ZippyPlayEz Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 27 минут назад, NovikoV сказал: Фигня моделька твоя бро Спасибо! Ссылка на комментарий
ZippyPlayEz Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 50 минут назад, NovikoV сказал: Фигня моделька твоя бро Жаль тебя кентик, я бы с твоей стороны, подержал человека, дал бы совет, подсказал как что исправить, а ты сидишь и пишешь обидные слова... Прошу тебя если не нравится не пиши в комментарии, просто оставь своё мнение при себе. Надеюсь услышишь NovikoV 1 Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 3 минуты назад, ZippyPlayEz сказал: Жаль тебя кентик, я бы с твоей стороны, подержал человека, дал бы совет, подсказал как что исправить, а ты сидишь и пишешь обидные слова... Прошу тебя если не нравится не пиши в комментарии, просто оставь своё мнение при себе. Надеюсь услышишь типуля, сначала нужно полностью доработать свою модель, а не выкладывать сырую, и ждать как тебя по головке поглядят :) Stylesheet, ZippyPlayEz, xD_Dx и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
ZippyPlayEz Опубликовано: 2 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 2 минуты назад, NovikoV сказал: типуля, сначала нужно полностью доработать свою модель, а не выкладывать сырую, и ждать как тебя по головке поглядят :) Где она сырая? То что анимация не доработана? Я её выложил чтобы мне люди подсказали, а такие как ты сидят только и пишут что фигня, а сами ничего не делают Все не хочу сраться, оставь просто все при себе пожалуйста! Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 1 час назад, ZippyPlayEz сказал: Где она сырая? То что анимация не доработана? Я её выложил чтобы мне люди подсказали, а такие как ты сидят только и пишут что фигня, а сами ничего не делают Все не хочу сраться, оставь просто все при себе пожалуйста! Не скидывай в открытый доступ, раз не хочешь слышать критики Enecian и ZippyPlayEz 2 Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 4 часа назад, NovikoV сказал: Не скидывай в открытый доступ, раз не хочешь слышать критики Критику он уже услышал, правда, не с твоей стороны. От тебя было видно только хамство и бестактное поведение. Да, ты сказал, что моделька получилась не очень, но без уточнений (почему она такая, что, где и как нужно подправить) это пока что мнение, которое ты выразил в грубой форме. Автор правильно подметил. В следующий раз лучше вообще ничего не пиши, если не умеешь давать критику. И себя с не лучшей стороны показывать не будешь, и других в покое оставишь. CemenW 1 Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 2 часа назад, Stylesheet сказал: Критику он уже услышал, правда, не с твоей стороны. От тебя было видно только хамство и бестактное поведение. Да, ты сказал, что моделька получилась не очень, но без уточнений (почему она такая, что, где и как нужно подправить) это пока что мнение, которое ты выразил в грубой форме. Автор правильно подметил. В следующий раз лучше вообще ничего не пиши, если не умеешь давать критику. И себя с не лучшей стороны показывать не будешь, и других в покое оставишь. Да рот свой закрой и не влезай в разговор, 15-ти летняя Владислава, когда перейдешь порог в 16 лет или сделаешь хоть одну модель - отпишешь сюда На счёт того, что я говорил про модель "не очень" - это так, ведь можно посидеть подольше в blockbench и придумать, что то реально классно, а не вот эту анимацию(кстати, не знаю зачем он удалил анимацию поднятия шапки, ведь это было и так неплохо) Тексура классная, но все говорили про анимацию, так в чем траблы посидеть и придумать что то годное, посмотреть гайды и т.д Твоё мнение, кстати, никого не интересует Изменено 3 февраля 2022 пользователем NovikoV xD_Dx, AlesteZ и Taekwang 3 Ссылка на комментарий
ZippyPlayEz Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 16 минут назад, NovikoV сказал: Да рот свой закрой и не влезай в разговор, 15-ти летняя Владислава, когда перейдешь порог в 16 лет или сделаешь хоть одну модель - отпишешь сюда На счёт того, что я говорил про модель "не очень" - это так, ведь можно посидеть подольше в blockbench и придумать, что то реально классно, а не вот эту анимацию(кстати, не знаю зачем он удалил анимацию поднятия шапки, ведь это было и так неплохо) Тексура классная, но все говорили про анимацию, так в чем траблы посидеть и придумать что то годное, посмотреть гайды и т.д Понятно, тут говоришь анимация неплохая, а в других комментариях даже намёка не было что анимация неплохая, ещё и написал что моделька фигня. NovikoV 1 Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 4 часа назад, NovikoV сказал: Да рот свой закрой и не влезай в разговор, 15-ти летняя Владислава, когда перейдешь порог в 16 лет или сделаешь хоть одну модель - отпишешь сюда Ты же понимаешь, что ты сразу ставишь себя в проигрышное положение, переходя на личности?) 