнёй, у тя какой форумник уже отлетает наверн четвертый, а ты все пытаешься чето тут писать свою грамотность показывать никому не нужную) мне вот ток интересно для чего?) ты на хелпера что ли собираешься?)) ты зачем-то пытаешься навязаться к людям здесь, но всем плевать на тебя) лучше б не появлялся тут вообще Ахахахх 1 час назад, handemark сказал: ну-ну, тебе лучше знать) Да не ты мне писал 3 минуты назад, handemark сказал: а кто первый-то начал?) я что ли?) все итак давно знают, что ты никому не нужный тут чел, ну разве что твои 2-3 друга каких-нибудь) ты слаб и останешься таким пока не перестанешь страдать фигнёй, у тя какой форумник уже отлетает наверн четвертый, а ты все пытаешься чето тут писать свою грамотность показывать никому не нужную) мне вот ток интересно для чего?) ты на хелпера что ли собираешься?)) ты зачем-то пытаешься навязаться к людям здесь, но всем плевать на тебя) лучше б не появлялся тут вообще Хелпера? Я что, раб системы? Xd
cothunual Опубликовано: 1 февраля 2022 Опубликовано: 1 февраля 2022 2 часа назад, Korenonai сказал: Ахахахх Да не ты мне писал Хелпера? Я что, раб системы? Xd кто тя знает, если ты сидишь тут фигнёй занимаешься, пытаясь навязаться к кому можно
xRolan Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 11 часов назад, _Merll_ сказал: Может добавить персанализацию на руки по тиму щитов, часиков Прежде всего, это пока что невозможно реализовать, ибо не существует раздела под руки. И да, тебе в другой раздел.
iKpudka Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Закрыто. Идеи по созданию персонализации предлагаются здесь. _kaktysshow_ 1
Рекомендованные сообщения