Перейти к публикации

Персонализация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, _Merll_ сказал:

Может добавить персанализацию на руки по тиму щитов, часиков😀

Где-то плачет один грамотный человек.
Так возьми и предложи, сюда предлагают готовую персонализацию, которую делают сами.

Изменено пользователем Korenonai
Опубликовано:
1 минуту назад, NovikoV сказал:

перехочеш, хочешь подать идею -  тебе сюда

Тихо🤐

3 минуты назад, Korenonai сказал:

Так возьми и предложи, сюда предлагают готовую персонализацию которую делают сами.

Я не делаю😕 а даю идею

Опубликовано:

2 часа назад, Korenonai сказал:

ну-ну, тебе лучше знать) 

3 часа назад, _Merll_ сказал:

можно ещё каждый день по сто рублей давать тем кто каждый день на скайварсе в бездне с водой плавает 

Опубликовано:

Ради меня это делал? Ох как приятно))) и че дальше

да, ради тебя, сладкий, чтобы вновь тебя опозорить в тысячный раз 🤭 

Опубликовано:
9 минут назад, handemark сказал:

да, ради тебя, сладкий, чтобы вновь тебя опозорить в тысячный раз 🤭 

Боже, сейчас ведь грамотность выходит на первое место по унижению, как же по... 

Опубликовано:

Боже, сейчас ведь грамотность выходит на первое место по унижению, как же по... 

а кто первый-то начал?) я что ли?) все итак давно знают, что ты никому не нужный тут чел, ну разве что твои 2-3 друга каких-нибудь) ты слаб и останешься таким пока не перестанешь страдать фигнёй, у тя какой форумник уже отлетает наверн четвертый, а ты все пытаешься чето тут писать свою грамотность показывать никому не нужную) мне вот ток интересно для чего?) ты на хелпера что ли собираешься?)) ты зачем-то пытаешься навязаться к людям здесь, но всем плевать на тебя) лучше б не появлялся тут вообще 

Опубликовано:
2 минуты назад, handemark сказал:

а кто первый-то начал?) я что ли?) все итак давно знают, что ты никому не нужный тут чел, ну разве что твои 2-3 друга каких-нибудь) ты слаб и останешься таким пока не перестанешь страдать фигнёй, у тя какой форумник уже отлетает наверн четвертый, а ты все пытаешься чето тут писать свою грамотность показывать никому не нужную) мне вот ток интересно для чего?) ты на хелпера что ли собираешься?)) ты зачем-то пытаешься навязаться к людям здесь, но всем плевать на тебя) лучше б не появлялся тут вообще 

Ахахахх

1 час назад, handemark сказал:

ну-ну, тебе лучше знать) 

Да не ты мне писал 

3 минуты назад, handemark сказал:

Хелпера? Я что, раб системы? Xd

Опубликовано:

Ахахахх

Да не ты мне писал 

Хелпера? Я что, раб системы? Xd

кто тя знает, если ты сидишь тут фигнёй занимаешься, пытаясь навязаться к кому можно

Опубликовано:
11 часов назад, _Merll_ сказал:

Прежде всего, это пока что невозможно реализовать, ибо не существует раздела под руки. 

И да, тебе в другой раздел.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...