4 часа назад, NovikoV сказал: На счёт того, что я говорил про модель "не очень" - это так, ведь можно посидеть подольше в blockbench и придумать, что то реально классно, а не вот эту анимацию(кстати, не знаю зачем он удалил анимацию поднятия шапки, ведь это было и так неплохо) Тексура классная, но все говорили про анимацию, так в чем траблы посидеть и придумать что то годное, посмотреть гайды и т.д Это всё ещё ничем не подкрепленное мнение, которое критикой назвать нельзя. Сейчас ты ссылаешься на долгое времяпровождение в программе и гайды, но ведь ты мог своими словами более точно объяснить что да как, и тогда это можно было бы назвать критикой. 4 часа назад, NovikoV сказал: Твоё мнение, кстати, никого не интересует Тогда с какой целью ты пишешь в разных темах о том, что моделька не очень? Считаешь себя особенным или сообщения накопить хочется? NovikoV 1 Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 12 минут назад, Stylesheet сказал: Ты же понимаешь, что ты сразу ставишь себя в проигрышное положение, переходя на личности?) Это всё ещё ничем не подкрепленное мнение, которое критикой назвать нельзя. Сейчас ты ссылаешься на долгое времяпровождение в программе и гайды, но ведь ты мог своими словами более точно объяснить что да как, и тогда это можно было бы назвать критикой. Тогда с какой целью ты пишешь в разных темах о том, что моделька не очень? Считаешь себя особенным или сообщения накопить хочется? Ну СДЕЛАЙ модельку такую же как делал я, сделай анимацию, сделаю ту текстуру и т.д. Раз не можешь, то вообще в темы с персонализацией не пиши xD_Dx, AlesteZ, Taekwang и 3 других 6 Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 13 часов назад, NovikoV сказал: типуля, сначала нужно полностью доработать свою модель, а не выкладывать сырую, и ждать как тебя по головке поглядят :) Успокойся. Стоит ли тебе напоминать, как ты людям писал, чтобы они тебе сделали модельку за деньги? Тебе ведь очень хотелось, чтобы твой ник был среди авторов моделек. Да и не факт, что сейчас ты так не делаешь. Inqgeon и NovikoV 1 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 4 часа назад, NovikoV сказал: Твоё мнение, кстати, никого не интересует Не ярый защитник Влады, но, вроде как, твоё тоже Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 4 минуты назад, AlesteZ сказал: Успокойся. Стоит ли тебе напоминать, как ты людям писал, чтобы они тебе сделали модельку за деньги? Тебе ведь очень хотелось, чтобы твой ник был среди авторов моделек. Да и не факт, что сейчас ты так не делаешь. Так пруф дай, что делаю не я типчик Enecian 1 Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) . Изменено 3 февраля 2022 пользователем Inqgeon Ссылка на комментарий
EvilBendy Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Что тут происходит? ._. Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 (изменено) 6 минут назад, NovikoV сказал: Так пруф дай, что делаю не я типчик Пруф дай, что делаешь ты У меня-то есть пруф, как ты писал разным людям)) Изменено 3 февраля 2022 пользователем AlesteZ NovikoV 1 Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 29 минут назад, AlesteZ сказал: Пруф дай, что делаешь ты У меня-то есть пруф, как ты писал разным людям)) Писал, но делаю то я)) Enecian 1 Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 2 часа назад, NovikoV сказал: Ну СДЕЛАЙ модельку такую же как делал я, сделай анимацию, сделаю ту текстуру и т.д. Раз не можешь, то вообще в темы с персонализацией не пиши ты вообще свой геймплей видел на стримах) раз ты не умеешь играть то не заходи никогда пожалуйста в pvp режимы а оставайся тут Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 12 минут назад, handemark сказал: ты вообще свой геймплей видел на стримах) раз ты не умеешь играть то не заходи никогда пожалуйста в pvp режимы а оставайся тут Да мне все равно на статистику абсолютно)) ZippyPlayEz и Enecian 2 Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 2 часа назад, NovikoV сказал: Да мне все равно на статистику абсолютно)) всем точно также все равно на тебя но ты этого не понимаешь Ссылка на комментарий
Jonny Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Ужас, что тут устроили, давайте жить без негатива. У всех модельки нормальные для себя собственного (аморальные не в счёт), но у кого-то просто опыта не хватает, чтобы нравилось и всем другим тоже. AVE позитив. Ссылка на комментарий
Legendary__FANTA Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Прикольно) Ссылка на комментарий
Millenio Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Неплохо. За. Ссылка на комментарий
Klechatka Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Всеми ногами и руками за Ссылка на комментарий
Mingo222 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения